beea maryam (@beeamaryam) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

beeamaryam · beea maryam

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
4.2(5406 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

beeamaryam doesn't recommend this product!

18 May 2020

kurang cocom di wajah yg oily karena ini fungsinya melembabkan, wajahku malah terlihat lebih kusam dan mudah timbul jerswat krn jadi lembab banget, rangkaian laneige memang lebih cocok digunakan untuk tipe kulit wajah yg kering, btw tp yg varian warna hijaunya oke loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(181 reviews)
Loria CosmeticsAcne Lotion

beeamaryam recommends this product!

18 May 2020

THE BEST!!! pakai obat totol jerawat ini malam besok paginya jerawat mateng langsung kering yg baru mau jd jerawat juga lgsg keri g memamg wanginya nyengat bgt sulfurnya tp buat hasil instan patut dicoba, pakainya tipis tipis aja karena bikin wajah keri g

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(325 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

beeamaryam recommends this product!

18 May 2020

seneng banget nemu sunblock yang cocok di wajah aku ga bikin cepet berminyak dan cepet banget meresap di kulit, ga ada efek white cast pokoknya rekomended bgt ya buat yg tipe kulitnya kaya aku, sampai sejauh ini belum kepikiran buat coba sunblock lain karena ini tuh uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4572 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

beeamaryam recommends this product!

18 May 2020

xoxo di wajah aku bikin cepet lebih berminyak tp karena ringan jadi aku udah pakai untuk 2 botol buat melindungi wajah dr sinar UV tapi skrg aku udah pindah produk, mungkin untuk yg kulitnya ga berminyak akan cocok pake ini karena review ya bagus bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(1459 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

beeamaryam recommends this product!

18 May 2020

buat yang punya kulit berminyak dan gampang berjerawat dan mau hasil yang “nendang” banget buat hempas itu semua coba pake sabun ini deh, pertamanya aku under estimate bgt sama sabun muka batangan gini, ternyata supeeeerrbbbbb bagus banget dimuka ku bikin cerah dan ga g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2921 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

beeamaryam recommends this product!

18 May 2020

lipstik murah meriah udan repurchase 3 kali karena warnanya amat sangat cantik bgt di aku, tipe warna favoritku yes rata rata lipstik aku warnanya begini semua hahahahha, kelemahannya cuma saat dipakai perasaan agak heavy di bibir dan wanginya kaya penghapus karet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3553 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

beeamaryam recommends this product!

18 May 2020

ga terlalu ngaruh di aku pake tbs tea tree oil ini efek ngempesin jerawatnya lama tp berhubung masih jadi ibu menyusui aku harus cari skin care yg aman untuk aku dan bayi dong jadi balik lg ke tea tree oil ini, butuh waktu dan telaten pakai sekitar 1 minnggu untuk 1 her ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(3614 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

beeamaryam recommends this product!

18 May 2020

masalah umum pada wanita pasti bibir kering karena gonta ga ti lipstik dll dll solusinya ya pake lip sleeping mask laneige ini, lembab banget enak bangun bangun bibir kembali lembut, mengaplikasikan lipstik juga jd bagus hasilnya klo bibir ga pecah pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(3720 reviews)
AcnesCreamy Wash

beeamaryam recommends this product!

18 May 2020

facial foam ternyaman yg aku pakai walaupun aku ga lihat ada efek yg signifikan tapi aku selalu dan selalu beli acnes ini buat cuci cuci muka disaat mendadak misalkan aku ga bawa facial foam dan ga pulang rumah, ya pasti melimpir ke minimarket buat beli ini karena senya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(3808 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

beeamaryam recommends this product!

18 May 2020

serum ajaib bgt di kulitku rutin oakai 1 minggu, kemudian skip 1 minggu karena anak di RS dan ga sempet bawa peralatan skin care, masalah utamaku itu klo wajah ga dirawat 3 hari aja pasti timbul jerawat, berminyak kusam pokoknya dipegang aja ga enal deh, ajaibnya efek d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next