bee (@bee_hope289) | Female Daily
image-user-female-daily

bee_hope289 · bee

Beauty Advisor | 4379 Beauty Points
3.8(74 reviews)
Kiehl'sDaily Reviving Concentrate

bee_hope289 recommends this product!

29 Apr 2020

okay mereview booster satu ini keluaran kiehl’s, ini gw pake setiap pagi, ini kandungannya tinggi vit. C, agak bikin oily sbnrnya cuma memang bgitu d lapisin sama ss/sb g berasa lagi oily nya.. aromany khas bgd vit.C.. benefitnya memang need more time siih buat ngeliat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(256 reviews)
NIVEAInvisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant

bee_hope289 recommends this product!

28 Apr 2020

deo satu ini enak d pake, adem, g bikin clekit clekit d kulit ketek, g ada aromanya siih, cuma nyesa aja gitu kyk ngolesin daun mint ke ketek.. enak deh pokoknya.. rollingannya pun oke kok, yg paling penting g bikin noda kuning d baju yg di pake 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3061 reviews)
BiodermaSensibio H2O

bee_hope289 recommends this product!

28 Apr 2020

gila gila gila.. ini cleansing yg bener bener worth it.. kenapa? muka yg tadinya d spot2 tertentu iritasi bisa balik normal lagi., d luar fungsiny yg notabene buat remove make up atau ngangkat debu kotoran seharian d muka.. sekali usap bersih banged, hemat, dan worth it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1 reviews)
Calvin Kleineternity now for men

bee_hope289 recommends this product!

28 Apr 2020

parfum ini baunya itu cocok banged buat klo buat liburan ke bali, lombok, krena emang bau ny itu khas banged tumbuhan tropica gitu.. imajinasi gw sih loe kyk berasa d hawai, brazil atau hutan amazon.. kebayang kan baunya gmn.. intinya cocok buat summer season.. wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(13 reviews)
Nature RepublicArgan Essential Deep Care

Hair Pack

bee_hope289 recommends this product!

28 Apr 2020

ini produk awet banged, tahan lama, dan enak banged d pakenya.. teksturnya mirip conditioner pada umumnya, aroma ny jg g nyengat .. baunya khas natrep banged, sukaaak.. terus klo udh d bilas, rambutnya jadi lembut, shiny, enak buat d elus elus rambutny., palagi sama pac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(50 reviews)
NIVEANivea Body Lotion Extra White Radiant & Smooth

bee_hope289 recommends this product!

28 Apr 2020

body lotion satu ini menurut gw tll milky, terus need more time buat menyerap nya.. mungkin krn konsistensinya kali yaa.. untuk benefitnya mungkin butuh waktu lebih lama kali ya biar keliatan hasilnya.. repurchase? gak dulu deh kyknya.. 🧐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(49 reviews)
BiodermaAtoderm Creme

bee_hope289 recommends this product!

28 Apr 2020

untuk ukuran sekedar lotion badan siih ini pricely banged siih.. cuma berhubung waktu itu dermatitis atopik gw lagi kambuh2an, dan memang ngreduce drastis pake ini, pelan pelan siih tpi overall oke banged buat treatment DA. gak lengket, ga ada sensasi panas, g oily, bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(10 reviews)
BiodermaAtoderm Intensive Gel Moussant Ultra-rich Foaming Gel

bee_hope289 recommends this product!

27 Apr 2020

ini sumpah bagus banged buat yg bener2 lgi badannya iritasi merah2.. gw penderita dermatitis atopi dmn klo lagi kepanasan atau keringetan dikit aja, siku siku ama leher gw langsung merah merah,, naah pake ini bisa ngreduce merah2ny sampe bener2 samar lagi.. sampe akhirn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(19 reviews)
BiodermaAtoderm

Intensive Baume

bee_hope289 recommends this product!

27 Apr 2020

ini sumpah bagus banged buat yg bener2 lgi badannya iritasi merah2.. gw penderita dermatitis atopi dmn klo lagi kepanasan atau keringetan dikit aja, siku siku ama leher gw langsung merah merah,, naah pake ini bisa ngreduce merah2ny sampe bener2 samar lagi.. sampe akhirn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(148 reviews)
BioreMen Pore Pack

Black

bee_hope289 recommends this product!

27 Apr 2020

pp dari biore ini bentuk hidungny sih fleksibel, menyesuaikan banged, terus kemasannya oke hitam elegan macho.. cuma sayangnya pp ini klo udh d coba, dan d lepas, minusnya bekas tempelan pp nya g terangkat, jd kudu ngebersihiin bbrp kali d bagian sela sela hidungnya. kl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next