Bee (@bee17) | Female Daily
image-user-female-daily

bee17 · Bee

Beauty Rookie | 779 Beauty Points
4.3(1934)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

01 Apr 2021

recommends this product!

Oh wowww 🙌🏼 my skin cant handle pure vitamin C a.k.a L-ascorbic acid so this is a good, milder alternative utk bantu brightening. I use this everyday, day and night, dan muka jadi kinclonggggg banget! I dont use the cotton pads it comes with karena terlalu ngeresap pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(200)

Krave Beauty

Kale-Lalu-yAHA

31 Mar 2021

recommends this product!

Sebagus itu!! Chemical exfoliant yg sangat friendly utk sensitive skin, mengandung 5.25% glycolic acid. Pertama kali pake emg agak sting dikiit karena blm pernah pake acid sebelumnya, tp setelah 2 minggu udah gapapa. Lama2 kulit terbiasa dan skrg kalo pake ini malah jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(248)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

28 Mar 2021

recommends this product!

The search is finally over 🙌🏼 kulitku itu paling sensitif sama sunscreen, kalo salah dikit iritasinya bisa seminggu. And i am so glad i tried this product! gak ada iritasi sama sekali. Ringan, bisa ngasih extra moisture dikit, no white cast, and works well under makeu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(111)

iUNIK

Beta Glucan Daily Moisture Cream

28 Mar 2021

recommends this product!

It’s a decent moisturizer, aman2 aja for my sensitive skin. Cocok utk normal to dry skin, tapii kalo utk very dry skin, menurutku moisturenya kurang long-lasting. This does the job well tp masih banyak moisturizer lain yg lebih baguss. Not repurchasing krn mau cari yg l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2897)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

27 Mar 2021

recommends this product!

Wowww i am amazed with this product. Worth all the hype it gets. Canggih bgt improve tekstur kulit, ngilangin beruntusan, discoloration karena bekas jerawat jadi tambah cepet ilang. Di reviewnya suhay salim dia bilang kalo produk ini semacem bisa ngisi bopeng sementara, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1093)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini krn alcohol-free tapi kalo kulit lagi kering bgt dan ada dry patches, malah tambah perih padahal katanya ini bagus buat menenangkan kulit.. tp malah sebaliknya. Kalo kulit lg sehat2 yaa biasa aja, hydrating tapi bukan moisturizing. Pake ini biar ga kering aja. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(12412)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

12 Mar 2021

recommends this product!

Sebelum ngerti dunia per-skincare-an, make cleanser ini bertaun2, just like everyone else, siapa sih yg gak pernah nyobain Cetaphil 😂 aman2 aja untuk kulit sensitif karena gak berbusa. Tapi ya sekedar membersihkan aja, gak ngasih efek lain. Kalo kulit lagi agak kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(5189)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Gak ada efek apa2... pake ini sekitar dua bulan karena harapannya mau ngilangin bekas jerawat. Tapi ini produk biasa aja sih. Gak bikin iritasi atau apa, bener2 gak ada efeknya aja. Selama ini blm nemu product The Ordinary yg aku suka, sedihh :’)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(266)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini biasa banget.... gak ngasih efek apa2 sama sekali. Hydratingnya cuma kerasa pas di tempel ke muka, rasanya dingin2 gitu, tapi gak lama pasti ilang. Gak bikin kulit iritasi dan gak bikin kulit tambah kering sih, cuma bener2 gak ada efeknya aja. I wanted to understand ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Kiko Milano

GOSSAMER EMOTION CREAMY LIPSTICK

105 Pinkish Brown

12 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaa bgt!!! I have the shade 105 and 131. Formulanya baguss, gak bikin bibir pecah2 dan sangat pigmented. My favorite thing about this product is the packaging. Unik banget, cakep banget, rasanya mahal padahal harganya affordable. Waktu itu beli di UK, semoga kiko mas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next