Farah (@bebyfaa) | Female Daily
image-user-female-daily

bebyfaa · Farah

Beauty Newbie | 234 Beauty Points
4.1(164)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Di aku kurang melembapkan, rasanya kayak semprot-semprot air aja. Tapi ini spraynya haluuusss, jadi enakan kalo dipake. Kalo cuman buat nyegerin muka sih oke ya. Cuman rasanya kurang aja buat hydrating.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3534)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

11 Jun 2021

recommends this product!

Dulu banget sempat pakai facial wash ini bertahun-tahun karena finishingnya ga bikin muka kering. Plus gampang dicari dan harganya affordable. Ingredientsnya oke dan minimal. Di kulit aku yang oily sensitive dia ngga memberikan efek negatif. Sekarang udah pindah ke faci ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

3
4.3(1277)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Ini teksturnya enak, mudah di-blend. Tapi entah kenapa bikin muka kucel dan lengket. Kalo dipakai tanpa di-set bedak bener-bener sangat ga nyaman karena rambut jadi suka nempel ke muka. Oil controlnya juga ngga ada. Mukaku justru makin berminyak dan kusam. Untungnya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2279)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

11 Jun 2021

recommends this product!

Ini tuh sebenernya enak dipakai. Ringan banget. Tapi entah kenapa aku merasa kurang proteksinya, akhirnya dipakai untuk di rumah aja. Di kulit aku yang oily, sunscreen ini bikin kering, jadi sebelumnya musti pake moisturizer yang cukup, karena kalau engga bakal bikin ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(479)

Somethinc

Level 1% Retinol

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Texture-wise dia benar-benar cair dan ada semacam powder yang mengendap, jadi kalau mau pakai musti dikocok dulu. Bau serumnya acidic, tapi tidak terlalu mengganggu buatku.Sadly it doesn't work on me. Tiap pakai ini besoknya muncul tiny bumps di pipi. Padahal dipakainya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(115)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

01 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya tertarik beli ini karena ingredientsnya oke dan klaimnya non comedogenic & sensitive skin friendly. Teksturnya kayak whipped cream, kukira bakal greasy di muka tapi ternyata engga. Dia gampang dibaur dan ga perlu nunggu lama. Finishingnya velvety. Dia ga bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1245)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

08 Jun 2018

ngga ngaruh di aku buat ngatasin acne. idk mungkin harus beberapa kali pakai baru bisa keangkat. tapi lumayan buat nutupin acne biar nga dipegang-pegang dan terhindar dari debu. repurchase? no. ngga butuh-butuh amat, mending sekalian beli obat jerawat.

0