Beby (@bebybeb28) | Female Daily
image-user-female-daily

bebybeb28 · Beby

Beauty Goddess | 99682 Beauty Points
5(1)

EUNYUL

Natural Moisture Mask Pack

Aloe

17 hours ago

recommends this product!

Untuk ukuran sheet mask di bawah 10k sih aku lumayan suka. Gak cuma karena dia terjangkau, jadi buat pengguna one day one sheet mask berasa happy, tapi ya karena hasilnya juga not bad. Melembabkan iya, bantu ngilangin redness pun iya 😍 Aromanya aloe banget, dan ada man ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(8)

Celebon

Natural Rose

Calming Mask

2 days ago

recommends this product!

Cinta setengah mati sama wanginya yg super rose. Tau kan gimana? Yap bener, yg agak asem-asem soft menenangkan gitu deh! 🌹 Gilaaa alami banget harumnya, gak ada kesan wangi rose artificial sama sekali! Dia juga pake kertas pelapis nih, mungkin karena terlalu tipis ya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

LA RIVE

LA RIVE TOUCH OF WOMAN

5 days ago

recommends this product!

Adekku berisik banget minta dibeliin YSL Black Opium karena bestie nya punya, dan dia naksir sama wanginya. Tapi karena dia rada bandel dan jarang mau disuruh, akhirnya aku beli ini aja karena dupenya! Bahaha! 🤣 Dan ternyata wanginya enak, terus aku ikutan beli juga! K ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(11)

Celebon

Natural Herb Mint

Acne Care Mask

5 days ago

recommends this product!

Aku pikir warna sheet nya bakalan ijo, soalnya sebelumnya kan sesuai sama warna kemasan. Tapi ternyata ini warna kuning pucet, berjaring kayak Tencel dan wangi mint banget, en btw dia pake kertas pelapis yg lumayan stretchy kek karet wkwkwk! Gitu ditempel ke muka rasany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

Celebon

Natural Banana

Nourishing Mask

7 days ago

recommends this product!

Beda dari sebelumnya, untuk sheet nya diklaim Banana Fiber Mask. Kertasnya beneran kayak dari olahan pelepah pisang gitu, kalo ada yg pernah liat pasti notice. Lembut banget, dan entah kenapa ukurannya agak lebih besar. Nemplokinnya enak haha. 😍 Yg suka wangi susu pisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Y.O.U Makeups

Rouge Satin Lip Cream

12 Berry Jam

7 days ago

doesn't recommend this product!

Ketipu foto di etalase tokonya 😅 Di foto sih warnanya kayak merah Indian yg agak tua, dengan hint sedikit mauve. Tapi ternyata setelah aku swatch malah lebih cenderung coral! 🤣 Gak papa sih tetep masuk warna kulitku, cuma dia ini tipe lipcream yg gak boleh kita katupi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.9(8)

Celebon

Hyaluronic Acid Blue

Microfiber Mask

19 Jul 2021

recommends this product!

Model sheet nya ini enak deh, kayak bahan apa ya, gemoy gitu nggeloyor-nggeloyor tapi agak mengkilat. Katanya microfiber mask emang begini, dan dia pake teknologi Micro Away yg bisa menyerap dan mengangkat partikel debu, terus mampu mengangkat kotoran dari kulit. Keren ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(12)

Celebon

Cica Green

Microfiber Mask

17 Jul 2021

recommends this product!

Baru kali ini nemu sheet mask yg wanginya aneh banget. Kayak wangi sayuran yg nyelekit en sangit gitu! 😂 Eh ternyata pas dibaca-baca, dia mengandung ramuan khusus dari Korea yg bernama Eoseongcho, sebuah ramuan tradisional yg cuma diambil dari alam yg asri dan alami. D ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.7(6)

Celebon

Ceramide Pink

Microfiber Mask

16 Jul 2021

recommends this product!

Ada banyak hal yg aku suka dari sheet mask ini. Mulai dari kemasannya yg pake kertas dan aluminium foil, aku harap sih bisa mempermudah untuk penguraian ketika didaur ulang. Terus warna lembaran tissue nya gemes banget : warna pink muda! 😍 Sumpah cute banget, padahal a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Senswell

Body Mist Relaxing

Green Tea

15 Jul 2021

recommends this product!

Langsung co gitu dapet flash sale di toko oren dengan harga gak nyampe 11k! 😂 Padahal harga normalnya sih sekitar 79k. Masa kadaluarsa juga masih jauh banget. So aku beli ini agak kalap karena buat orang rumah juga. Tapi sejujurnya, wangi green tea nya di luar ekspekta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next