Beby (@bebybeb28) | Female Daily
image-user-female-daily

bebybeb28 ยท Beby

Beauty Goddess | 64362 Beauty Points
3.5(4)

Beor

Mask

Aloe

3 days ago

doesn't recommend this product!

Aku gak akan beli sheet mask ini lagi karena ingredients nya. Dia mengandung Ethanol, sejenis alkohol yg gak bagus buat kulit sensitif karena malah bisa bikin iritasi en kering ๐Ÿ˜ญ Tambah lagi dia ada Imidazolidinyl Urea yg berbahaya buat kulit kalo dipake sering-sering. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

HappyMask

Premium White Truffle Brightening Facial Mask

4 days ago

recommends this product!

Terlepas dari gak sukanya aku sama bahan sheet mask nya yg berasa kertas banget, aku sebenernya cinta sama efeknya! ๐Ÿ˜ Gak cuma bikin lebih cerah, tapi muka berasa banget plum kenyel-kenyel en seger. Belom lagi muka tuh kayak terhidrasi dengan baik ๐Ÿค— Aku cek emang dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(33)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

20 Light Beige

04 May 2021

recommends this product!

Kulit aku warnanya medium light, tapi ngerasa kurang cocok sama varian Light Beige. Entah kenapa terlalu yellow. Jadi finishing nya tuh kayak satu shade lebih gelap, terus keliatan kusem ๐Ÿ˜ญ Maaf ya ini soal selera aja karena kebiasaan pake yg lebih cerah. Padahal lumaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
5(1)

HappyMask

Premium Black Truffle Moisturizing Facial Mask

03 May 2021

recommends this product!

Selama ini beli yg varian lain karena harganya lebih murah. Tapi pas lagi mampir ke Guardian dan liat diskon setengah harga, langsung cabs angkut aja haha! ๐Ÿ˜‚ Aku review setelah 2x pemakaian ya. Jadi bahan kertas sheet mask nya tuh beda. Katanya sih Tencel, tapi baru ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(298)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tomato

02 May 2021

recommends this product!

Gak terlalu sering aku pake karena lebih suka nyetok varian laen kek Rose atau Tea Tree. Cuma efeknya tetep mantep buatku ๐Ÿ˜ Walaupun bikin cerahnya hanya sesaat, tapi pas aku pake rutin semingguan tuh muka kayak bersih banget. Double combo kalo abis exfo sama si Neogen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(378)

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree

01 May 2021

recommends this product!

Dengan wangi yg gak terlalu khas tea tree, tapi menurutku efeknya mantep banget! Selama beberapa taun pake, dari kemasan lama sampe baru pun, di aku bagus buat ngademin jerawat ataupun beruntusan ๐Ÿ˜ Kalo buat jerawat mendem sih enggak ya, tapi kalo jerawatnya meradang t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(459)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

29 Apr 2021

recommends this product!

Dari seluruh varian sheet mask Nature Republic yg Real Nature, si Rose ini juaranya! ๐Ÿ˜ Gils deh dia the best banget menurutku. Gak cuma karena aku pecinta mawar yak, tapi dia tuh bikin efek lembab yg ringan di wajah. Kayak gak baru abis pake sheet mask gitu ๐Ÿ˜ Makanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(98)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Olive

28 Apr 2021

recommends this product!

Love and hate sih sebenernya sama varian Olive ini. Dimulai dari love nya dulu yak! Aku suka banget sensasi dingin tapi ada celekit-celekitnya tiap kali pake ini. Apalagi kalo muka lagi rewel-rewelnya, kayak abis sunburn atau emang lagi kering ๐Ÿ˜ Soalnya bikin muka cepe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(179)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

26 Apr 2021

recommends this product!

Satu lagi sheet mask dari Natrep yg aku suka dan essence nya emulsion. Lucunya sih wanginya campuran antara Acai Berry en Citrus. Nyaman banget di idung ๐Ÿ˜ Dan karena lembarannya kayak ada jaring-jaringnya gitu, kulit jadi lebih gampang bernafas. Lumayan mantep juga abs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(120)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

25 Apr 2021

recommends this product!

Asal ngambil karena lip balm di rumah uda abis, en karena belom nyobain aja sih. Hehe. Yg pertama kali aku suka tuh baunya cokelat campur mentega wkwkwk ๐Ÿ˜‚ Enak! Khasnya Vaseline tuh kan teksturnya buttery tapi gak yg bikin berminyak banget kecuali apply nya kebanyakan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next