Beby (@bebybeb28) | Female Daily
image-user-female-daily

bebybeb28 · Beby

Beauty Goddess | 39899 Beauty Points
4.8(24)

Etude House

0.2mm Therapy Air Mask Sheet

Artemisia

6 hours ago

undefined recommends this product!

Wanginya agak mirip sama tea tree. So refreshing and calming. Enak deh dipake di muka, gak berasa panas. Muka jadi dingin terus seger. Klaimnya soothing en clearing. Aku gak ngerti sih maksud clearing nya tuh apa, tapi yg jelas dia gak bikin beruntusan en muka keliatan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(31)

Etude House

Therapy Air Mask

Aloe

4 days ago

undefined recommends this product!

Untuk produk dengan embel-embel Aloe Vera, aku sendiri kayak love and hate relationship gitu. Emang sih bagus banget en kebukti ngebantu for soothing en calming. Tapi masalahnya, aku agak hairy, dan parno muka jadi buluan kek rata-rata pasienku 🤣 Makanya jarang banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Etude House

Therapy Air Mask Sheet

Strawberry

14 Jan 2021

undefined recommends this product!

Kalo di toko oren, varian Strawberry dari Etude House jarang banget sold out. Gak tau deh kenapa. Makanya aku sering beli yg ini karena stok selalu ada en di aku juga hasilnya bagus 😁 Emang sih wanginya gak terlalu stroberi manis gitu, cenderung mild. Cuma ya gak ada m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7)

Etude House

0.2 mm Therapy Air Mask

White Flower

11 Jan 2021

undefined recommends this product!

Etude House 0.2 mm White Flower termasuk dalam varian baru. Aku suka banget packaging nya, warna soft peach en ada gambar berbagai bunga putih. Pas dibuka, wanginya enaaaaak banget! 😍 Ada campuran wangi Rose en Chamomile nya. Lembut dan gak bikin pusing 😁 Nemplokin ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(30)

Etude House

Soothing & Purifying Mask Sheet

Lotus

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

Lagi suka sama sheetmask yg mengandung bahan lotus nih! Khusus Etude House mah sejauh ini varian lotusnya yg juara deh kalo dibandingin sama brand laen. Pas bangun pagi tuh muka glowing banget. Tapi gak bikin berminyak sama sekali 😍 Terus juga pas dipake, essence nya e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9)

The Face Shop

Real Nature Mask

Bamboo

05 Jan 2021

undefined recommends this product!

Kukira wanginya kek rebung gitu. Ternyata enggak toh 😂 Semacam wangi aqua yg menenangkan. Cukup oke buat menghidrasi kulit. Aku pernah pake pas lagi berasa kering en ketarik, eh sheet mask ini bisa ngebuat muka lebih moist tanpa nimbulin efek oily yg berlebihan 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(139)

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

Aku sengaja beli body butter yg kecil karena lagi pulang kampung en di kosan tuh uda ngeborong TBS di 12.12 kemaren. Tapi emang dasar aku boros jadi ukuran 50 ml gini gak nyampe sebulan uda abis 😂 Teksturnya lembut en buttery banget. Mungkin orang yg gak biasa pake bod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(22)

The Face Shop

Real Nature Mask

Pomegranate

01 Jan 2021

undefined recommends this product!

Selama aku ngereview sheet mask, walaupun beda varian, tetep gak mau copas sih. Karena beda efek. Apalagi ada yg cocok ada yg enggak, ada yg glowing ada yg beruntusan. 😁 Nah untuk si The Face Shop Pomegranate ini, wanginya seger banget. Persis kek buah delima. Essence ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(93)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

31 Dec 2020

undefined recommends this product!

Nitip ini sama Mama waktu beliau belanja di Alfa. Lagi pulang kampung gini kondisi badan uda gak sama kek dulu. Harus adaptasi banget. Di Medan tuh sekarang kerasa banget cuacanya panas terik, tapi udara kerasa lembab 😭 Gak ngaruh deh uda minum banyak air putih, eh bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(22)

The Face Shop

Real Nature Mask

Kelp

29 Dec 2020

undefined recommends this product!

Banyak bahan utama dari sheet mask yg terdengar aneh di telingaku. Salah satunya ya Kelp ini. Gak pernah tau karena saking kudetnya sampe aku googling. Ternyata Algae atau Ganggang toh. Wkwkwk 😁 Tapi di keterangannya sih Rumput Laut. Hampir aja mikir baunya kayak Nori! ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next