wiedha paramitta (@bebi_abigail) | Female Daily
image-user-female-daily

bebi_abigail · wiedha paramitta

Beauty Rookie | 822 Beauty Points
4.6(370)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

30 Apr 2021

recommends this product!

harga nya lumayan pricey .sempet mikir2 dulu pas beli. sebelum nya aku pake moisturaizer dari cosrx. tapi ternyata se worth it itu harga sama kualitasnya. kulit berasa kenyal glowong kyk ceramic. dan packagingnya higienis bgt tinggal pump 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(289)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

korban racun tiktok 😅 tapi gak nyesel keracunan yang satu ini . biasanya aku males banget pake serum bulu mata karna berat dan perih kalo kena mata . aplikatornya juara dan lumayan bantu pertumbuhan bulu mata aku yang rontok karna sering pake eyelash extension

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(15)

Azloe

Lips de Vitamine

Magic lip

04 Mar 2021

recommends this product!

lip serum yang bantu banget mengatasi bikin kering aku yang udah gak bisa ketolong sama lip balm karna punya kebiasaan basahin bibir jadi bikin bibir makin kering . ada kesan warna pink tp gak lebay . pink nya bibir sehat, repurchase ? iya bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(895)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

04 Mar 2021

recommends this product!

hair creambath yang bau nya seger enak dan wangi . bisa bertahan sampe 2 harian di rambut aku . harganya murah gampang dicari . bikin rambut jadi lembut dan gampang diatur . pake nya juga praktis cukup di diemin beberapa menit . makarizo emang juara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(148)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

04 Mar 2021

recommends this product!

ngebantu banget buat ngilangin bau ga enak di rambut kalo lagi skip keramas . biasa nya aku pake in dibagian bagian yang lepek , jadi sedikit ngilangin lepek nya . dari pada tiap hari keramas malah gak baik buat kesehatan rambut bs di jadiin dry shampoo jg 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(429)

Makarizo

Hair Repair Mask

04 Mar 2021

recommends this product!

dari jaman SMA sering pake hair mask nya makarizo . 1 tube bs dipake 2 3x . bikin rambut berkilau dan gampang diatur . apalagi kalo pake nya rutin . kalo pake hair mask ini bagi yang kulit kepalanya gampang ketombe an dan rontok mending pake nya jgn sampe ke akar rambut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(395)

NR

Hair Reactive Tonic

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

hair tonic ini yang direkomendasiin orang banyak gak cocok dirambut aku malah bikin rontok parah . padahal aromanya enak banget repurchase ??? kaya nya engga . mau ngabisin dulu produknya abis itu balik lagi ke hair tonic yang lama aja 😆😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

3
4.1(26)

Chaiza

Chava Saffron Face Mist

04 Mar 2021

recommends this product!

kulit aku yang super sensitif sama alkohol dan fregance. sebelumnya udah pernah nyoba berbagai face mist selalu berujung beruntusan dan jerawatan. tp kali ini engga, aman2 aja .aroma nya ga neko2 bahkan gak ada aroma aneh2 kyk face mist lain nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

SYB

Toner Badan Forte

04 Mar 2021

recommends this product!

toner badan ini harganya terjangkau banget gak bikin kantong jebol . aku 1 botol habis untuk pemakaian 1 minggu . ngebersihin daki dan sisa lotion . dulu kulit aku sering banget tiba tiba merah merah terus bentol . sekarang kalo kerasa gatel dikit langsung aku olesin in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11460)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

04 Mar 2021

recommends this product!

micellar pertama aku dan gak pernah pindah kelain hati selama beberapa tahun ini . ringan dan maksimal banget buat ngehapus make up meskipun make up tebel . cocok banget buat aku yang kulit nya sensitif . harga nya murah gampang dibeli dimana aja ga ribet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next