alifya r (@beberexhaa) | Female Daily
image-user-female-daily

beberexhaa · alifya r

Beauty Enthusiast | 1295 Beauty Points
4.9(97)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

LOVELY MOISTURE SERUM! non sticky, easily absorps, moisturizing✅, glowy effect✅, non irritated✅, this gonna be my hg serum! suitable for sensitive skin✅, i dont expect more but this one is sooo😍 (+) available official online store. ofc repurchase soon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(52)

Erha

Home Peeling 2

29 Dec 2020

recommends this product!

reviewnya sama kayak di step 1 nya. sama2 exfoliants product yg berupa cream peeling. banyak direkomendasi sama dr. erha tp aku udah dapet product pengganti utk exfoliate jadi jarang aku pake skrg, kalo emg lg pengen aja karna agak mager juga ngerjain 2 step gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(59)

Erha

Home Peeling 1

29 Dec 2020

recommends this product!

bagus tapi bagus aja ga yg bagus bgt. ditambah ini product otc juga. cocok buat home peeling dirumah. lumayan mengangkat sel kulit mati. bisa dibawa kemana aja selama ada kulkas krn aku suka sensasi coolingnya haha. gak pricey selagi cocok di kulit aku & ga bikin iritas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19924)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

bagus sih tapi sayang alcoholnya lumayan kenceng jd kalau habis pake langsung merah2 di kulit aku. padahal dia soothing & moisturizing nya dapet bgt makanya aku suka plus calming nya itu rasanya dingin gitu, seger bgt deh pokoknya. kalo utk kulit normal mungkin cocok ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1810)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

29 Dec 2020

recommends this product!

kembaran & saingannya si maybelline total temptation yg blue. formulanya sama2 waterproof. yg ini agak natural dibanding si maybelline tadi. tapi masih lebih natural yg push up drama. honestly aku suka ini krn buat dilayer 2x bareng si maybelline tadi tuh hasilnya bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(815)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

29 Dec 2020

recommends this product!

HAHA bagus bgt mau nangis. waterproof bgt. finishingnya wow cocok bgt buat kl lg acara penting gitu. badai bgt hasilnya di aku kyk pake bulmat palsu. apalagi selalu dijepit dulu pake curlernya tammia. huft perfect combo bgt, aku punya 2 series ini sama yg pink. lebih na ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1637)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

29 Dec 2020

recommends this product!

mascara aku sekarang!! sambil nunggu yg sky high dilaunching, aku masih pake ini. udah pake ini sejak 2018. finishingnya natural aku suka, biasanya pake ini buat simple make up look aja. waterproof juga jd harus pake yg berbasis oil buat cleansingnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(141)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

29 Dec 2020

recommends this product!

suka krn shadenya cocok di kulit aku. finisihingnya demi-matte. non waterproof. non comedogenic. worth the price. sayangnya oxidize setelah bbrp jam dipake. ttp harus di layer sunscreen ya. yg jual berlimpah, offline & online mostly ada semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4776)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pake ini waktu lepas cream dokter, bagus sih ngangkat sel2 kulit mati & kandungan2 keras yg mungkin berbahaya di kulit dr cream dokter aku. tp setelah pake kok muka aku jd minyakan bgt, agak kusam juga. whiteheads muncul (mungkin purging) tapi aku kurang suka sama produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(105)

LUSH

Self-preserving Mask of Magnaminty

29 Dec 2020

recommends this product!

OVERHYPE MASK! wanginya enak bgt, moist nya dapet bgt. ga bikin kering. calming✅. soothing✅, suka bgt gangerti lg. minusnya harus pre order krn import / jastip dr luar. pao nya juga lumayan sebentar. tp karna manfaatnya bagus bgt jd aku ttp suka❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next