Beppin Mina Sugihara (@bebep25) | Female Daily
image-user-female-daily

bebep25 · Beppin Mina Sugihara

Beauty Guru | 12922 Beauty Points
4.5(44)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

20 Apr 2021

recommends this product!

Pucelle audacity le parfum❤️ Selama kurang lebih 3 harian aku coba masing masing parfum pucelle ini, langsung deh aku review ketiganya. Glimmery: iniii enakkkkkkk wangi manis yang cute gitu, menurut aku glimmery ini cocok untuk remaja yang aktif gitu, wanginya itu manis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(45)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

20 Apr 2021

recommends this product!

Pucelle audacity le parfum❤️ Selama kurang lebih 3 harian aku coba masing masing parfum pucelle ini, langsung deh aku review ketiganya. Glimmery: iniii enakkkkkkk wangi manis yang cute gitu, menurut aku glimmery ini cocok untuk remaja yang aktif gitu, wanginya itu manis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(48)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

20 Apr 2021

recommends this product!

Pucelle audacity le parfum❤️ Selama kurang lebih 3 harian aku coba masing masing parfum pucelle ini, langsung deh aku review ketiganya. Glimmery: iniii enakkkkkkk wangi manis yang cute gitu, menurut aku glimmery ini cocok untuk remaja yang aktif gitu, wanginya itu manis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

10 Dec 2020

recommends this product!

Conditionernya bikin lembut, seperti yang aku jelasin di review shamponya kalo conditioner ini oke banget di kombinasikan dengan shamponya, setelah pemakaian aku ngerasa lebih alus dan lembut dan yang bagusnya itu ngga bikin rambut lepek atau berminyak gitu, dan kerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(105)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

10 Dec 2020

recommends this product!

Setelah pake shampo pantene ini kurang lebih 2 minggu, selama itu aku ngerasa ada perubahan yaitu rambut rontok aku berkurang. Biasanya kalo sisiran bakal banyak rambut yg nyangkut dan rontok😭 hikssss. Tapi pake shampo ini lumayan berkurang deh rontoknya😍. Shampo ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(225)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

13 Nov 2020

recommends this product!

Super de besssss kondisionernya, bener2 penyelat buat rambut yg ngembang dan super kusut, pake kondi ini langsung halus lembut dan rambut ga kusut asli!!❤️ dan yang paling suka sama wanginya donggggg nempel banget omg sampe besok kalo cium2 rambut masih kecium wanginyaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(316)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

13 Nov 2020

recommends this product!

Oke setelah kurang lebih pake sampo ini semingguan untuk pertama kalinya, pas pertama pake sampo ini wangi banget!! Itu plusnya❤️ dan setelah pake sampo ini pas keramas langsung kerasa lembutnya, jadi ngga bikin kusut pas lagi keramas, dan setelah kering rambut jadi hal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1068)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

20 Apr 2020

recommends this product!

Sumpah ini holy grail banget😭 pokonya dia bisa bikin bibir yang pecah2 apalagi sampe ngelopek gitu jadi lembab halus dan lama lama ilang. Pokonya sebelum tidur wajib pake ini wajibbb pake banget, dan besoknya bibir langsung plump gitu dan lembut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(291)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

19 Apr 2020

recommends this product!

Jadi pake ini karena aku pake extension dan alhasil bulu mata asli aku itu botak sisa sedikit banget huhuhu terus ini tuh hasil rekomen juga dari ciwi ciwi di fd katanya nutrilash ini rekomen bgt, setelah 2 minggu pake lumayan ada hasilnya bulu mata udah mulai numbuh la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(8)

Dermacrush

Brightening Day Cream

10 Feb 2020

recommends this product!

Pake yg rangkaian acne, sejauh ini cocok banget sama day cream dan night cream nya. Day cream nya udah ga ada scrubnya gitu jadi lebih enak di pake gitu pokonya terus kaya nge tone up kulit muka walaupun dikit sih hahaha, dan jerawat udah ga nongol lagi sih terus kerasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next