Arienda Sapari (@bebekecil) | Female Daily
image-user-female-daily

bebekecil · Arienda Sapari

Beauty Enthusiast | 919 Beauty Points
4.2(149)

Ellips

Vitamin Hair Mask

Hair Repair

15 Apr 2021

recommends this product!

Pakai ini buat pengganti conditioner karena rambutku di bleaching dan butuh conditioner yang lebih lembab. Pakai ini bener-benar hanya untuk ujung rambut. Ngga sampai akar atau kulit kepala karena bikin jadi berminyak dan lepek. Pakai ellips cuma 3 hari sekali tiap kera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.1(117)

Ellips

Dry Shampoo

Exotic

15 Apr 2021

recommends this product!

udah kaleng ke 4, paling enak baunya yg ini dari semua serian untuk dry shampoo. Lumayan hemat dan baunya ngga "norak". Aman buat kulit kepala sensitif dan ga ada putih2 kaya ketombe pas disemprotin. Harganya masuk akal dan rekomen banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4(232)

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

15 Apr 2021

recommends this product!

dry shampooku udah beralih ke ellips. Harga terjangkau, dan aman di scalp aku yg sensitif. Wanginya enak tp terenak yang orange sih 🤣. Rambutnya juga ga jadi kaku kaya pakai hairspray, untuk ukuran lokal punya, kelasnya ok banget lah 😄😄😄, ga boleh langsung kucek2 ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(5)

Etude House

Tint My Brows Gel

# 01 Brown

14 Apr 2021

recommends this product!

udah repurchased ke 5x nya. Warna paling cocok ya brown. Yang lain aneh soalnya di aku. Selalu pakai malam menjelang mau tidur. Lalu diemin aja semalaman hahahahahha. Pagi2 pasti dia udah ngeletek entah dimana, karena kalo didieminnya cuma bentar, cepet banget hilangnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(395)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

14 Apr 2021

recommends this product!

beli karena promo dan racun Dorinda 🤣🤣🤣🤣. Beneran melembabkan sih, apalagi aku suka lupa dan malas pakai body lotion karena ga suka sama rasa lengket setelahnya. Ini cepat nyerap dan baunya enak. Ditaro di kamar mandi biar langsung pakai setelah mandi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
2.3(3)

Blossom

Cocoa Butter SPF 100 PA+++

14 Apr 2021

recommends this product!

si too good to be true. Harga murah, bahan2 mencurigakan,dan kayanya spfnya ga setinggi itu 😄 tapiii ini kupakai buat berenang sama sekali ga belang loh, terus dipakai sama anakku buat outdoor activities dan suamiku main golf juga aman aja. Baunya enak kaya cokelat 😄. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

L.A. Colors

L.A. Colors Velvet Plush creamy lip color

clushy

14 Apr 2021

recommends this product!

lagi2 beli karena racunnya Sela Makeup. Pas sale di syopi juga. Aku tipe yang suka malas sama lip cream. Hampir semua merk lipcream tuh kering dan bikin bibirku ga nyaman. Tapi si LA colors ini engga. Kerennya adalah dia tinted bgt sampai bisa nutupin warna gelap si are ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19)

BLP Beauty

Eye Definer

Noir

14 Apr 2021

recommends this product!

cons : ribet harus ngeraut. Pro : keren banget, susah nyari eyeliner yang anti smudge-item pekat-ga luntur bleberan ketika dipakai olahraga keringetan parah banget sampe harus kucek2 mata. Jatuh cinta banget sama eyeliner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(7)

Frudia

Ultra UV Shield Sun Essence

14 Apr 2021

recommends this product!

Beli karena racunnya Sela Makeup 😁. Dan karena rodo sayang kalo pake Allie terus buat dirumahaja. Sempat beberapakali dipakai olahraga, mayan aman. Wanginya enak (aku agak gimana2 sama skincare tanpa bau 🤣). Terksturnya agak lengket pas aplikasi awal aja. Abis itu ama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Frudia

Blueberry Hydrating Melting Cleansing Balm

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

hmmmm karena ini gratisan, jadi kupakai saja buat ngapus makeup n bersihin muka biasa. 3x pakai agak kurang cocok karena breakout mayan heboh. 😣. Mungkin untuk kulit less sensitive n ga acne prone aman ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next