Ciaaa (@bebasss) | Female Daily
image-user-female-daily

bebasss · Ciaaa

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
4.1(1811)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

20 Jan 2021

recommends this product!

[PRELOVED 65K,LOKASI JAKTIM] jujurrr ini foundation baguss banget buat nahan minyak diwajah hasilnya flawless kaya 2nd skin alias ringann, hasilnyaa juga gak terlalu matte yang kaya bikin crack sama kering gituu,coveragenyaa jugaa juara bangett buat nutupin dosa2 diwaja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(263)

Maybelline

Instant Age Rewind

Medium

20 Jan 2021

recommends this product!

PRELOVED 45K!! Bener2 Baru aku pake 1x, ini baguss bangett2 buat nutupin dark circle samaa bekas2 jerawatt. Akuu jual karena kegelapan dimukaku jadi pas pake aku akal2in pake bedak yang terang. jual santai ajaa kokk,aku beli dishopeemallnya maybelline yaa 82ribu, expnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1122)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

28 Nov 2020

recommends this product!

[SOLD] HAIII AKU MAU PRELOVED STUDIO TROPIK ORIGINAL PRIMING WATER AKUU,akuu jual karenaa kurang cocok dimukakuu, BENERR2 BARU DIPAKEE 1X ISI MASIH 95%, overall baguss banget bikin makeup tahan lama bangett+makin nempel. tapi sayang bangett malemnyaa mukaku timbul brunt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(787)

Studio Tropik

Original Priming Water

28 Nov 2020

recommends this product!

[SOLD] HAIII AKU MAU PRELOVED STUDIO TROPIK ORIGINAL PRIMING WATER AKUU,akuu jual karenaa kurang cocok dimukakuu, BENERR2 BARU DIPAKEE 1X ISI MASIH 95%, overall baguss banget bikin makeup tahan lama bangett+makin nempel. tapi sayang bangett malemnyaa mukaku timbul brunt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(357)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Natural

23 Nov 2020

recommends this product!

Cushionnyaa bagus bangett finish looknya kayaa matte tapi msh ada glowing2nya gituu,nahann minyak jugaa ini cocokk buat kulit sawo matengg, pokoknyaa bagus bangett baru aku pake 3x,sayangnyaa Shade Mocca ini dikulitku kegelapann jadi setiap pake selalu aku timpa lagi pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(62)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Mocca

22 Nov 2020

recommends this product!

Cushionnyaa bagus bangett finish looknya kayaa matte tapi msh ada glowing2nya gituu,nahann minyak jugaa ini cocokk buat kulit sawo matengg, pokoknyaa bagus bangett baru aku pake 3x,sayangnyaa Shade ini dikulitku kegelapann jadi setiap pake selalu aku timpa lagi pakee be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(34)

MS Glow

Luminous whitening night cream

22 Nov 2020

recommends this product!

[SOLD]Haii aku mau preloved ms glowku nihh, whitening luminous night cream+day cream+lifting glow serum+acne toner, bener2 baru banget dipake 2x, kurangg cocok diaku sayangnya huhuu:( pdhl day creamnya bagus bgt buat naikin tone kulit:( , total asli semua 395rb akuu jua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.3(14)

MS Glow

Lifting Glow Serum

22 Nov 2020

recommends this product!

[SOLD]Haii aku mau preloved ms glowku nihh, whitening luminous night cream+day cream+lifting glow serum+acne toner, bener2 baru banget dipake 2x, kurangg cocok diaku sayangnya huhuu:( pdhl day creamnya bagus bgt buat naikin tone kulit:( , total Asli semua 395rb akuu jua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(118)

MS Glow

Whitening Day Cream

22 Nov 2020

recommends this product!

[SOLD]Haii aku mau preloved ms glowku nihh, whitening luminous night cream+day cream+lifting glow serum+acne toner, bener2 baru banget dipake 2x, kurangg cocok diaku sayangnya huhuu:( pdhl day creamnya bagus bgt buat naikin tone kulit:( , total Asli semua 395rb akuu jua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0