beautyisyou (@beautyisyou_) | Female Daily
image-user-female-daily

beautyisyou_ · beautyisyou

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.6(5388 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

beautyisyou_ recommends this product!

29 Jun 2020

kalo bisa bintang 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟, di aku bnr2 such a life saver😩 krn tipe muka yg mudah bgt minyakkan. kalo abis make si biru ini looknya jd lbh fresh, dan penting bgt ngilangin minyak muka pake produk ini sebelum mau touch up, kyk touch up nya jdi lbh efektif aja gt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(6 reviews)
Hugo BossJour Pour Femme EDP

beautyisyou_ recommends this product!

29 Jun 2020

enak sukak👍🏻 bayangan aromanya: kaya parfum yg kebanyakan ibu2 pake, wangi2 yg sering kt cium kl ada yg mau kondangan😂, atau suka kecium kalo cici2 lewat(?) tp ga setua itu jg si, lbh ke selera aja, dpt kesan luxuriousnya gt, awetttt wanginya🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(209 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

beautyisyou_ recommends this product!

29 Jun 2020

baunya asli enak bgt🥳 yg paling aku rasain, ngelembapinnya👍🏻 dan pastinya wangi semerbak✨ apalagi kalo udh mandi pake shampoo+conditionernya, di aku gaada efek mencerahkan samsek, tp suka sm brand ini krn concern sm kesehatan lingkungan👏🏻👏🏻 isi nya byk bgt jd awe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(32 reviews)
AyudyaLulur Pengantin

Mandi Susu

beautyisyou_ doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

standard sih oke2 aja, ga terlalu ngasih efek yang gimana gimana, tp kalo sblm scrub badan lbh enak balurin minyak zaitun dlu, krn butiran scrubnya lumayan kasar, biar ga jd merah2 pas dipake. ga terlalu ada aroma. ga repuchase dlu jg, tp di tmn2 ak mereka bbrp suka sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1189 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

beautyisyou_ recommends this product!

29 Jun 2020

mau repurchase✨ kyk booming bgt productnya jd pgn nyoba. FI nya ngerasa aneh sm baunya(?) tp ga begitu menggangu, sbnrnya cukup makan waktu bgt utk ngilangin bekas jerawatnya bahkan blm totally ilang (udh pake sebotol), tapi so far kl di pake dimuka kerasa emg kerasa lb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1002 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

beautyisyou_ recommends this product!

29 Jun 2020

produknya emg ngelembapin, bikin seger muka, ga lengket, ada wanginya (enak kok ga nyengat nganggu gt) awet gaperlu byk2 pakenya, krn pas di apply lgsng kyk mencair cukup utk semuka. packagingnya pas awal2 ngebingungin krn susah ngeluarin produknya, atau mungkin msh krg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(184 reviews)
Muddy BuddyDetoxifying

beautyisyou_ recommends this product!

29 Jun 2020

irit banget nget nget nget makenya! pake dikit aja itu udh cukup semuka2, biasanya masker lain make segitu masih kurang untuk semuka ahhahahaha. efek ngebersihinnya dapet sih💯👍🏻 jgn lupa pake toner lgsng krn auto kering, tp blm mau repurchase dlu , mau coba product l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0