beautyisyou (@beautyisyou_) | Female Daily
image-user-female-daily

beautyisyou_ · beautyisyou

Beauty Rookie | 517 Beauty Points
4.6(8)

St. Ives

Pampering Hand Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

biasanya tu kan hand cream dipake dikit wangi ya, ini tuh nggaa, sayang itu aja si. padahal aromanya enakkk manis tp gaaa dominan vanilla bgt adaa coklat2 nya gitu(?) jd kyk harus nempelin hidung ke tangan gituuu bru kerasa aroma nyaa, cukup melembapkan jugaa sesuai den ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(14)

Rejoice

Rejoice Perfume Collection Perfume Smooth Conditioner

25 Apr 2021

recommends this product!

tertarik beli ini karena ada embel2 perfume nya, tp ekspektasi ku terlalu tinggi kayanyaaa, ternyata wanginya itu kayaa floral2 gituuu dan gaa terlalu jauh beda sama aroma2 shampoo drugstore lainnya, dan kirain dgn embel2 perfume itu jadnya punya wangi yg lebih tahan la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.7(82)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

25 Apr 2021

recommends this product!

HUAA SUKA BGT SAMA WANGINYAA lebih ke seleraaa sihhhh sbnrnyaaaa. setelah pemakaian, sesuai judulnyaaa ya jd kerasa licin gituuu, kyk ngerasa perlu lebih lama ngebilasnyaa padahal ngga krn emg efeknyaa licin gituu ahahaha inget bgt dlu sampe nge stok refill nya sekali b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

The Body Shop

Exfoliating Soap

British Rose

25 Apr 2021

recommends this product!

wangii, enakk pakenya, dia kaya ada bulir2 kecil gitu, aku biasanya pake nya sama gloves yg dari body shoop jg lebih enakkk dan jdnya kerasa xtra bersih ajaaa gitu. spt biasa suka krn packaging nya kyk kertas gt jd lbh ramah lingkungan, soap bar yg bagusss utk di cobaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(35)

ESQA

Flawless Micro Setting Powder

Custard

25 Apr 2021

recommends this product!

KOKK BISA SIH ALUSS BGTT?! beli ini gara2 tau dari abel cantika, dia bilang suka bgt sm produk ini, mengalahkan blp yg prnh jadi andalan nya, ternyata pas di coba iya sealus itu ga ngerti lagiiiii hereann kok bisa, bisa bgt jd salah satu pilihan kalo blm ada ide mau cob ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2387)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

25 Apr 2021

recommends this product!

komede bener2 terhempas bgt dari muka!! good job bgt kamu toner avoskin🥺 pake ini gara2 dikasih tmn aku karena di dia ga cocok banget, malah tambah jerawat gruduk2an gituu, wkt itu happening bgt ini toner, jd ak memberanikan diri nyoba ini walaupun dr tmn ak yg malah g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

2
4.3(4)

Bath and Body Works

Saltwater Breeze Fine Fragrance Mist

Saltwater Breeze

25 Apr 2021

recommends this product!

kalooo kalian cari wangi yang 'seger' bener2 definis segerrrr aja gituuu, u must try this!! tapii gatauuu kenapaaa diantara temen2ku, rata2 mereka krg suka gituuu parfum yg wangi seger ginii gatau why wkwkwk ngebayanginnya tu pake ini pagi2 bgt msh cerah dingin pake ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(70)

ZARA

Zara Femme EDT

Femme

25 Apr 2021

recommends this product!

sukakkkkkkkkkkkk pokoknya, dan tahan lamaaa jugaaa di pake, cukup pake di beberapa spot, wanginya udah semerbak dan awett banget, jadi gaperlu pake banyak2, hm menurutku dibandingg parfum zara yg lainnn, yg ini tu kaya aroma yg mature tp enakkkk gitu gak nyengat tua git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12)

BEAU

Youth Mask

25 Apr 2021

recommends this product!

SETIAPPP HARIII PAKEEEE, ehhehehe gamerasa kering walopun tiap hari pake, seperti halnya pake setelah pake masker, muka jadi enakan, cerahan, alusannn gituuu. dan senengggg ajaaa produknya bisa aku pake tiap hari tanpa buat muka kering atau bahkan sampe ngelupas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(131)

Lacoco

Dark Spot Essence

25 Apr 2021

recommends this product!

Wish list yg akhirnya kecoba hahahahaha, hm blm sepede itu untuk nge review produk ini karena suka bolong2 pakenya:( tapiiiiiiiiiiii, ngefek kok, kaya lbh bagus ajaa gitu muka besoknya(?) pas diaplikasiin ke muka, emg kerasa agak tingling2 gituu, tp ga terlalu ganggu si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next