Dewi Tira (@beautyisme) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

beautyisme · Dewi Tira

Beauty Rookie | 456 Beauty Points
3.6(17 reviews)
AtomySunscreen SPF 50

Beige

15 Sep 2019

bayangin aku di kasih temen aku sunscreen ini. yang biasanya aku pake merek dokter. trus ak ga tau brand ini. so y ud coba aja. eh tnyta cocok di aku. tekstur lembut dan kaya ad foundation nya gitu. recommended sih ini.

0
3.6(5 reviews)
Erha Erhair

Hairgrow Shampoo

01 Jun 2019

jadi ak tu masih dilema rontok banget yg berlebih lah. sehari bs 20 - 30 helai. jdi krn da liat bagian depan kepala da botak, gw pergi k erha. d ksi sm dokter ini shampoo, obat minum mencegah rontok sm hair tonic. ok coba pake selama 3mggu. pake shampoo ini rambut ak jd ... Read more

0
3.6(33 reviews)
SelsunSelsun

Yellow Double Impact

30 May 2019

ak rontok parah n ketombean juga. pokokny d botak depan deh. trus sm tmn ak yg dlo prnh ketombe parah smpe kulit kepalanya suka lepas blg pake selsun coba. selsun gold. eh kirain ak tu selsun yg orange ini yg gold. pake n amazing ketombe ak ilang dg sempurna, rontok ada ... Read more

0
3.6(1 reviews)
MACLiptensity Lipstick

Medium Rare

30 May 2019

beli ini karena liat mamaku pake n ak nyobaon eh warnanya OK banget. dan harganya ga main2 ya mahal abis. ud setaunan pake tp ga abis2 tahan bgt, pdhl mpit tiap hr pake. bnr2 secinta itu ak sm produk ini. n btw kalo lipstick itu mank harus plh produk bgs biar ga ngrusak ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Green AngelicaHair Serum Green Angelica

Vitamin Rambut Green Angelica

27 May 2019

jdi ceritanya rambut rontok parah n butuh rambut baru, ku belilah ini ngarep rambut berkurang rontok n tumbuh baru. harga ckup mahal jdi ekspetasi tinggi. stlh pake sebulan dua bulan ga ada efek sama sekali. pdhl d tpt yg botak sk ak semprot. ga akan beli lg produk ini.

0
3.6(15266 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

26 May 2019

uda pake ini sejak 3 taun lalu smpe skarang. di aku sngat cocok. kulit jdi lembab dan tidak jerawat or bruntus. kalo ak lg males pake krim malam or serum sblm tdr, ak olesin ini aja. intinya d malam hari biarkan kulit wajah lembab kan. blm pernah pake di tpt lain slaen ... Read more

0
3.6(549 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

22 May 2019

jadi tergoada atas review dr Suhay Salim, gue belilah ni produk. krn toner yg ak pny itu cm some by mi, which is itu exoflioting produk yg baiknya ga blh tiap hr pake. jdi ak cr yg hydrating n byk yg saranin ini. so far sih, ga ad efek apa2 d aku. y kaya toner aja gt yg ... Read more

0
3.6(19 reviews)
SelsunSelsun Nourishing Conditioner

21 May 2019

Berasa biasa banget pake ini haha. tp kayany kalo conditioner mao pake merek apapun seperti nya sama, krn kan condi itu tidak menyentuh k scalp jdi ckup batang rambut aja. jadi ak B aja tuk produk ini.

0
3.6(146 reviews)
InnisfreeInnisfree Bija Cica Balm

15 May 2019

halo all. ak baru beli ini produk sbulan lalu. trus ak pake dunk, eh jerawat pada muncul banget. trus ak stop. krn ak jg br pake toner nacific ku pkr oh mgkn ga cocok d toner. ok ak stop, pemulihan wajah. baru kmrn ak pake lagi. then pagi ini uda jerawat T.T. merah2 lag ... Read more

3