Beauty Flower (@beautyflower) | Female Daily
image-user-female-daily

beautyflower · Beauty Flower

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.5(95)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

01 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya mau beli krn banyak review di ig ttng ss ini kalo dia no whitecast. Trs aku browsing di official store dan lagi promo harganya under 150, jd kubeli tanpa mikir. Setelah dipake ternyata dia emg enak bgt, no whitecast dan yg aku suka itu buat muka aku jd glowing g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(91)

PURITO

Centella Green Level Buffet Serum

08 Oct 2020

recommends this product!

Sudah sebulan lebih aku pakai ini. Ternyata enak bgt dipakenya. Aku pakai kondisi lg breakout dia itu bikin calming. Wajah lg kemerahan, pakai malam paginya normal lg. Wajah muncul jerawat, pakai ini jg hilang lg jerawatnya. Teksturnya watery, ga seperti serum, walaupun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(9)

Hanyul

Pure Artemisia Mild Cleansing Foam

03 Sep 2020

recommends this product!

Setelah pakai ini lembabnya kerasa, ga bikin ketarik muka setelah pakai ini tp setelah agak lama tidak lanjutkan step selanjutnya jd agak kering. Baunya ga terlalu strong, bau khas Hanyul. But overall enak sih dipakenya bersih, make up jg hilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9)

Bee & Flower

Bellflower Tamanu Oil Barrier Cream Relief Cream

03 Sep 2020

recommends this product!

Sudah hampir 2 minggu pake ini, parah sih enak bgt. Muka aku jd lebih lembab. Apalagi kalo pake malam, pas bangun tidur jd kulit seperti terhidrasi dgn baik, plump lembut gitu dan cerah ga kusam. Entah krn ini atau krn skincare yg lain, krn porduk ini aku pake di step m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : keranjangmica

0
4.3(66)

Beauty of Joseon

Glow Serum

Niacinamide+Propolis

03 Sep 2020

recommends this product!

This is a good product buat yg pertama kali mau nyobain pake serum atau buat calming wajah krn perubahan. Muka aku bener bener keliatan glowing pake iniii, sampai temen temen bilang jd glowing bgt mukanya. Botolnya dari kaca doff dgn pipet dan ada pelindung mulut lubang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : keranjangmica

0
4.2(17)

Beauty of Joseon

Repair Serum

Ginseng + Snail Mucin

03 Sep 2020

recommends this product!

[Sold] hai aku mau preloved ini, msh 95%, baru 3 kali pake. Aku ga cocok pake yg mengandung snail, aku kira akan cocok ini krn snail bukan ingredients utamanya. aku pakai BOJ ini bikin plump kulitnya dan halus tp jd timbul jerawat kecil dr pertama kali pakai. Aku coba s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(5)

Gilla8

Dual Super Power Calming Essence Booster

14 Jul 2020

recommends this product!

Waktu pulang dr luar kota tiba tiba muncul beruntusan di dahi trs aku pakai ini dan ternyata langsung hilang dong, aku pakai tiap malam, krn produknya agak lama meresap jd aku ga berani campur dgn krim. Teksturnya cair dan ga lengket sih. Sesuai sama namanya, sebenernya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : keranjangmica

1