allyssya dhannya (@beautycorner22) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

beautycorner22 · allyssya dhannya

Beauty Rookie | 639 Beauty Points
3.6(1203 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

beautycorner22 doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

untuk di kulit aku yg berminyak sih, pas pertama dipake dimuka, hasilnya matte dan agak berat. dan aga abu2 dimuka aku. tapi pas udh nyampe sekolah yg udaranya nu hareudang, jadi oksidasi gitu, dan malah jadi ngecrack dan dempul. jadi tambah berminyak dan kusaam. tapi a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
3.6(3849 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

beautycorner22 recommends this product!

25 Dec 2019

huhuhu ini bagus sekalii. aku suka bgt si sama teksturnya, ada scrub2 nya gituu. kalo lg gaada lush bisa bgt ni pake ini aja! gampang banget ditemuin dan affordable. setiap pake ini pasti ngerasa enak bgt dan lgsg lembut mukanyaa. tapi aku cuma kurang suka wanginya aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyoba punya temen

0
3.6(157 reviews)
Nu SkinEpoch Glacial Marine Mud

beautycorner22 doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

di aku dia ga ngaruh sama sekali dan justrruuu bikin breakout❌ bikin cerah sama lembut sii, tapi besoknya lgsg ada jerawat gede bangett huhu sedih, dan pas di pake juga aga perih di wajah akuuu. untung aku cuma yg sample doangg, kalo beli mah huhuhu nyesel pasti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

2
3.6(3821 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

beautycorner22 recommends this product!

25 Dec 2019

beli ini karena mau coba2 fw. dann WOWWW. ini adalah fw yg konteks nya foamy tapi ga bikin kering! tapi di aku efek mencerahkan nya ga wow gitu juga si. harganya juga yaa ga mahal2 banget siii. dan yg paling penting gampang dicari dan ga bikin breakout!! aaa senang seka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(969 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

beautycorner22 recommends this product!

21 Oct 2019

milk cleanser nya cukup bikin cerah buat dimuka ku yg berminyakk. bener" abis pake tuh langsung cerahhh😍 trs bikin lembab jugaa, me laiki" bangett. terus carinya gampang dan harganya affordable banget sihh!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(22 reviews)
Sensatia BotanicalsPouty Lips Sugar Lip Scrub

beautycorner22 recommends this product!

21 Oct 2019

ini sebaguss ituuu, tapi emang abis pake ini aku saranin pake lipbalm biar makin ajib👍 lovehate sih sama baunya, bau nya kyk minyak kayu putih tapi nenangin bangett, bakal beli produk ini lagi sihhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(49 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

30 Honey

09 Jul 2019

concelear kedua setelah essence coverstick. ini di aku benerrr bener nutup dan ga creasing. dark spot di muka bisa diatasi dengan iniii😌 packaging nya super simple dan gampang dibawa2 mungkin isinya kurang banyak aja kali yah buat aku yang boros ahahahahhahaha! kalo re ... Read more

0
3.6(208 reviews)
Urban DecayNAKED 2

09 Jul 2019

warna nya super ketjeee dan useable gilak! pas di swatch ke tangan ajigileeeee bgt pars pigmented bgt jugak! tp kenapa dimataku dia tidak keluarrrrr😭😭😭😭 super sedih krn warna nya kece bgt keren bgt useable bgt tp dia benci aku😞

0
3.6(52 reviews)
LUSHCup O Coffee

09 Jul 2019

sukaaa sekaliiiii!!!!!!!!!!!! pertama kali coba cuma diolesin kemuka pake brush tapi enggak di scrub. pas di bilas beuhhh muka jadi lembut dan cerah. tapi besok nya gue beruntusan, tp ternyata beruntusannya grgr ga pake fw dluuu ahahhaha bego bgt. terus dipake lagi dan ... Read more

0
3.6(587 reviews)
FREEMANPolishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

09 Jul 2019

beli di jastip karena lagi iseng coba coba masker dan mumpung ga gitu mahal. ngasal bgt milih variant dan tertuju pada variant ini. pas pake muka yg combination tp lebih ke oily, muka jadi agak kering walaupun cerah dan fresh. terus besokkan nya lgsg beruntusan gt huhuu ... Read more

0
Prev
Next