Beatrix Hapsari (@beatrixhapsari) | Female Daily
image-user-female-daily

beatrixhapsari · Beatrix Hapsari

Beauty Newbie | 144 Beauty Points
4.1(45)

Botaneco Garden

Botaneco Garden

Organic Argan & Virgin Olive Oil

19 May 2020

recommends this product!

Oil serum tapi teksturnya ga oily. Rambut aku yang frizzy banget, pas pake ini langsung gampang banget diatur. yang aku suka dia bahannya juga organic jadi berasa lebih aman makenya... oh ya aku juga pake conditionernya, enak juga dipake, ga bikin terlalu lepek di rambu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(86)

Derma 365

Gentle Cleanser

18 May 2020

recommends this product!

Aku coba produk ini karena liat review temen, katanya produk ini bagus dan ingridientsnya aman. Pas aku coba sih awalnya ga gitu suka karena licin dan teksturnya ga begitu berbusa. Tapi pas aku rutin pake ini, kulit badan aku makin lama berubah jadi halus dan lembut. No ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(25)

Diptyque

L’Ombre dans l’Eau

18 May 2020

recommends this product!

Ini favorit aku banget, wanginya unik banget dan ga pasaran, dan aku tipe yang suka wangi parfum tuh fresh dan ga terlalu manis. Nah parfum ini tuh baunya fresh ada manisnya sedikit, tapi wangi manisnya tuh ngga yang bikin pusin, unik banget deh wanginya! Yang aku suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(13)

Guerlain

Abeille Royale Youth Watery Oil

18 May 2020

recommends this product!

Product ini teksturnya oil, cuma pas dipake ngga terlalu oily (padahal kulit muka aku itu cenderung oily). Produk ini kalau dipake sebelum cusion/make up, bikin muka keliatan jadi lebih glowing and dewy gitu. Cakep banget deh pokoknya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1