Beatrice Patricia (@beatricepatricia) | Female Daily
image-user-female-daily

beatricepatricia · Beatrice Patricia

Beauty Advisor | 6969 Beauty Points
4.4(29)

Hale

Comfort Zone Moisturizer

27 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya aku mau review ini setelah pake seminggu biar agak kliatan hasilnya gmn, tp baru 5 hari udh gatelll bgt pengen review karna seajaib itu!!!! panthenolnya works bgt buat calming redness&jerawat, teksturnya enkkk di muka langsung leyur gtu nyerepnya cepet!! ga b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1704)

Pyunkang Yul

Essence Toner

28 Mar 2021

recommends this product!

hydratingnya dapet bgtt! kulit aku kering di bagian pipi smpe ngelupas gtuu trs pke ini udh lumayan membaik🥺 buat masalah lain2nya kaya beruntusan gtu smoga bisa membaik juga yaa tp aku ga berharap byk sii secara ini cuma essence toner buat melembapkan. tpi aku ngeh ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(16)

Imperial Leather

Micellar Shower Gel

Cosmic Unicorn

26 Feb 2021

recommends this product!

first impression: wangi bgt!!! tapi di aku kurang tahan lama wanginya, lebih awet bodymistnya hihi. klo aku pribadi kurang suka sm sabun yg busanya gaadaan kaya gini, sensasinya jd kaya kurang bersih wkwkw tapi okelahh dgn harga segini sii recommended bgt buat yg lg bos ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
5(6)

Imperial Leather

cosmic unicorn

ungu

26 Feb 2021

recommends this product!

ini enak bgttt??? fix body mist favorit aku nii wkwkw. harga murah sekalii, wanginya segerr gitu enak pokonya. trus di aku tahan lamaaa dibanding shower gelnya. aku pake pagi wanginya masi ada sampe sore. sangat recommended untuk harga segini👌👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(26)

Imperial Leather

Imperial Leather Body Mist

Rainbow Cotton Candy

26 Feb 2021

recommends this product!

ini enak bgttt wanginya soft gituu trs tahan lama kokk wanginya di akuu🥺 aku biasa pake seudah mandi (di pergelangan tangan, leher, sm dada), wanginya tahan dari pagi sampe sore. fix bakal beli trs yg ini sama yg unicorn, harganya murah bgt👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(3)

Celebon

Ceramide Pink

Microfiber Mask

25 Feb 2021

recommends this product!

sejauh ini masker celebon yg ga terlalu keliatan pengaruhnya di aku tu masker inii. kerasanya cuma ngelembapin aja. claimnya buat strengthen skin barrier sii ya smoga beneran nguatin wkwk. wanginya aku kurang suka, kaya obat (?) tp overall okee gabikin muka aku yg sensi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Celebon

Hyaluronic Acid Blue

Microfiber Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

bagusss ini aku suka claim hydratingnya dapet bgttt🤩 ini masuk top 3 hydrating sheet mask versi aku wkwkw. essence byk, trus wanginya calming parah. warna sheet mask biru jreng kaget aku pas pake wkwk tp gpp masknya enak bgt👌 recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1059)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

24 Feb 2021

recommends this product!

bagusss bgt aku pake ini tiap malem sblum tidur, udah rutin satu mingguan trs hasilnya bibir aku jd lembut trs warnanya jd pink gituu. wanginya enak bgttt aku suka!!! recommended buat yg bibirnya gelap trs suka keringg ini ngelembapin lumayan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(66)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

10 Feb 2021

recommends this product!

enakkk seger bgt! wanginya ga mencolok jd kaya aer biasa menurut aku, enak bgt dipake pas abis cape2 lsg segeran mukanya. di aku gaada efek aneh2 sihh nyegerin sm ngelembapinnya oke. recommended nii ada hyaluron nya fav aku hihi. bakal repurchase tp aku nabung dulu👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.8(6)

Celebon

Cica Green

Microfiber Mask

09 Feb 2021

recommends this product!

sesuka itu sm sheet mask ini! claim calmingnya dapet bgt, ga ada reaksi aneh2 di kulit. trs wanginya enak polll ini wangi sheet mask paling favoritku (floral fresh gituu) pokonya enak bgt🥺 essencenya buanyak pol trs encer gtuu cepet nyerepnya, warnanya putih wkwk aga k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0