Ivy (@bbyvy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bbyvy · Ivy

Beauty Advisor | 5878 Beauty Points
3.6(3 reviews)
SNPSNP PREP Peptaronic

Serum

bbyvy recommends this product!

18 Mar 2020

Beli di Sociola dengn harga diskon + promo dari 160rb cuma 96rb dapet serum 220ml gini 🤣 first impression sih packagingnya bagus. Pertama kali nyoba pas di boothnya SNP di aeon mall pas productnya belum masuk indo, di kira harganya bakalan mahal ternyata murce! Di band ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociola

2
3.6(155 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

bbyvy doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Aku beli ini di alfamart karna pengen nyoba aja plus waktu itu baru gak bawa masker muka samsek waktu diluar kota. Aduh gak tau mau jelasin gimana yah, konsistensinya sangat jelly gt, dibanding NR yg lebih ada airnya kalo menurut aku. Trs pas di aplikasiin menit ke 3-5 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(18 reviews)
SNPCharcoal Mineral Black Ampoule Mask

bbyvy doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

It does nothing for such an expensive sheet mask lol! Kandungan alkoholnya tinggi, nggak terlalu moisturizing- jadi ya B banget hasilnya. Gak ngaruh. Gak bikin pori2 kecil, gak mengurangi jerawat. Kecewa bgt deh. Harusnya masker yg harganya segini bikin nagih repurchase ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(153 reviews)
Ree DermaHot Oil

bbyvy doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Memang skeptis sama yg namanya minyak rambut :( baru-baru aja beli, dapet yg isinya kuning-orange bukan kaya yg pertama keluar yg agak merah itu. Gak ada sensasi panas/hangatnya sih. Baunya sih enak2 aja kaya cemilan kelapa manis di pasar2, cuma untuk pemakaiannya ribet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(192 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

bbyvy doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Udah pernah nyoba Clinique punya kalo pake ini rasanya kurang. Kalo cuma setebel Primer+Foundi aja harus 2x pke, itupun pas aku pakein toner micelar masih ada sisa-sisanya. Kurang worth buying sih menurut aku. Mana kurang praktis kalo lagi pasang lash extension.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
3.6(6 reviews)
The Body ShopMoringa Fragranced Bath Bubble

Moringa

bbyvy recommends this product!

15 Feb 2020

Aku suka banget! Udah lama beli tp baru sempet nyoba. Lebih worth it dari yg bath gel biasa yg harganya 200rb. Wanginya dapet, gak terlalu berwarna kaya bathbomb lainnya dari TBS sih. Cuma busanya dapet dan langsung bereaksi. Yg bentuk ini gampang patah tp ga ngaruh bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
Gorgeous CosmeticsGogo Tales

Shade-333

bbyvy recommends this product!

12 Feb 2020

Aku suka bgt sama product ini, walaupun asal cina dan harganya miring bgt tapi kualitasnya oke bangeeet. Gak tau mau bilang apa lagi. Shadenya mirip chanel punya dan gak bikin bibir kering meskipun gak moisturize banget. Gak terlalu tahan lama, kalo buat makan ilang jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

251 Natural Peach

bbyvy recommends this product!

11 Feb 2020

Paling bagus buat ombre. Kalo di pke tanpa warna lain kurang suka. Terlalu pink terang hehe. Dapet dari gift jadi gak pilih warna. Tapi memang dior make up itu quality product jd kualitasnya gak di raguin lagi. Teksturnya creamy tapi gak greasy. Mudah di aplikasiin dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(52 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

761 Natural Cherry

bbyvy recommends this product!

11 Feb 2020

Dapet warna ini dari gift temen sih. Kurang suka warnanya karna pink banget sedangkan di kulitku cocoknya agak ke merah dan orange gt. Tp menangnya memang dior make up itu quality product. Teksturnya creamy tapi gak greasy. Mudah di aplikasiin dan di blend. Yang paling ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(78 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

771 Natural Berry

bbyvy recommends this product!

11 Feb 2020

Dapet ini sepaket sama pouch. Agak kurang suka sama warna2 gelap tapi biasanya aku buat acara formal atau dibuat ombre aja. Teksturnya creamy tapi gak greasy. Mudah di aplikasiin dan di blend. Yang paling aku suka ini gak bikin bibir kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next