Ivy (@bbyvy) | Female Daily
image-user-female-daily

bbyvy · Ivy

Beauty Advisor | 6813 Beauty Points
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

05 Feb 2021

recommends this product!

Lembut dan ga bikin iritasi.. ga berbau chemichals ato gimana bgt sih! So far so good. Packagingnya biasa aja dan ga gampang tumpah meskipun di buat travelling! Pertama kali coba jg karna giveaway dapet yg 125 ml dan 500ml! Thanks chetaphil!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.5(17)

DR. JART+

Dr. Jart+ Cicapair Re-cover

16 Dec 2020

recommends this product!

Bagussss sangat menbatu buat efek memudarkan jerawat. Kalo aku ga perlu foundie ato bb cream lagi karna ini udh cukup mencerahkan dan meratakan warna kulit. Yang aku suka juga dari recover ini adalah packagingnya! It feels expensive to grasp. Overall sih bagus, dan harg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(114)

Heimish

Bulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

18 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka pake ini over all ke muka kalo lagi males pake masker wash off! Hehe. Overall sama kaya patch biasa, ga ada efek gimana bgt. Lebih ke hydrating aja drpd cerahin kantong mata sih. Aku suka efek calmingnya. Juga ingredientsnya rose water is my go to bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.5(263)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

18 Oct 2020

recommends this product!

First impression.. Udh harganya sih. Ga murah bgt atau mahal bgt. Rasa scrub nya mirip2 kaya lulur shinsui tp lebih lembut. Baunya lebih enak, ga enek, seger tp manis gitu. Yg paling aku suka, saat di bilas rasanya ga kering kenceng gt malah hydrating! Must have!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.1(500)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

18 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka bangeeeet 😭 untuk ngelembabin sih nggak se hydrating Lotion Natur-e, kalo mau lebih kerasa biasa aku pake 2-3 kali gt. Tp baunya super calming bgt! Aku selalu pake buat malem hari sebelum tidur. Efek cerahnya sih ada, cuma kalo naik tone permanent sih blm ya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.5(109)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

11 Oct 2020

recommends this product!

Teksturnya kaya cream gel gitu, berbau tp ga nyengat, tanpa fragrance. I like how it does to my skin! Pertamanya aku selang seling sama huxley ku buat mlem hari biar terbiasa dulu, sekarang udh bisa aku teraturin dan kulitku terasa lembab, kenyal dan ga terlalu komedoan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.7(119)

L'Oreal Paris

Extra Ordinary Oil

11 Oct 2020

recommends this product!

Botolnya kaca dan berat gitu, looks expensive. Sbnernya kalo buat ngurangin bercabang atau repair damaged hair sih nggak kerasa banget, tapi lumayan bikin lembab dan ga kaku at all. Tapi sama kaya hair oil lain, sama2 bikin cepet lepek. 2 hari harus keramas lagi pdhl la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(237)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

22 Sep 2020

recommends this product!

Kemasannya bagus ringkas dan gak gampang bocor. Untuk harga menengah keatas sih ini. Gak berat dan gampang di apply. Tp klo udh agak siangan/ menunu sore harus kaya diapply lagi saking kerasa tipisnya. Finishingnya gak terlalu berminyak kek sunscreen yg lainnya sih whic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(552)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

22 Sep 2020

recommends this product!

Thankyou FD buat kesempatan reviewnya! This comes in pretty handy karna ga perlu pake tutup. Kemasannya elegant dan simple. First impression OK lah. Pas di pump agak susah keluar sih gakaya laneige yg 1x pump keluarnya lsg banyak, ini harus bbrp kali aja baru keluar 1pu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(60)

the Aubree

Ceramide Soft Cream

14 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Dari pckagingnya sih bagus, ga terlihat murahan malah fancy gt kaya Huxley. Tp sayangnya ga ngefek apa2 :(. Teksturnya gak kaya gel tp juga ga terlalu padat. Baunya sih natural tapi ya gaada efeknya :(. Kalo buat harganya sih oke lah, tp kalo buat beli lagi enggk deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next