Ivy (@bbyvy) | Female Daily
image-user-female-daily

bbyvy · Ivy

Beauty Advisor | 6431 Beauty Points
3.6(21 reviews)
the AubreeCeramide Soft Cream

bbyvy doesn't recommend this product!

5 days ago

Dari pckagingnya sih bagus, ga terlihat murahan malah fancy gt kaya Huxley. Tp sayangnya ga ngefek apa2 :(. Teksturnya gak kaya gel tp juga ga terlalu padat. Baunya sih natural tapi ya gaada efeknya :(. Kalo buat harganya sih oke lah, tp kalo buat beli lagi enggk deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(13 reviews)
the AubreeFlower Infused Hydrating Mask

the Aubree

bbyvy doesn't recommend this product!

5 days ago

Gaada reaksi apa2 ke kulitku. Ekspektasiny bakal sama kaya rose jelly ya eileen grace tp jauh brp. Kalo perbandingan harga dengan ukuran ini sama loh harganya. Gaada sensasi calming/hydratingnya samsek, trs juga ga bantu ngilangin jerawat :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SociollA

0
3.7(62 reviews)
the AubreeAubree Skin-Serum

Centella Herb Serum

bbyvy doesn't recommend this product!

24 Aug 2020

Jujur kecewa. Below expectation bgt sih sama produk ini. Aku tertarik krena pernah coba face oilnya yg almond+rosehip!!! Plus karna aku kira komposisinya bagus karna aku cocok sama centellanya madagascar. Ternyata malah bikin aku jerawatan parah & beruntusan. Bikin cera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
Nature RepublicLove Me Bubble Bath and Shower Gel

Romantic Peony

bbyvy recommends this product!

08 Jun 2020

Aku bei ini karna kepepet awalnya ps mau pergi ke hotel gitu 🤣 nemu di counter NR di AEON. Banyak bgt busanya dapet dr beberapa pump aja! Wanginya juga seger & manis. Harganya gak terlalu mahal di banding bodyshop brittish rose/ yg variant bath bombnya. Packagingnya lu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(26 reviews)
SNPSNP PREP Peptaronic

Serum

bbyvy recommends this product!

18 Mar 2020

Beli di Sociola dengn harga diskon + promo dari 160rb cuma 96rb dapet serum 220ml gini 🤣 first impression sih packagingnya bagus. Pertama kali nyoba pas di boothnya SNP di aeon mall pas productnya belum masuk indo, di kira harganya bakalan mahal ternyata murce! Di band ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociola

2
4(361 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

bbyvy doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Aku beli ini di alfamart karna pengen nyoba aja plus waktu itu baru gak bawa masker muka samsek waktu diluar kota. Aduh gak tau mau jelasin gimana yah, konsistensinya sangat jelly gt, dibanding NR yg lebih ada airnya kalo menurut aku. Trs pas di aplikasiin menit ke 3-5 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(21 reviews)
SNPCharcoal Mineral Black Ampoule Mask

bbyvy doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

It does nothing for such an expensive sheet mask lol! Kandungan alkoholnya tinggi, nggak terlalu moisturizing- jadi ya B banget hasilnya. Gak ngaruh. Gak bikin pori2 kecil, gak mengurangi jerawat. Kecewa bgt deh. Harusnya masker yg harganya segini bikin nagih repurchase ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(208 reviews)
Ree DermaHot Oil

bbyvy doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Memang skeptis sama yg namanya minyak rambut :( baru-baru aja beli, dapet yg isinya kuning-orange bukan kaya yg pertama keluar yg agak merah itu. Gak ada sensasi panas/hangatnya sih. Baunya sih enak2 aja kaya cemilan kelapa manis di pasar2, cuma untuk pemakaiannya ribet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(272 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

bbyvy doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Udah pernah nyoba Clinique punya kalo pake ini rasanya kurang. Kalo cuma setebel Primer+Foundi aja harus 2x pke, itupun pas aku pakein toner micelar masih ada sisa-sisanya. Kurang worth buying sih menurut aku. Mana kurang praktis kalo lagi pasang lash extension.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.7(11 reviews)
The Body ShopMoringa Fragranced Bath Bubble

Moringa

bbyvy recommends this product!

15 Feb 2020

Aku suka banget! Udah lama beli tp baru sempet nyoba. Lebih worth it dari yg bath gel biasa yg harganya 200rb. Wanginya dapet, gak terlalu berwarna kaya bathbomb lainnya dari TBS sih. Cuma busanya dapet dan langsung bereaksi. Yg bentuk ini gampang patah tp ga ngaruh bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next