Rikazia (@bbbonzz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bbbonzz · Rikazia

Beauty Enthusiast | 1046 Beauty Points
3.6(3300 reviews)
BiorePore Pack

Black

bbbonzz recommends this product!

28 Nov 2019

Ini mah favoritnya aku dan kakaku! Kita slalu pake ini, sblm pke ini idungnya di kompres air anget trs kasih jeruk nipiss, terus tempel deh, voilaaaaa keangkat bgt bgtaan sik ini sebagus ituu:”) kalian harus coba jugaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1
3.6(1281 reviews)
AcnolLotion for Acne

bbbonzz recommends this product!

28 Nov 2019

Sebagai acne fighter, yaaa tau lah ini udh abis berapa botol🤣 bisa jadi aku ud repurchase 20 botol guys wkwkwkw aku bener2 sahabatan bgt sm jerawat kyk udh takdir:) yaudaa jd tiap aku pakein ini besokknya kering trs galama jg kempes gtu, sukaa aja sm acnol secinta itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

2
3.6(474 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

bbbonzz doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Ini aku terpaksa beli karna biore pore pack lagi abis kan jadi yaudalab coba aja, aku coba langsung sm pacarku, pacarku lg banyak bbgt komedo kan, nah sblm pake ini aku pkein jeruk nipis gt kyk sblm aku pake biore, tp mungkin komedo ga keangkat grgr aku pakein jeruk gas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(729 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

bbbonzz doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Aku cobain ini dapet yg travel size nyaa free dari innisfreenya langsung, berharaapp ini cocok sm aku karna jujur ini mud mask ringan bgt ga tebel gt loh dan dia bikin dingin muka, aku udh suka bgt sm teksturnya tp ternyataaaa besok paginya mukaku numbuh jerawat dan ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(371 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

bbbonzz recommends this product!

28 Nov 2019

AKU SUKA BGT WARNANYAAA TAPIIIIII CEPET ILANG HIX, karna emg claimnya light water gt sik tp agak2 lengket berair gt paham kan wkwk tp so far enak2 aja dipake dan warna ini best seller bgt wlpn di aku ga segelap di fotonya sih tp ini bagus ko!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1141 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

bbbonzz doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Gatau kenapa di aku bikin kering, dan aku gasuka warnanya;( aneh bgt di bibirkuu jadinya, ga nyatu gtu loh produknya ke bibirku:( semoga emina bakal launching warna tint yg lebih kekinian yah, kyk warna2 peripera gt wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(214 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

bbbonzz recommends this product!

28 Nov 2019

Lagi cint2 nya pake kutek, dan menurutku ini sik bener2 bagus buat ngilangin kutek di kuku, ga yg harus bener2 di teken bgt cuma di oles aja udh ilang, dgn harga segini mah big deal bgt ya wkwkw murah sekalii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(119 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

bbbonzz recommends this product!

28 Nov 2019

Awal coba ini punya bundaku, sbnrnya udh tebel sih alis aku cuma penasaran aja akirnya aku coba buat bulumata dan alis, bener ajaaaaa 1 minggu aku pake bener2 ya alis aku tebelan:”) bundaku jg alisnya tumbuh pake ini yampun dgn harga 65 rb ini worth bgt sik parahhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
3.6(43 reviews)
The Face ShopOil Free Sun Cream

25 Mar 2019

Beli ini di counternya langsung 200 ribuan. Pas awal2 pake ga kerasa apa2, tp dia ngasi whitecast yg superrr, jd makenya kudu dikit. Eh 1 mingguan pake ini muka jd panas terus kyk perih, pdhl sebenernya sunscreen ini bikin mukaku kyk sehat gt :( tp sayangnya ga cocok di ... Read more

0
3.6(98 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Detoxify

23 Mar 2019

Berasa dosa gue keangkat yaAllah:( muka w abis pake ini cerahan, trs ada tips ni bagi yg komedonya banyak dan suka pake porepack, bisa bgt pke ini dulu abistu pake porepack biore yg item, asli mantul bgtt komedo keangkat semua sisterrr😭👍🏻

0