Lu (@bawafiemalika) | Female Daily
image-user-female-daily

bawafiemalika · Lu

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
3.5(881 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

bawafiemalika recommends this product!

29 Jul 2020

Overall gaada masalah sih sama micellar water ini. Kemampuan ngangkat makeup nya oke, trus enak juga abis pake rasanya langsung seger+bersih bgt muka. Udah ga repurchase lagi soalnya mau coba micellar water yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4.2(1487 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

bawafiemalika recommends this product!

19 Jul 2020

Ini sih holy grail! Abis pake masker emang merah gitu muka and it's fine soalnya katanya emang begitu cara kerja produknya. Tapi pas besoknya setelah pake masker, muka langsung glowingg abis. Jerawat langsung pada kabur, komedo apalagi. Udah pasti repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(94 reviews)
CliniqueTake the Day Off Cleansing Balm

bawafiemalika recommends this product!

19 Jul 2020

Abis pake ini muka rasanya lembuuutttt banget. Bersiin make up nya oke banget, ga bikin perih di mata, pluss ga bikin bibir kering kalo mau jadiin ini sebagai lip remover. Dia juga bisa ngangkat black and white heads which is good! Tapi sayangnya aku abis pake ini jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(608 reviews)
HeimishAll Clean Balm

bawafiemalika recommends this product!

19 Jul 2020

Sebenernya ini bagus banget. Bener bener ngangkat sisa make up sampe komedo pun keangkat semua. Bener bener bersih. Tapi sayangnya setiap aku pake, daerah jaw line selalu gatel dan iritasi gitu gatau kenapa :( Jadi udah ga repurchase lagi padahal bagus bgt kemampuan ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(164 reviews)
Sunday RileyGood Genes

bawafiemalika recommends this product!

19 Jul 2020

Paraahhhh sebagus itu produknya!! Pake pas malem sebelum tidur, bangun tidur langsung glowing gitu muka UwU. Pertama beli yg share in jar takut ga cocok karna lumayan bgt harganya, cuna ternyata cocok! Pasti repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(454 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

bawafiemalika recommends this product!

19 Jul 2020

Bener bener secepet itu ngilangin jerawatnya! Pake malem, besoknya langsung kering. Aku sempet kepo nyoba kira kira bisa nggak dia ngilangin bekas jerawat, ternyata bisa tapi prosesnya lumayan lama. Lebih cepet untuk jerswat aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(148 reviews)
La Roche-PosayEffaclar Duo Plus

bawafiemalika recommends this product!

19 Jul 2020

Baguusss banget buat ngilangin jerawat sama bekasnya! Pas pake ini malem, besoknya langsung kempes jerawatnya. Oke banget lah buat yg ada masalah sama jerawat. Bisa dijadiin sbg moistuirizer tapi aku pakenya kalo malem aja soalnya lumayan juga harganya wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(70 reviews)
La Roche-PosayLRP Effaclar Purifying Foaming Gel for Oily Sensitive Skin

bawafiemalika recommends this product!

19 Jul 2020

Waktu itu penasaran aja pengen nyoba, muka lagi jerawatan banget dan katanya dia bagus buat oily and acne prone skin jadinya aku beli. Ternyata beneran bagus! Rada lama untuk ngilangin bekas jerawar, cuma dia bener bener bisa bersihin komedo dan nahan jerawat. Sekarang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(365 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

bawafiemalika doesn't recommend this product!

31 May 2020

Udah tertarik banget soalnya banyak yg bilang ini produk bagus. Tapi setelah 5 kali pemakaian (aku jadiin masker), malah jerawatan dong di jidat :( plus mukaku jadi makin berminyak dan kusam gitu sedih bgt :( Mau aku preloved aja. Isi masih 90% aku jual 50K lokasi di Be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0