sebastio alessandro (@bastioalsndro) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bastioalsndro · sebastio alessandro

Beauty Rookie | 714 Beauty Points
3.6(5 reviews)
PIXYLip Cream

13 Urban Berry

bastioalsndro recommends this product!

11 Feb 2020

first time coba ini. beli kerna lupa bawa pouch make up, dan aku tipe yang selalu butuh lipstik. gamau ribet, mbaknya yg ngerekomendasi beli ini dan sekaligus pilihin nomornya❤️ kagett banget hasilnya sebagus ituuuuu. hasilnya matte, gabikin kering, dan super tahan lama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
3.6(52 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

bastioalsndro recommends this product!

24 Oct 2019

first time nyoba ini gegara rame banget dan banyak yg bilang kalo ini bagus dan wanginya tahan lama. bener aja dong wanginya tu enak banget dan pastinya tahan lama. aku itu ada masalah ketombe sama rambut rontok. ketombenya bener2 hempas tapi untuk rambut rontokku belum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(943 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

bastioalsndro recommends this product!

22 Oct 2019

first time pake ini , dan udan 1mingguan lebih. tau produk ini kerna banyak review yang bagus, akhirnya berani coba. teksturnya cair agak kentel sedikir banget. kalem banget di muka, gada masalag juga sama bau. untuk tempat juga bagus, engga yg tipe produk susah keluar. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1193 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

09 Aug 2019

sangat cocok di kulit tubuh aku maupun di muka aku. tapi paling sering aku pakein di muka. kalo di tubuh pas setelah pake body scrub aja baru aku bilas pake sabun ini. wanginya jeruk seger banget ga ganggu pokonya. dan efeknya mencerahkan iya, menyamarkan noda hitam iya ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Mad For Lipstickmagnifique lip tint

05

05 Aug 2019

sebenernya pake ini kerna lip tint punya temen aku yg ini (03) ketinggalan di rumah aku, dari baunya, normal sih kayak lip tint lainnya. i feel gampang bgt ilang😞 mau coba beli? mmm kayaknya engga sih

0
3.6(14 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

001 King of Pink

05 Aug 2019

lipstik pertamaku waktu sma, beli ini karena diajarin temen aku beli makeup ini itu😭 bagus sih, warnanya merah nyala banget, sangat tidak cocok kalo dibuat sekolah🤣 lgsg kena seret bp, lebih cocok yg 002 kalo untuk sekolah (kerna tmn aku pakenya yg itu) kalo untuk ket ... Read more

0
3.6(8 reviews)
MaybellineColor Sensational Creamy Mattes Lipstick

Code Red

05 Aug 2019

baru pertama kali beli ini, bener2 bagus dannn murrrrrrah bangetttt yaampun😭. aku emang dr dulu suka banget lipstik warna merah nyala gitu geng, dan iniii bagus banget merahnya ga alay gitu. ya walaupun gampang ilangnya but no problemm. dan code red ini cocok kalo di o ... Read more

0
3.6(53 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Seeker (245)

05 Aug 2019

suka sih sama warnanya, dan yg paling aku niat bgt buat beli kerna claimnya super stay. awalnya aku suruh kakakku yg coba, dan ya emang bener2 engga ilang walopun dibuat makan. tapiiiiiii, di aku kadang kayak suka ilang2 gitu kadang engga juga, idk why. dan gasukanya, d ... Read more

0
3.6(216 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

27 Jul 2019

aku pake ini sehari cuma sekali aja, jadi pas mau tidur, setelah cuci muka baru deh pake ini. dan aku baru 1minggu pemakaian ini. pengaruhnya di aku, bikin wajah cerah sih iyaa. sedikit glowing, kenyel dan tentunya halus❤️

0
3.6(81 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Clarifying Egg

26 Jul 2019

kalo yg varian ini di aku cocok banget. bruntusan bisa hilang dan kulit wajahku jadi halussssssss❤️ warnanya bening, pas di tarik juga gampang sukaaa banget pokonyaaa❤️❤️ repurchase? iyaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0
Prev
Next