Shara Azzhara (@bareshara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bareshara · Shara Azzhara

Beauty Advisor | 5794 Beauty Points
3.6(290 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

bareshara recommends this product!

2 days ago

Micellar water ini super ringan bahkan teksturnya hampir kaya air mineral!. Tapi pas kita pake di kapas dan wiping all the dirt dan sisa make up, wow ngangkat banget! Produk ini jadi andalan aku buat mastiin kalau semua make up dan kotoran di sela2 bulu mata terangkat. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(436 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

bareshara recommends this product!

2 days ago

Toner yang terasa ringan namun ngelembabin wajah dalam waktu yang cukup lama. Aku merasa setela cuci muka, kalau pakai toner ini kelembabannya jadi terkunci. Lembabnya terasa di bawah lapisan kulit luar gitu loh girls. Karena non-parfume juga jadi gaada aroma yang menye ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(481 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

bareshara recommends this product!

2 days ago

Face wash ini cocok banget untuk yang mencari tipe pembersih yg lembut. Terutama untuk jenis kulit sensitif. Teksturnya gel dan jadi busa tipis saat di usap dengan air di telapak tangan. aku pribadi butuh banyak air untuk bilas setelah menggunakan produk ini untuk hilan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(319 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

bareshara recommends this product!

2 days ago

Jujur awalnya ga menaruh terlalu banyak harapan ke produk ini, selain karena harganya yg super affordable, karena cleansing wipes brand lain memang gapernah canggih2 banget. TAPI, kaget saat pertama pake dia beneran bisa angkat make up yang waterproof sekalipun. tekstur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(74 reviews)
Yves Saint Laurenttop secrets instant moisture glow

bareshara recommends this product!

16 Dec 2019

fira impressionnya adalahh produk ini super ringan banget diwajah, rasanya lembut dan ga ngasih 'beban' silicony kind of feel untuk pori-pori. tapi pas kita lihat hasilnya ternyata benar-benar ngecover dan ngeblurin pori yang besar. Ditambah lagi produk ini berperan seb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(17 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Finesse

bareshara recommends this product!

16 Dec 2019

pas di spary produk yang keluar super super finee, gabikin kulit basah kaya beberapa produk dgn metode sejenis. pas baru disemprot aromanya langsung tercium kesegala arah, tapi lama-lama jadi lebih kalem kok, gak lebay. untuk aromanya sendiri, varian yang ini lebih cond ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(60 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

bareshara recommends this product!

16 Dec 2019

Dari kemasannya, produk ini terlihat klasik dan elegan. untuk partikel spraynya halus dan nyaman digunakan (ga nembak gitu lohh). Dari segi wanginya, awal dispray lebuh ke segar lalu seterusnya aroma manisnya yg akan lebih tersisa sampai -+ 10 jam indoor dan 7 jam outdo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0
3.6(31 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B20

bareshara recommends this product!

16 Dec 2019

Thank you female daily dan YSL yang kasih kesempatan aku untuk coba foudation ini. Kesan pertama penggunaannya adalah teksturnya yang lembut dan gampang merata di kulit. plus, dia ga bikin wajah terkesan ditutupi melainkan berpadu dengan kulut wajah banget. warnanya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(7 reviews)
InnisfreeGreen Tea Cleansing Oil

bareshara recommends this product!

04 Nov 2019

Aku bawa produk inj versi sample size pas traveling dna gabisa bawa banyak skin care. Awalnya takut mascara water proof gabisa ilang karena cuma bawa satu produk cleansing. TAPI TERNYATA, produk ini benar-benar membersihkan kotoran dan make up uang ada diwajah dengan ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(313 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

bareshara recommends this product!

04 Nov 2019

Sheet mask innisfree secara umum memang udah jadi juara di list aku. Nah, kalau varian yang green tea ini tekstur essencenya cair, jadi mudha banget meresap ke kulit. Aromanya cenderung plain tapi ada sedikit rasa segarnya.. Untuk melembabkan, menurutku dia sangat membe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0