Barbie (@barbiemumumu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

barbiemumumu · Barbie

Beauty Rookie | 529 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Sigma3DHD Kabuki Brush

barbiemumumu recommends this product!

27 Oct 2019

[PRELOVED] kualitasnya baguss cuman ya gituu jarang banget kepake sama aku. Pake cuman 2 atau 3 kali gitu. Karena nganggur di rumah aku jual ajah. aku jual 290k negoo, bisa WA ke 081216978751 atau mampir ke ig @prelovedmakeupskincare_gresik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(290 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

barbiemumumu doesn't recommend this product!

23 Oct 2019

[PRELOVED] engga cocok dooongg, baru pake 2 mingguan dan langsung risih, engga tahaann too oily for my oiku skinn (?) mungkin bakal bagus banget buat yang kulitnya kering tapi buat aku yang oily siih, bhay! langsung kontak ya, yang minatt, masih sisa sekitar 90% an, aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

3
3.6(60 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Honey

07 Sep 2019

[PRELOVED] sebenernya bakal super luv sama concealer ini tapiiii keputihannn. sedih banget sumpah baru beli dan nyoba swatch sekali. hiks, sedih parah. yang minat bisa yaa wa 081216978751 harga jual 105k.

2
3.6(212 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Medium

07 Sep 2019

[PRELOVED] shade honey yang aku kira bakal match sama my skintone. baru banget beli tadiii dan ternyata terlalu putihh untuk kulit sawo indah kuu. sedih banget sih parah. baru pake sekali doang yang minat ya 081216978751 jual 105k

1
3.6(180 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioning Gel

03 Aug 2019

[ PRELOVED ] my bad, ngga nyari review dulu sebelom beli ya gini jadinya:(. Actually ini produk bagusss banget. tapi ya buat yang kulitnya keringg dan ngga suitable buat rang minyakan kek akuuu. hhhhh, sedi banget. engga ding b aja. wkwk. pokoknya gitu de. aku jual 90k ... Read more

4
3.6(343 reviews)
Wet n WildMegaglo Highlighting Powder

Precious Petals

14 Jul 2019

[PRELOVED] cakhep bebqw, udala murah tapi teteup cetarr menurutku dia mirip ofra si. Tapi aku ngerasa kebanyakan highlighter dirumah sampe takut ngga abiss, wkwk. Daripada nganggur dirumah jadi aku preloved in ajaa, hehe. bisa di cek di @prelovedmakeupskincare_gresik :)

5
3.6(233 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

12 Jul 2019

[ PRELOVED ] baguuss mantap sebenernyaa, tapi abu abu di kulit gelapqww. Sedih banget nget nget. Padahal oil controlnya chuakhep abiez. Sisa 98%, masi banyak bangett. Aku jual 95k ajah. Bisa di cek di ig @prelovedmakeupskincare_gresik SOLD

0
3.6(1591 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

11 Jul 2019

[PRELOVED] qulid qw tida cocoook. Sedih banget sih pas dipake engga cocok dan langsung bruntus everywheree. Mungkin karena kulitku lagi oily banget waktu pake itu dan karena dia nge hydrate malah bikin tambah oily;(. Baru dipake sekali, belinya 100k an aku jual 65k. bis ... Read more

0
3.6(315 reviews)
FREEMANGolden Grain Facial Brightening Mask

08 Jul 2019

[ PRELOVED ] bisa dm ig aku @prelovedmakeupskincare_gresik. Bener bener definisi keracunan sih, belinya impulsif parahhh dan ternyata ngga cocok di kulit combinationku;(. Salah ku sendiri sih ngga baca kalau this product supposed to dry skin. Sisa 85% belinya 110k aku j ... Read more

0
3.6(1856 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

07 Jul 2019

Uda lah murah, cakep endul banget lah pokoknya. Satu bangett sih yang kurang menurutkuu. Karena aku tipe yang suka jilat-jilat bibir *euw-sound disgusting yha kalo ditulis* liptintnya ntah kenapa langsung gonee dibibir qww

0
Prev
1
2
Next