Nur Riska (@bantenktop) | Female Daily
image-user-female-daily

bantenktop · Nur Riska

Beauty Savvy | 2837 Beauty Points
4.1(1827)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

04 Dec 2019

recommends this product!

udah dari kapan tau nyari serum yg cocok gak pernah nemu :( sedih gak siii? Tapiii akhirnya aku menemukan dia :)) recom dari temen sih jd bisa nyobain serum ini. Awalnya kaya pesimis gituloh karena udh brp banyak serum yg gak cocok di muka aku. Teksturnya yg sedikit ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(13)

Brunbrun Paris

Jolie Femme Eau De Toilette

29 Nov 2019

recommends this product!

kecil-kecil cabe rawit cuy! kenapa? selain wangi lembuutt banget + tahan lama kurleb 2,5 jam masih nempel dong walopun aku udah berkelana naik motor kemana aja. Sempat speechless sama si kecil ini. Yes! Selain kemasannya yg travel friendly jd bisa nyempil dimana aja dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(164)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

29 Nov 2019

recommends this product!

first time pake hand cream dan ini birthday gift dr temen, so far aku suka wanginya yg soft selain itu teksturnya yg creamy kaya berasa pake lotion sih mayan lah kalo tangan lagi kering bisa dipake kapanpun. Kemasannya yg kecil jadi enk buat dibawa kemana2 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.3(93)

CLINIQUE

All About Eyes

28 Nov 2019

recommends this product!

eye cream ini tekstur nya creamy bgt dan bikin lengket. Sebenernya agak ganggu sih apalagi kalo dimata berasanya agak sedikit berat gitu kalo lengket. Tapi berkat dia garis2 di bawah mata aku jauh lebih tersamarkan, dark circle juga berkurang. Efeknya gak instan dan ema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2
4.2(1130)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

28 Nov 2019

recommends this product!

awal pake toner ini ngerasa gak cocok karena tiba2 bruntusan di daerah deket mata. Tapi setelah aku beralih ke toner lain dan habis, so ku balik ke doi lagi kan sayang ya udah beli trs gak ke pake 😔 drpd mubazir dan ternyataaa dia jadi bersahabat sama wajah aku 😢 terh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(784)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

28 Nov 2019

recommends this product!

love at the first sight woyy 🤣 gilasihhhh ini sleeping mask juaraak dihati 💞 tekstur yg creamy tapi ringan banget dimuka. Pake masker berasa cuma pake night cream gitulohhh. Packaging nya agak berat sih karna dari kaca jadi kudu harus hati2 bep tp isinya banyak banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(2779)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

28 Nov 2019

recommends this product!

pertama pake produk ini gara2 racun dari temen. trus pas iseng nyoba yg share in jar ternyata cocok dan jadi secintaaa ituuu sama dia😍 jerawat + bruntusan aku seketika jd kalem dan bekas jerawat pelan2 memudar 👌 repurchase? OF COURSE!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(47)

L'Oreal Professionnel

Majirel

05 May 2019

gilaaaa sihhh ini pewarna rambut loreal yang paling paten dari semua yg pernah aku cobain. Beli ini gara2 racun fd yg reveiwnya bagus semuaaa. Dan smackqueen yaqueen langsung tancap gas buat beli. And finally taraaaaa i love it 😚 repurchase? YESSS !

2
4.3(3270)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

30 Apr 2019

lip matte favourite bangettt. Warna nudenya dapet banget di bibir aku, udah lebih dari 5x repurchase ini dan akan selalu jadi andalan aku. Packagingnya sekarang lebih mewah juga dibanding waktu awal2. Dan yang paling penting harganya masih masuk jangkauan dompet fi akhi ... Read more

0
3.2(570)

Ovale

Face Paper

15 Mar 2019

favorit banget dari dulu soalnya isinya buanyaaakkk bangeettt dan tipis jadi nyerap minyak di muka aku maksimal giu sih meskipun harus beberapa kali pakenya karena gak cukup kalo untuk sekali aja. Harganya juga murmer so pasti bakal repurchase doong yaa!

0