Bani Wicaksono (@bansky) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bansky · Bani Wicaksono

Beauty Rookie | 484 Beauty Points
3.6(23 reviews)
Pierre CardinPierre Cardin Deodorant Atomiseur

Sweet, Fresh

18 May 2019

Menurut gw salah satu materi obat ganteng, wanginya laki, masih tahan walaupun abis olahraga. Tapi makin lama makin naik harganya dsn susah di cari. Tapi selalu jadi andalan gw untuk bodyspray utama. Good job PC

1
3.6(579 reviews)
FREEMANPolishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

11 Jun 2018

Awalnya agak sulit untuk mengaplikasikan di muka, karena ini bentukannya kaya pasir kinetik dicampur gel gitu jadi kalau kena muka kaya "ngeres" gitu muka lo. Karena ada black sugarnya. Setelah didiemin 10 menit dan dibersihin sih muka agak agak kenyel dan lbh bersih di ... Read more

1
3.6(17 reviews)
Carolina Herrera212 Men

Citrus

09 Jun 2018

Obat ganteng dari jaman kuliah ini selalu jadi senjata utama buat gue. Strong citrus yg lumayan mild wangi nya. Entah kenapa kalau gw lebih suka wangi-nya setelah 1 / 2 jam dipake udah kecampur aroma aroma diluar kaya langsung makin kuat. Gw pernah experimen semprot par ... Read more

4
3.6(75 reviews)
Erha ERHA 1 FACIAL WASH

FOR NORMAL & DRY SKIN

09 Jun 2018

Gw pakai product ini karena dulu muka gw tiba2 bentol bentol kecil karena helm yg gw pake ternyata kotor. Waktu itu pakai pencuci muka biasa gak mempan, setelah ke erha dikasih tau ini sama dokternya, It works men, just a couple day pake ini langsung ilang bentol2 kecil ... Read more

0
3.6(216 reviews)
Erha Acne Cleanser Scrub Beta Plus

09 Jun 2018

Buat para anak motor ataupun bukan, bersihin muka pakai erha ini wajib banget men! bisa bersihin jerawat juga dan ngangkat sel sel kulit mati karena kejamnya polusi jakarta. So wajib di restock biar kulit bersih sepanjang hari.

0
3.6(4 reviews)
Suavecito PomadeSuavecita Pomade

Suavecita

05 Jun 2018

Suavecito itu salah satu pomade paling ok dari masa ke masa, yg bikin ok karena mutu dari bahan pomade tsb dan look packaging serta wanginya itu classic dan gentleman banget. Cocok buat para penyuka tipe tipe rambut slickback atau pompadour. Pomade suavecito bisa ngangk ... Read more

1