anurfathia (@bankins) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bankins · anurfathia

Beauty Enthusiast | 1184 Beauty Points
3.6(821 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

bankins recommends this product!

06 Feb 2020

serum yg hype banget. akhirnya ikut ikutan beli karena emang lagi punya problem PIH yang ga kunjung ilang. dari packaging sih lumayan ya, cuma karena dia botol kaca gelap dan labelnya nutup sampai sekeliling botol jadi susah buat tau serum yang masih tersisa. pas pertam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Cosrxcosrx hydrium watery toner

280ml

bankins recommends this product!

29 Jan 2020

jadi ceritanya lagi galau pilih hydrating toner. udah bolak balik hwahae, fd, skincarisma buat cari toner yg sreg. buka shopee liat toner ini diskon, cek ingridients-nya ga pake lama langsung checkout. padahal waktu itu belum ada reviewnya. nekat aja beli. pas pertama c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(121 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

bankins recommends this product!

28 Nov 2019

tahan lama, tahan air dan keringet, WANGInya enak banget bau kelapa vanila gitu ga sih? bikin bulumata lentik, tebalnya ga lebay dan rapi gitu (aku ga terlalu suka bulu mata yg spider web). ga beleber, walaupun ini bukan tipe fiber tp mascara ini ga luntur kalau kegosok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(181 reviews)
EminaLip Cushion

Let It Peach

05 Sep 2019

beli ini pas baru launching. bela belain keliling guardian dan watson karena selalu kosong sampe diumpetin mba mba spg emina nya. pas udah beli malah kecewaaa. teksturnya ngga banget, pas di apply kaya ngegumpel gitu di bibir bener bener ga ngecover warna bibir kita. da ... Read more

0
3.6(122 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

05 Sep 2019

waktu itu gatau mikir apa kenapa tiba tiba beli toner ini. padahal belum banyak reviewnya. claimnya sih ini cleansing toner, kandungan yg diunggulin yaitu licorice dan digadang gadang dapat mencerahkan sekaligus calming wajah dan memperbaiki tekstur kulit. di kulitku si ... Read more

0
3.6(2353 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

05 Sep 2019

udah ga keitung berapa kali repurchase. pake ini dari awal kuliah berati udah 6 taun aku setia sama fw ini haha sempet ganti tapi ujungnya repurchase ini lagi. selain murah dan mudah didapat, fw ini ga neko neko tujuannya cuma buat membersihkan wajah tanpa bikin wajah k ... Read more

0
3.6(2781 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

05 Sep 2019

sesungguhnya lipstik ini warnanya bagus banget. hampir cocok di semua warna kulit. teksturnya juga ringan dan lembab meskipun hasilnya matte. cuma satu yg bikin sebel: ringkih banget. dari pertama pake langsung patah dong. walaupun begitu aku selalu repurchase biarpun y ... Read more

0
3.6(645 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

03 Sep 2019

baru beli ini disaat yang lain udah repurchase berkali kali. telat banget ya haha beli yang ukuran kecil karena emang setting spray yg lain masih banyak dan jarang makeup-an juga. ternyata gasuka banget sampe spraynya yang semburannya ga nyelow, ga halus dan ga merata. ... Read more

0
3.6(325 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

03 Sep 2019

awalnya skeptis karena harganya murah banget. liat review di fd katanya bagus akhirnya beli juga 2 warna best sellernya. dan kaget ternyata lumayan buat lipcream harga belasan ribu. ringan, lumayan awet dan warnanya cantik banget. terutama si dusky nude ini walaupun ngg ... Read more

0
3.6(1425 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

02 Feb 2019

aku biasanya pake ini buat kutikula kuku dan bekas luka. kadang aku pake juga buat base eyeshadow atau siku yg lagi kering. satu produk begini tapi multifungsi banget karena bisa buat berbagai macam hal mulai dari kepala sampe kaki. tapi aku ga pernah pake ini buat lipb ... Read more

0
Prev
Next