Angelika Witarsa (@banieun08) | Female Daily
image-user-female-daily

banieun08 · Angelika Witarsa

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
4.9(149)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

30 May 2021

recommends this product!

Unik banget pas pertama lihat dari namanya antioxidant broccoli seed oil. Karena ada kandungunan broccoli karean jarang banget lihat skincare lain yang punya kandungan broccoli. Ukuran face oilnya cukup besar isinya banyak. Face oil ini gak beraroma teksturnya cukup oil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(105)

Jellys

Jellys Pure Lotion

09 May 2021

recommends this product!

Lotion Jellys ini salah satu body lotion favorit. Aku memang jarang pakai body lotion karena aku gak suka lengketnya itu... tapi kalau pakai Pure lotion ini beda, teksturnya gak lengket seperti kebanyakan body lotion terus wanginya juga calming enak banget di pakai di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(78)

Jellys

jellys pure face power up serum 10 in 1

20 Mar 2021

recommends this product!

Coba serum yang ada kandungan plasenta kuda ini pertama kali, packingnya kecil 10ml tapi mantul ya. Teksturnya kentel warna bening memang agak licin gitu dan butuh sekitar 3-5 menit supaya meresap, tapi overall gak lengket banget masih nyaman dipakai. Hasilnya beneran b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(171)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

24 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama serum ini, karena baru beberapa kali pakai aja sudah ada hasilnya. Teksturnya ringan banget walaupun ada kandungan niacinamidenya cepet meresap dikulit, ga ada aromanya juga. Sejauh pakai kulitku aman justru bagus banget jerawat jadi kering bekas jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(162)

Jellys

Pure Soap (New)

16 Feb 2021

recommends this product!

Packaging baru pure soap jellys yang ini travel friendly banget ada zipper atau sealnya. Di dalam kemasan ada net untuk bikin bubble yang banyak. Aku udah coba sekitar 2-3 minggu hasilnya bikin kulit putih alami keliatan bersih. Overall suka aromanya enak apa lagi sekar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(158)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap (New)

11 Feb 2021

recommends this product!

Suka sama aroma dan warna produknya karena fresh banget. Dan waktu di apliasikan ternyata memang enak di dipakai diwajah, busanya banyak bikin wajah calming. Packaging baru face masknya travel friendly karena udah ada seal ato zippernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(61)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap

08 Feb 2021

recommends this product!

Pertama lihat produknya udah suka karena warna sabunnya kuning transparant dan aromanya fresh lemon enak banget. Foamnya banyak dan bisa bersihin kotoran dengan bersih. Sekarang repacking baru jellys ada seal atau zipernya jadi travel friendly gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(16)

Jellys

Pure Face Bluefin Tuna Cream

07 Nov 2020

recommends this product!

Packagingnya itu simple jadi travel friendly dan aman ada penutupnya. Teksturnya kental aromanya wangi tapi ternyata ringan dan ga bikin lengket. Aku sendiri punya kulit kombinasi setelah aku pakai, tidak merasakan greasy pada kulit justru karena ringan jadi cepat menye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(36)

Natur Beauty

Miracle Glowing & Moisturizing Face Oil Serum

Almond Oil dan Olive Oil

03 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya ngga ekspektasi berlebih karena aku jarang banget pake yg namanya faceoil karena jenis kulitku kombinasi. Ternyata setelah coba produknya hasilnya ga bikin kulit jadi lebih berminyak ato lengket tapi bikin kulit lembab karena teksturnya ringan jadi cepat meresap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(566)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

02 Oct 2020

recommends this product!

Pertama lihat packagingnya yang ramping dan bermotif sudah tertarik untuk cobain produknya. Dan ternyata bagus banget, teksturnya creamy berwarna putih, saat diaplikasikan cepat membaur dan meresap dikulit. Hasilnya mencerahkan kulit, dan tidak membuat kulit jadi abu-ab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next