Endah (@bandarindi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

bandarindi · Endah

Beauty Rookie | 561 Beauty Points
4.3(578 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

bandarindi doesn't recommend this product!

23 Aug 2019

Teracuni teman2kuh yang bilang katanya ini produk bagus. Emg simple banget sih dibanding fondesyen untuk penggunaannya. Tapi ternyata ketahanannya ga banget, baru jg dipake berapa jam di aku udah luntur2 gitu. Rada kaget. Tapi emg maklum karena mukaku jg tipe kombinasi. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(19 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Facial Wash

Normal Skin

19 Jul 2019

Udah repurchase sabun ini dua kali. Bahkan sampe nyetok. Menurutku sih claim whiteningnya ga terlalu berasa karena sampe sekarang aku ga merasa kulit mukaku tambah putih hanya sedikit cerahan setelah cuci muka aja, standart sabun cuci muka biasa. Baunya ga nyengat tapi ... Read more

0
3.7(635 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

19 Jul 2019

Eyeliner pen yang paling mudah dipake buat aku yang masih newbie ini! Texturenya pas. Bentuknya kaya spidol. Walaupun menurutku gampang banget keapusnya, tapi tetep worth sih. Harganya juga terjangkau dibanding eyeliner sejenisnya yaa.

0
3.9(291 reviews)
NRHair Reactive Tonic

19 Jul 2019

Sebenernya suka sama produk ini karena emg beneran bisa mengurangi rambut rontok dan lumayan membantu percepat pertumbuhan rambut. Tapi, sedikit ga suka sama kemasannya yang super besar dengan bahan kaca seperti itu. Jadi bener-bener makan tempat banget kalo dibawa kema ... Read more

0
4.1(99 reviews)
Nature RepublicNatur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

19 Jul 2019

Suka banget sama masker ini karena sangat cocok di tipe kulit aku! Bener-bener ngerasa fresh dan bersih banget setelah pake masker ini. Sayangnya, waktu mau keluarin ini masker rasanya susah banget dipencet. Jadi texturenya emg enak, cuma kayanya lubang kemasannya aja y ... Read more

0
4.4(898 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

19 Jul 2019

Praktis banget pake ini soalnya ukurannya kecil dan ga perlu dibilas juga. Aku pake ini sehabis kramas aja sih, belom pernah cobain ketika rambut kering gitu. Tapi lumayan melembutkan kok kalo dipake waktu sehabis keramas. Walaupun aku masih perlu oil lagi biar rambut g ... Read more

0
3.7(371 reviews)
LarissaAcne Lotion

19 Jul 2019

Udah pake ini dari masih sekolah sampe sekarang produk larissa yang paling aku betahin ya ini doang. Soalnya emg holygrail banget, worth to buy. Bener-bener bikin jerawat kering. Cuma kalo pake ini harus hati-hati aja sih, soalnya bikin kulit disekitar jerawat juga jadi ... Read more

0
4.3(8346 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Jul 2019

Holygrailku saat ini. Enak banget ngeremove makeup pake ini. Dulu aku beli yg kemasan medium tapi cepet abis. Karena emg aku pengguna makeup tebel dan tiap hari pake makeup. Akhirnya beli yg ukuran gede sekalian. Uda sebulanan ini masih hemat. Luv it🥰

0
3.9(187 reviews)
City ColorContour & Define Palette

18 Jul 2019

Sangat efisien karena 4 produk dijadiin satu. Tapi kalo aku sendiri lebih pake highlighternya. Blushnya ga terlalu suka karena warnanya terlalu gelap buat aku. Highlighternya bagus sih. Walaupun menurutku ga terlalu pigmented di aku. Dan aku kalo disuruh milih engga aka ... Read more

0
4.1(9 reviews)
PeriperaPeripera Ink Airy Velvet

#05 Genius Rosy Pink

18 Jul 2019

Warnanya bagus. Karena aku pake buat bibir dan blush. Kalo dijadiin blush bagus banget sih, warnanya langsung keluar. Cuma kalo aku pakein jadi lipstick rada ga awet yaa. Ukurannya kecil tapi awet juga nih sampe setengah taunan lebih penggunaan tiap hari tapi cuma jadi ... Read more

0
Prev
1
2
Next