NiEna Febrina (@bananiena) | Female Daily
image-user-female-daily

bananiena · NiEna Febrina

Beauty Savvy | 1732 Beauty Points
4.4(92)

Natur

Hair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

28 Dec 2020

recommends this product!

kesan pertama, baunya enaaaakkkkkkkk... bikin rambut harum dan harumnya awet smpai besoknya... tapi dia lebih cocok disebut hair mist dibanding hair vitamin karena fungsi vitaminnya gak terlihat di aku. kalo kebanyakan nyemprot bikin rambut lepek. tapi aku suka karena d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(577)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

27 Dec 2020

recommends this product!

baru habisin ini satu botol. isinya banyak bangeettt.. smpe 6 bulan lebih baru habis. aku pakai ini sebagai sleeping mask. dia beneran bikin glowing tapi efeknya cuman sementara aja. dan sedikiitt mencerahkan... baunya terlalu strong kalo menurutku... agak bikin pusing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(62)

ZARA

Wonder Rose

Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

12 Sep 2020

recommends this product!

aromanya manis seger enak,. kalo habis pakai ini tu rasanya wangiiii semerbak. tiap pakai parfum ini bnyak yg komen "pakai parfum apa? enak banget baunya." wanginya cukuo strong sbnrnya tapi gak ganggu... dan cukup awet. aku gak tau org masih bisa nyium apa nggak, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(16)

Bali Ratih

Body Mist

Cherry

09 Sep 2020

recommends this product!

sebenarnya wanginya enak, tapi kalo buat aku, aku kurang suka wangi jenis yang kaya ini... manis, strong.. cerry banget wanginya... seger sih, tapi karena terlalu manis di kondisi tertentu malah bikin eneg dan pusing nyium baunya......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(27)

Casablanca

Blanc Body Spray

09 Sep 2020

recommends this product!

bau bedak bayi... enak, lembuut... udah repurchase berkali2 dan ini wanginya lumayan tahan lama di aku... di spray ke badan maupun ke baju sama2 enak... wanginya cukuo mirio sama casablanca spray yang warna merah. aku suka ganti2an makainya. kalo gak ada yang ini ya yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(32)

Bath and Body Works

Magic in The Air Fine Fragrance Mist

09 Sep 2020

doesn't recommend this product!

terlalu manis, jadinya eneg. dia bau2 kue gitu.. bagi pecinta aroma manis mungkin bakalan suka ya, soalnya aku baca reviewnya banyak juga yang bilang ini enak. tapi kalo aku, aku kurang suka baunya karena terlalu manis. jadinya eneg gak seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(34)

Herborist

Natural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

09 Sep 2020

recommends this product!

wanginya enaak... tipe wangi yang dari dulu aku cari. manis, seger, gak nyengat... suka pokoknya. sayangnya dia gak awet.. bener2 gak awet yang begitu kena angin aja baunya ilang. dan bodymist herborist ini masih susah nyarinya di kotaku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(45)

Herborist

Natural Scent Body Spray

Morning Green Tea

09 Sep 2020

recommends this product!

baunya enakkk seger. tertarik beli gara2 make punya temen pas kekosan dia. wangi green teanya duuh... aku emang suka tipe2 wangi green tea gitu. segerr... sayangnya dia gak awet,, dan dikotaku rada susah nyarinya... tapi overall aku tetep suka sih karena wanginya enak d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(57)

Bali Ratih

Body Mist

Chocolate

09 Sep 2020

doesn't recommend this product!

big nooo... wanginya apek bikin pusing. tadinya aku milih ini karena kupikir wanginya bakalan coklat enak kaya kalo lagi creambath di salon. taunya coklat nyegrak yang rada apek dan bikin pusing. bener2 gak pernah kupakai lagi sih habis beli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(77)

Wardah

Body Mist

Flame Luxurious Temptation

09 Sep 2020

doesn't recommend this product!

terlalu manis kalo menurutku sih... tapi sudah repurchase berkali-kali gak tau kenapa wkwk... dibanding varian body mist wardah yang lain ini yang cukuo menyengat kalo buat aku. untuk ketahanan dia lumayan awet. disemprot dibaju beberapa hari gak ilang2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0