sarah balqis (@balqissarah) | Female Daily
image-user-female-daily

balqissarah · sarah balqis

Beauty Rookie | 870 Beauty Points
3.9(520 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

balqissarah recommends this product!

25 Jun 2020

My eyebrow mascara! Udah coba beberapa produk mascara yang khusus untuk alis tapi hasilnya cuma basa basi doang di alis gue. Krn alis gue tipis dan perhelainya juga tipis jadi harus pake the real mascara. Sebenernya pake mascara merk apapun ga masalah asal produknya ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(226 reviews)
Etude HouseSunprise Mild Airy Finish

balqissarah recommends this product!

23 Jun 2020

Sunscreen terringan dan termatte yang pernah gue coba krn ga berasa kaya pake sunscreen dan muka kalo abis pake ini no shine samsek, kalo dipegang pun rasanya velvet kaya pake bedak. Dan ini kan ada tone up-nya yaa jadi bener2 keliatannya kaya kita lagi pake bedak. Berh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2436 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

balqissarah recommends this product!

22 Jun 2020

Ku ga ada complain dg sunscreen ini, cukup ringan untuk pemakaian 2 jari walaupun ga se-ringan Skin Aqua tone up, dan finishnya tidak se-matte Skin Aqua tone up ini sedikit lebih dewy kl diapply di atas skincare ku, tapi ga greasy, pertama kali apply rasanya seger, sela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(89 reviews)
Skin AquaTone Up UV Essence SPF50+ PA++++

balqissarah recommends this product!

16 Jun 2020

Agak bingung sih suka atau engga sama Skin Aqua yg ini. Pros-nya, ringan banget walaupun pakainya sebanyak 2 jari, ga bikin muka gerah, matte finish-nya tuh melengkapi skincare ku yang udah cukup menghidrasi jadi ga bikin muka hinyaii tapi ga bikin jadi kering juga. Kon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2105 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

balqissarah doesn't recommend this product!

21 May 2020

Expektasi gue pas baca judulnya “uv moisture gel” kirain bentuknya gel bening gitu ternyata putih kaya krim cuma lebih cair. Awal2 diaplikasiin ke muka rasanya berat, greasy, di bagian pipi terasa panas jadinya muka kaya gerah banget. Tapi setalah 1 jam rasa panasnya hi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(166 reviews)
Kiss MeHeroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

balqissarah recommends this product!

05 May 2020

Terbaik!! Sumpah ini mascara terbaik. Hasilnya manjangin, ngelentikin, ga gumpal, bikin bulu mata panjang satu satu cantik gitu. Suka juga sama sikatnya yg ga terlalu besar dan bentuknya melengkung itu bener2 membantu pamakaian banget. Aku pake sebagai mascara alis juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nitip pas adek ke jepang

0
4.3(522 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

balqissarah recommends this product!

05 May 2020

Bagus banget udah ga ngerti lagi. Cinta banget sama produk ini dan shade 105 ini. Hasilnya alus, tapi ringan, ga terlalu matte, warnanya pas, harganya murah. Sempurna banget! Sejak pakai produk ini udh ga pernah tertarik buat coba yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(302 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

balqissarah recommends this product!

05 May 2020

Ga ada masalah dengan produk ini. Rasanya lembab setelah cuci muka. Oke dipakai saat kulit lagi berminyak dan saat kulit lagi kering juga ga bikin semakin kering. Lumayan awet, 2 tetes cukup untuk sekali pakai. 1 botol habis dalam 10 bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.3(60 reviews)
Sensatia BotanicalsLip Balm

Lemonhead Lip Smack

balqissarah recommends this product!

21 Jan 2020

pertama kali coba produk ini agak terganggu dengan wangi sama sensasi mintnya tapi ternyata suka banget dengan hasilnya, bener-bener melembabkan, ringan dan ga lengket. harganya pun terjangkau. kalau efek mencerahkannya sih so so aja di bibir gue.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(3740 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

balqissarah doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

Krn liat reviewnya yg bagus2 coba beli yg travel sizenya dan sebulan gue berusaha untuk suka dengan produk ini tapi gabisa. Dipake sebelum tidur paginya bibir biasa aja ga ngersa lembab dan siangnya tetap kering dan pecah2 parah sampe berdarah kadang ngerasa bibir jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next