Balqis azhura gaxel (@balqisgxl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

balqisgxl Β· Balqis azhura gaxel

Beauty Savvy | 2199 Beauty Points
4.5(2 reviews)
Moist DianeMoist Diane

Moist Diane Extra Smooth and Straight Treatment (Conditioner)

balqisgxl recommends this product!

29 Apr 2020

Very recommended untuk yang rambut nya kasar, kering, bergelombang dan susah diatur. Pakai ini bareng sama shampoo nya yang smooth&straight juga dan hasilnya rambut aku bener2 ga ngembang sama sekali padahal biasanya kaya ngembang kaya singa, rambut halus, lurus, dan ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Grand Lucky

0
3.5(147 reviews)
ElsheSkinSmoothing Serum for Acne

balqisgxl doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Karena lagi jerawatan dan liat review serum ini bagus banget akhirnya memutuskan untuk beli. Tekstur nya agak kental dan bening, pas dipakai ada aroma nya yang agak strong. Packaging nya botol kaca ukuran 20ml dan ada pipet nya untuk aplikasikan serum nya. Sayangnya set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Serum

balqisgxl recommends this product!

29 Apr 2020

Pakai essence ini karna jerawat meradang dan beruntusan, awal beli karna diskon di watsons jadi 150an. Bagus banget buat beruntusan, sekitar semingguan pakai ini beruntusan nya hilang dan sisa jerawat aktif aja, untuk jerawat aktif lumayan membantu untuk lebih cepat men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(337 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

03 Aug 2019

Ini sheet mask bagus banget untuk oily and acne skin. Sebelumnya beli ini karena lihat claim nya untuk jerawat dan ada kandungan tea tree nya juga. Essence nya kental berwarna bening, cepat menyerap. Karena aku selalu taruh sheetmask di kulkas, jadi ada efek cooling sen ... Read more

0
3.6(24 reviews)
Moist DianeExtra Smooth & Straight

15 Jul 2019

Beli ini karena liat review salah satu selebgram. Biasanya aku pakai dalam keadaan rambut kering di massage sampai ke kulit kepala habis itu di bilas dan baru shampoo seperti biasa sampai ke ujung rambut. Shampoo ini wangi nya enak dan hasil nya bagus bangettt. Rambut j ... Read more

0
4.2(11 reviews)
Bobbi BrownSheer Finish Presssed Powder

Soft Sand

15 Jul 2019

one of my faves. pakai ini untuk set make up dan re touch. finish nya jadi flawless dan sama sekali ga powdery. untuk coverage nya sheer, jadi aku pakai ini kalau pas pakai foundie atau bb cream aja untuk set nya. suka banget sama ini karena mau di re touch berkali-kali ... Read more

0
4.1(8 reviews)
Max FactorLasting Performance

soft beige

15 Jul 2019

Foundation ini cukup bagus untuk sehari hari , coverage nya lumayan cover bekas jerawat dan ini juga ringan diwajah tapi untuk ketahanan nya masih dibilang belum cukup baik karena cepat luntur dan kalau lagi keringetan dia buat muka tampak cakey sih kalo di aku. Packagi ... Read more

0
4.5(503 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

14 Jul 2019

Jatuh cintaa! Warna nya cantik banget omg, pink yang ga terlalu strong tapi juga ga terlalu soft. Tekstur nya cream dan gampang banget di apply nya, sangat pigmented dan tidak bikin bibir kering apalagi crack. Warna nya buildable banget menurutku, kalau mau look yang na ... Read more

1
3.8(151 reviews)
Kiehl'sRare Earth Deep Pore Cleansing Masque

14 Jul 2019

Masker ini bagus banget untuk yang tipe kulit nya berminyak dan ber pori pori besar. Seneng banget kalau habis pakai ini pori pori beneran kelihatan mengecil dan muka terasa lebih bersih. Tekstur nya agak thick dan harus cepat apply nya. Kalau lagi ada jerawat pakai mas ... Read more

0
4.5(21 reviews)
LancomeMatte Shaker

Beige Vintage

14 Jul 2019

Liquid lipstick terbaik! Warna nya cantik, wangi nya enak dan packaging nya sangat cute. Warna nya soft jadi cocok banget untuk pemakaian sehari hari, tidak bikin bibir kering dan ga crack selama pemakaian. Kalau untuk ketahanan nya ga terlalu sih, jadi kalau habis maka ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next