BalqisSDina I (@balqisdina) | Female Daily
image-user-female-daily

balqisdina · BalqisSDina I

Beauty Savvy | 2472 Beauty Points
3(4)

Hada Labo

Shirojyun Premium Whitening Face Wash

4 days ago

recommends this product!

Alhamdulillahh udah nemu tambatan hatiii setelah maju mundur mau menetap pake facewash apa🌚 walaupun baru pemakaian dua mingguan tp udah keliatan hasilnya dikittt hehe wajah lebih cerah atleast ga kusam sprti sebelumnya:” dannn yang paling penting ga keset sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(5)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Serum

4 days ago

recommends this product!

7/10 :( jujur ak rada nyesek sama serum inii krna I was expecting more, ok my fault tp disayangkan sekaliii serum ini super lengket dikulitku. Kirain krna pertama pake kebanyakan ya makanya susah menyerap tp pemakaian berikutnya walaupun sdh dkurangin trnyata emang dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(17)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

4 days ago

recommends this product!

Jatuh hati 🥺 wangi semongkoo bukan mainn, enak skalii! So hard for me to hold back keinginan untuk ga diicip hixx. Mengandung triple hyaluronic, best ingredient untuk moist dan sejauh pemakaian aku nyaman banget ga greasy. Kebetulan emang lg nyari moisturizer dan jodoh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(498)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

07 Apr 2021

recommends this product!

So happy dapat sheetmask ini✨ ak emang penasaran pengen coba setelah coba im in love. Gatau apa emang ada claimnya sebagai pencerah atau ga tp diaku setelah pake instant fresh banget. Sangat suka aroma lemonnya yg ga nyengat sma sekali. Essencenya ddalam ga sebanyak itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(364)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Scrub

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

This is my one and only product I had from Garnier😫 sorry to say but this thing just ain’t it, I had a massive trauma bcs of this product. My very first facial wash sampe karna se-noob itu aku ga bisa bedain scrub,foam atau gel ak kira smuanya samaa aja hixx sampe dimi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(4507)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

30 Mar 2021

recommends this product!

So so sih menurutku, smenjak beli ak selalu bawa ini bener2 kemana2 soalnya ukurannya travel friendly tpi pas dah abis no repurchase, dan kbetulan ak termasuk yang suka koleksi face mist dan sejenisnya hehe jadi no complaint for this product, worth to try kok✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(724)

Make Over

Hydration Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

Highly recommend for you with combination type of skin🙌🏻 works very well on hydrating skin, sticky makanya bantu bgt buat mekap nempel dan tahan lama. Actually packaging nya emang makes the product berkesan fancy dan classy ya tp riskan karna made by glass walaupun ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(325)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

29 Mar 2021

recommends this product!

And second winner untuk variant dri sheetmask nya natrep adalah yang innii. Essencenya milky creamy gituu beda sama variant lain yg bening2 keruh, lebih thick dan tbh mnurutku agak sticky. Aku suka banget after effectnya langsung mencerahkan seketika habis pake bener2 t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(219)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Chamomile

29 Mar 2021

recommends this product!

Sheet mask is always my favorite kinda mask😍 especially this one. Extra shooting, melembabkann, love the scent. I’ve tried all of this product’s variants dan chemomile ini yang paling bikin jatuh hati, kalo malas apply layer demi layer tahapan skincare aku pake ini aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(38)

Guardian

Hand Cream

Pretty Peach

29 Mar 2021

recommends this product!

Affordable dan isinya lumayan banyak. Aku kebetulan beli pas promo +1k dapat duaa. Menurut aku so so sihh wanginya ga tahan lama tapi works banget untuk melembabkan, aku pake tiap habis cuci piring karna pasti tanganku jadi keset dan ganyaman. Untuk repurchase, no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next