Balqis SyaiDina I (@balqisdina) | Female Daily
image-user-female-daily

balqisdina · Balqis SyaiDina I

Beauty Advisor | 5325 Beauty Points
3.6(86)

Dermatix

Ultra Advanced Scar Formula

3 days ago

recommends this product!

Agak bingung mau reviewnya😅 udah lamaaa bgt beli ini karna insecure ada bekas luka bakar di wajah niatnya pengen ilangin pake ini, tpi di area yg ada bekas luka nya ada bekas jerawat jugaa, nah dermatix ini sama skali ga ngaruh ke bekas luka di pipi aku tp pas diperhat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
4(1)

Miniso

Fruit Scent Nail Polish Remover Wipes

Blueberry

3 days ago

recommends this product!

Terpraktis, krna ga mesti pake kapas lagi ga mesti ada adegan tumpah2an. Tpi mnurtku kurang gampang ngebersihin aku biasanya butuh dua lembar buat satu tangan doang, oh! yang aku suka it smells good 🥰 banyak variannya dan sering discount hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11)

Guardian

Nail Polish Remover

3 days ago

recommends this product!

Pertama liat amazed bgt ini botol nail polish remover yg paling elegan si mnrtku, walaupun rada ngeri juga krna dr kaca akhirnya coba beli, pas dipake waw banget barusan nemu cairan pembersih kutek yg ga bikin kering, also hampir ga berbau sama sekali jd poin plus bgt!.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(371)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

3 days ago

recommends this product!

Approved by everyone! Termasuk aku, bener2 yg paling gampang nemu nya ada dimana2 sampe di pasar sekalipun, harganya sangat kantong friendly dan isinya sangat awet. I love evrything about this thing kecuali mulut botolnya yg terlampau lebar:” ketumpahan adalah hal yg sn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(261)

Miniso

Water Based Nail Polish

3 days ago

recommends this product!

Almost had all of the colors, kalo dipajang di etalase kasir itu suka gemes liat warnanya smuanya zhoo kyudd, tp pas udah nempel di kuku ga seimut itu trnyata:” so far my favo itu yg glittery dan unik nya tiap warna itu kok beda2 ya tngkat stay nya? Or it s just me? :/ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(25)

Miniso

Rainbow Hair Brush

3 days ago

recommends this product!

Love at the first sight😍 sebagai org yg jarang sisiran aku iseng banget beli sisir cuma karna imut:( Tp turns out this comb is the best comb ever, aku ga maksd exagerate ya tp emang keknya didesain untuk rambutku yg wavy dehh, kalau lg kusut bgt pake sisir ini ga sakit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(842)

Marina

UV White Healthy & Glow Body Scrub

3 days ago

recommends this product!

Another so so product. Mnrtku gada kelebihan yg menonjol ya sama scrub yg satu ini, efek mencerahkannya juga standar walaupun dpake rutin, bulirannya juga masih kurang lembut. I’m fine with the scent, scrub ini affordable bgt dan isinya mayan banyak, untuk yg hobby scru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hero

0
3.8(1264)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

5 days ago

doesn't recommend this product!

Rambutku kering banget tiap sampoan pake ini, pdahal bukan tipe yg muluk2 kalo masalah sampo, jarang banget ktmu yg ga cocok tp untuk tresemme ini efek pake stelah Dipakenya bener2 kliatan bannget langsung megar dan sanngat kering:( padahal aku lumayan suka wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Grandhero

0
4.3(35)

A.Stop

A.Stop Spot Patch

-

12 Jul 2021

recommends this product!

Menurtku masih agak tebal sih patchnya jadi kalo mau ditimpa makeup itu keliatan bgt, aku udah bbrapakali pake pas ada jerawat yg ada isinya tp dia ga ngangkat gitu cuma mayan bisa bantu biar cpt kering, so far I’m otayy with this product but not gonna repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0
4.7(9)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Caring Cleansing Bar

12 Jul 2021

recommends this product!

Dari packagingnya aku udah sukaaa bgt krna biodegradable trbuat dr kertas tebal gitu, walaupun wanginya ga yang semerbak sampe dr kejauhan udah kecium tp ini enak, aku sukanya busanya itu pas sesuai yg aku pengen (?) ngerti gasih:”” intinya bukan yg dikit tapi ga bejibu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next