Balgis Putri Salindra (@balgisps) | Female Daily
image-user-female-daily

balgisps · Balgis Putri Salindra

Beauty Enthusiast | 1175 Beauty Points
4(47)

Autumn

Skin Conditioner with Hatomugi Extract

27 Apr 2021

recommends this product!

brand merk lokal yang worth it dari segi harga. aku beli harganya 35ribuan aja. wanginya dan teksturnya persis hatomugi buatan jepang yang lebih dulu viral sebelumnya. di kulitku yang super kering dan ketarik ini cukup melembabkan banget dan bikin glowing, minusnya dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(239)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

05 Mar 2021

recommends this product!

dari tekstur dia creamy tapi agak cair, pas diaplikasikan di wajah awalnya kaya tone up cream dan agak thick gitu, tapi cepet meresap. pertama kali pakai rasanya kaya bikin gerah dan minyakan di wajah aku, tapi lama kelamaan udah ngga. wanginya menurutku kaya jahe(?), b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(425)

Nourish Beauty Care

nourish Acne plast

07 Feb 2021

recommends this product!

produk ini lumayan ngangkat buat jerawat yang udah mateng, kalau untuk jerawat yang belum bener-bener mateng alias belum ada matanya ga ngaruh sama sekali. sehabis pakai acne patch ternyata masih ada bekas jerawat sih, awalnya merah tapi lama kelamaan jadi hitam, menuru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.3(4862)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

04 Jan 2021

recommends this product!

woaaa ini produk bagus banget dengan harga yang murah meriah yang cocok untuk kantong pelajar, di online shop juga sering diskon. pertama kali coba ga berekspektasi tinggi, ternyata pas di coba maskaranya ringan dan lumayan bikin lentik bulu mata, teksturnya juga gak me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(508)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

04 Dec 2020

recommends this product!

Udah repurchase berkali-kali produk ini. penyelamat disaat lagi buru-buru tapi ngga sempet make up atau sekedar bedakan. hasilnya sesuai dengan klaimnya yang bikin kulit jadi lebih cerah seketika. pas aku pakai kulit aku lebih cerah seperti habis pakai bedak, hasilnya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(337)

Medi-Klin

Medi-Klin TR Gel

23 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Ini salah satu obat keras, harus pakai resep dokter. salahku dulu asal pake produk ini, dan alhasil jerawat yang ada di pipi makin meradang dan luka-luka jadi keluar darah, awalnya kulit wajah berwarna merah seperti terbakar dan lama kelamaan jerawat yang meradang jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(252)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

20 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba ss ini wanginya enak banget ga menyengat sama sekali, wanginya kaya vanilla atau bedak bayi gitu. Pas di apply ke wajah ga bikin whitecast. Gampang nyerep ke kulit dan hasil akhirnya bikin glowing. Harganya juga murce untuk ukuran 70ml cuma 50-60ribua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(51)

Marina

UV White Extra SPF 15 Lotion

06 Oct 2020

recommends this product!

salah satu lotion yang harganya murah bangettt... kalau cari lotion khusus buat ngelembabin recommended sih pake marina. tapi untuk etek mencerahkan dll menurutku dia kurang. wanginya enak tapi gak tahan lama ya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1644)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

06 Oct 2020

recommends this product!

udah pakai 2 botol tapi untuk efek mencerahkannya kurang dikulitku. pas sehabis di pakai bikin kulit cerah tapi hanya sesaat, pas kena air lotionnya jadi luntur dan warna kulit kembali lagi seperti awalnya. wanginya seger dan lumayan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.7(31)

Ovale

OVALE FACIAL MASK LEMON

06 Oct 2020

recommends this product!

wanginya kaya minuman rasa lemon hehe 🤣 seger, enak, dan gak lebay. habis dipakai wajah terlihat lebih cerah dan seger bangettt. minyak di wajah jadi berkurang. menghilangkan jerawat menurutku efeknya kurang mantul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next