Sarah Ivada (@bakada) | Female Daily
image-user-female-daily

bakada · Sarah Ivada

Beauty Guru | 10970 Beauty Points
4.4(77 reviews)
INNERTRUEEssence of Life Serum

bakada recommends this product!

03 Jul 2020

Thanks FD udah ngirimin 🥰 so far di aku, essence of life ini malah jadi semacam booster buat skinker setelahnya, dia teksturnya cair kek air tapi agak kenyel dikit, nggak ada baunya (atau tipis banget) dan nyerepnya juga cepet. Kalo dipake sendiri dia lumayan melembabk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(95 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

bakada recommends this product!

25 Jun 2020

Handbody ini cocok buat kalian yg suka handbody ringan dan cepet banget nyerepnya, wanginya juga tipis banget jadi gak nganggu parfum kalian (kalo habis itu pake parfum ya), ada sensasi agak dinginnya tapi gak nyegrak kayak mint semriwing gitu, dia cukup melembabkan jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(93 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

bakada recommends this product!

25 Jun 2020

sebenernya udah habis 1 botol dan di kasih fd try and review yeay! dari packaging dia terlihat gemas dengan tutup botol pink pastel dengan sentuhan gliter, untuk wanginya dia wanginya agak gak begitu ketara dibandingkan varian lainnya dan lebih lembut + kalem, untuk day ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(93 reviews)
Skin AquaTone Up UV Essence SPF50+ PA++++

bakada recommends this product!

17 Jun 2020

Bagus banget! nyobain karena awal launching diskon 50% jadi cuman 35rban bahkan gak diskon aja masih terjangkau hehe, dipakenya enak agak cair dan gampang nyerap dan gak greassy karena dia ada efek tone upnya jadi bisa buat base makeup tp gak keliatan abu-abu ataupun pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(191 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

bakada recommends this product!

25 Mar 2020

Kukira warnanya nggak keluar ternyata keluar banget di rambutku yg super item 😂 ya emang nggak semuda di gambarnya tp udah keliatan banget nyatanya, oh iya ini baunya sangat nyengat tp karena gampang ditemuin dimana aja harga murah dan makenya gampang jadinya gapapa he ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

2
4.7(54 reviews)
HMNS PerfumeGen XX

Orgasm

bakada recommends this product!

23 Mar 2020

Beli waktu PO karena penasaran kok ngehype banget, pas dateng box dan packagingnya sungguh cakep! meskipun agak bocor dikit kalo modelan botol kaca ulir gini dan tutupnya udah ngeletek dong warnanya kayak kurang bagus gitu ngewarnain tutupnya. Untuk aromanya sendiri cen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(38 reviews)
GuardianFacial Cotton

bakada recommends this product!

17 Mar 2020

Suka banget sama kapas ini, so far yg harganya masih affordable dan gampang dicari, dia tipis dan lembut banget di kulit daripada merk sebelah yg lapis tipis hehe, gak mbrudul juga kapasnya dan sering juga diskon jadi lebih ramah dikantong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(30 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Watermelon

bakada recommends this product!

15 Mar 2020

Pertama dateng agak meremehkan produknya karena packagingnya kayak lipbalm mainan atau buat anak2 tapi tetep beli karena reviewnya bagus2 hehe dan ternyata emang sebagus itu! dia melembabkan tp gak meninggalkan kesan kayak makan gorengan dan nggak berat juga di bibir, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(212 reviews)
Pond'sAcne Solution Micellar Water

bakada recommends this product!

06 Mar 2020

Lebih suka yang warna pink dibanding yang acne ini, dia baunya kenceng banget dan wangi banget jadi lumayan ganggu dalam menghapus permekapan, tapi untuk isi produk dan keampuhan membersihkan makeup sama seperti yang varian pink sih, dan nggak tau juga ada ngaruhnya ngg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

36 Golden

bakada recommends this product!

06 Mar 2020

Warnanya bagus banget dia kuning sekali buat higlight kulit sawo mateng masih masuk dan gak terlalu keputihan, emang agak terang tp masih ngeblend dengan baik di kulit wajah dan gak bikin abu2, untuk bekas jerawat juga nutupinnya masih oke deh pokoknya 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next