Baity Jannati Rahmania (@baityyjr) | Female Daily
image-user-female-daily

baityyjr · Baity Jannati Rahmania

Beauty Advisor | 5495 Beauty Points
3.9(250 reviews)
Manyo FactoryGalactomyces Niacin Special Treatment Essence

baityyjr doesn't recommend this product!

4 hours ago

Disaat orang lain cocok sama serum ini, di aku ga ngaruh apa apa. Tekstur nya watery banget, gampang menyerap dan lembab. Tapi lembab nya termasuk yang biasa aja. Di aku ga ada efek mencerahkan juga. Oh iya walaupun product ini ada fermentasi nya tapi di kulitku ga memi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(854 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

baityyjr recommends this product!

2 days ago

Sudah repurchase berkali kali eyebrow pencil nya etude house, warna nya yang gray brown cocok banget di aku. Aku suka eyebrow ini karna di buat natural juga bisa (memang lebih suka makeup natural) tapi kalo agak tebal juga bisa, tekstur pencil nya juga ga terlalu keras/ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3117 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

baityyjr doesn't recommend this product!

2 days ago

Lipstick ini warna nya cantik banget, apalagi nude termasuk netral untuk warna kulit apa aja. Aku lumayan suka sama warna nya, packaging juga slim jadi travel friendly, tapi yang aku ga suka lipstick ini terlalu matte di bibir aku. padahal sebelum nya udah pakai lipbalm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1311 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

baityyjr recommends this product!

2 days ago

Klaim dari lipstick ini adalah mattifying, berhubung aku suka sama shade nya tapi ga suka finish nya. aku akalin sebelumnya pake lipbalm maybelline yg babylips, berkali kali swipe supaya lembab bgt. baru lipstick nya di apply jadi hasilnya ga terlalu matte. kadang aku p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0
4.1(316 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

baityyjr doesn't recommend this product!

2 days ago

Ini cushion pertama aku yang pernah aku coba dan beli. Awalnya suka banget karena warna nya nyatu bgt di kulit aku dan gampang di blend, justru sampe repurchase sekali. Tapi lama kelamaan kok makin kering di muka aku, gampang banget cracking padahal skincare ku sama aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0
4.1(44 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Mask

Green Tea

baityyjr recommends this product!

2 days ago

Berawal dari coba coba, karena ga berani beli full size nya takut ga cocok. Dan lumayan aku suka ada cooling sensation, dipakai dikit juga udah cukup dan lumayan glowing lembab setelah bangun tidur. Tapi yang aku kurang suka, wanginya terlalu nyengat soalnya aku emg kur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2132 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

baityyjr doesn't recommend this product!

3 days ago

Pernah keracunan sama ampoule ini karena hype pada masanya. Akhirnya aku mutusin buat beli dan setelah di coba aku cuma dapet efek calming aja 🙃 hikzz sedih bgt ga dapet benefit lebih. Teksturnya watery banget kayak toner nya hatamogi, tapi beda nya ga lembab sama seka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(5618 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

baityyjr recommends this product!

3 days ago

Dari awal sma sampe lulus kuliah selalu nyetok face paper nya clean and clear, suka sama kertas nya yang ga gampang robek. minyak di wajah terserap dengan baik apalagi buat kulit nya yang combi to oily. Worth it banget pakai ini pokoknya 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
3.9(2082 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

baityyjr recommends this product!

4 days ago

Sempet kaget ini first serum tapi kata spg nya di apply setelah face wash. Dan setelah gue coba, memang tekstur nya sangat watery banget jadi memang cocok sih ini dijadiin setelah fw. Walaupun tekstur nya watery lumayan melembabkan,oh iya first serum ini fungsinya untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2215 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

baityyjr doesn't recommend this product!

4 days ago

Punya ekspektasi tinggi sama lip scrub nya emina, kirain bakal cerahin bibir ternyata engga. menurut aku, butiran scrub nya gede gede banget jadi agak sakit. Plusnya dari lip scrub ini bikin bibir ku halus dan wanginya lumayan enak sih kayak permen hahaha oh iya karna b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next