Baity Jannati Rahmania (@baityyjr) | Female Daily
image-user-female-daily

baityyjr · Baity Jannati Rahmania

Beauty Idol | 20728 Beauty Points
4(1)

Yves Rocher

Rinsing Vinegar Shine

3 days ago

recommends this product!

awalnya aku kira ini termasuk conditioner ternyata rinsing vinegar ini fungsinya untuk membersihkan sisa sisa shampoo maupun condi. tekstur produk ini watery kayak air dan wanginya berry banget. setelah pengaplikasian rambut ku jadi lebih bersih, ringan dan wangi banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(9)

Bio Hair 123

Tonik Rambut

Original

05 May 2021

recommends this product!

hair tonic terbagus yang pernah aku coba. tonic ini tekstur nya watery, baunya kayak jamu gitu dan lumayan strong:") pas di aplikasikan ke rambut ada cooling effect nya dan ga bikin scalp lepek. efek selama pemakaian yaitu kerontokan rambut ku berkurang banget, dari 100 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
5(101)

Pratista

Retinol Renewal Serum

29 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget sama retinol ini soalnya termasuk mild, ga bikin tingling/drying tapi hasilnya tetep keliatan. tekstur nya cenderung gel tapi cepet banget meresap nya. wanginya sedikit keasaman tapi termasuk tipis banget. di minggu pertama aku pakai 3x dalam seminggu, n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(88)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

20 Apr 2021

recommends this product!

baru kesampean coba hand cream nya vaseline, teksturnya lumayan creamy dan agak sedikit lengket di awal tapi lama kelamaan menyerap sempurna kok. hand cream ini ada anti bacterial nya jadi kebayang kan ya aroma nya gimana, pokoknya mirip antiseptic gitu deh. so far menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

6
4(82)

Tumbuh Lab

Hair Oil

Peppermint

18 Apr 2021

recommends this product!

love hate relationship sama produk ini. awalnya berharap banget bisa ngurangin rambut rontok aku ternyata ga ngaruh juga 😥 tapi yang aku notice ini bikin cepet banget tumbuh rambut baru sih, sbnrnya rambut ku jadi makin tebel tapi ya rontoknya tetep sama aja. oh iya ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(31)

Unbound Lab

7 moisture soothing toner

18 Apr 2021

recommends this product!

wah gila, amazed bgt aku sama toner ini. main ingredient dalam produk ini yaitu centella, mugwort dan green tea. seperti yang diketahui kalo ingredients tsb memiliki soothing properties. awalnya aku pikir kalo ini kayak soothing toner biasa yang cair ternyata aku salah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : keranjang mica

0
4.9(306)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali aku coba bakuchiol dan efeknya lumayan agak slowly but sure. packaging nya aku suka banget soalnya lucu dan stopper nya aman banget. teksturnya cenderung watery jadi cepet bgt menyerap nya. wanginya agak asam, jujur awalnya aku ngerasa keganggu tapi lama ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.7(35)

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Thalia

03 Apr 2021

recommends this product!

for the first time, aku suka banget pake lip creme. sebelumnya aku pernah coba pake dari brand lain dan malah bikin bibir ku tambah kering padahal selalu pakai lipbalm sblm pakai lip creme. nah kalo pake lip creme looke tuh ga kering sama sekali dan ga gampang crackying ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(37)

SugarPot

Natural Wax

Matcha

27 Mar 2021

recommends this product!

Baru inget kalo varian ini belum aku review. aku udah pake sugarpot wax selama 3 tahun dan gonta ganti varian. menurut aku, yang membedakan cuma di wangi nya aja sih. kemampuan wax nya bagus bgt, cukup sekali cabut aja udah bersih. terus yang aku suka di packaging skrng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Sbcskin

Hand and Nail Cream Treatment

16 Mar 2021

recommends this product!

sebagai bucin handcream aku bisa bilang produk ini enak bangett! tekstur nya mirip light lotion jadi lebih mudah menyerap. wanginya calming parah, aku jadi suka ciumin tangan sendiri kalo abis pake handcream ini 😆 oiya ga lengket sama sekali dan lumayan awet kelembaban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next