Baharini (@baharinirahma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

baharinirahma · Baharini

Beauty Enthusiast | 907 Beauty Points
3.6(2104 reviews)
Bio OilBio Oil

29 Aug 2019

Awalnya beli ini grgr mukaku kering luar biasa, ampe ngelupas yang ampe pake bedak pun jadi ada dry patch gitu huhu. Akhirnya, pas ke guardian ada si bio oil ini lagi promo plus katanya bagus buat kering-kering kemerahan gitu, beli deh. Dan ternyata bener!! kemerahan da ... Read more

0
3.6(79 reviews)
Pure Paw PawWatermelon

18 Jul 2019

Wanginya enak, packagingnya lucu, moisturizing banget. Suka ku pake di area kering such as bibir, wajah, tumit, dan bagus banget! paling suka sama wanginya sih pengen dimakan rasanya tuh. Harganya juga lumayan affordable untuk kualitas yang bagus banget dan isinya lumay ... Read more

0
3.6(138 reviews)
FocallureFull Cover Concealer Liquid

17 Jul 2019

harganya murah, kalo untuk kualitasnya so so sih. rada susah diblend menurutku kalo untuk undereye (atau aku yang nggak bisa ngeblendnya) tapi kalo untuk nutupin bekas jerawat di pipi gitu sih lumayan.

0
3.6(27 reviews)
Viva CosmeticsWhitening Cream

17 Jul 2019

gila, seneng bgt ga sih ketika dapet produk yang works di wajah dengan harga yang murah banget? . udah hampir sebulan pake ini dan bekas jerawat beneran ilang. aku pake setiap pagi dan malem. walaupun dengan proses yang cukup lama, dengan harga 8000 sih worth it banget ... Read more

0
3.6(1987 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

17 Jul 2019

sedih banget nih nggak cocok, padahal bagus nget nget. ringan banget di wajah, bener-bener matte, nahan minyak di wajah. sayangnya, abis pake ini pasti langsung bruntusan, even ku akhirnya pake di leher pun, leherku jadi beruntusan:(

0
3.6(4211 reviews)
SelectionFacial Cotton

17 Jul 2019

selection ini brand kapas fav aku! mau yang kotak atau bulet, sama-sama bagus! harganya cukup affordable dan gampang dicari dimanapun, bahkan di warung deket rumahku ada. overall bagus! repurchase? of course, yes!

0
3.6(667 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

30 Mar 2019

My all time fav lip tint. Moisturizing banget nggak bikin kering, warnanya juga cantik bikin cerah kulit. Aku pakenya setelah lip cream sih jadi long lasting hasilnya. Aplikatornya oke dan harganya juga affordable. Pasti bakal repurchase sih.

0
3.6(1366 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

30 Mar 2019

Ini beneran bikin lentik dan tebel. waterproof juga. Tapi tetep, untuk yang punya bulu mata menunduk kayak aku harus pake eyelash curler duluu. Packagingnya oke sih, harganya dapet promo 50rb jadi super duper worth it parah, haha! Tapi aku pake jarang-jarang, kalo lagi ... Read more

0
3.6(2875 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

30 Mar 2019

Aku suka product ini karena bikin cerah dan bersih banget (walaupun sementara). Scrubnya jangan terlalu keras karena butirannya cukup besar. Aku pakenya jarang-jarang kalo inget aja. Oh iya, yang aku paling suka adalah.. WANGINYA! Wangi banget parah! Ada ngga si parfum ... Read more

0
3.6(2521 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

30 Mar 2019

Beli ini satu set sama cream, serum, dan cleansing bar nya. Aku suka sama wangi dan tekstur nya! Awal pake cocok banget karena bikin glowing dan ngilangin jerawat. Tapi lama-lama malah jadi biasa aja dan malah bikin bruntusan akhirnya ku berenti pake ini:(

0
Prev
Next