Bagus Setiawan (@bagussetjawan040788) | Female Daily
image-user-female-daily

bagussetjawan040788 · Bagus Setiawan

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.7(102 reviews)
MACPowder Blush

Melba

bagussetjawan040788 recommends this product!

13 May 2020

Sumpaaaaah gak tau mau bilng apa lagi buat blush dari MAC ini, one of the long lasting blush yg pernah aku coba, tau sendiri kan blush adalah salah satu part makeup yg paling gampang hilang/fading, pengecualian untuk blush MAC.. long lasting banget bahkan di kulit yg su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
Shu UemuraTSUYA Youthful Vita Glow Activator Essence

bagussetjawan040788 recommends this product!

13 May 2020

My life saviour buat serum base makeup untuk yg kulitnya perawatan, lagi kering mengelupas karena perawatan dokter padahal through of the day bakalan oily. Menurut aku produk ini cocok untuk semua jenis kulit, tinggal di kira2 aja takarannya terutama untuk yg oily skin, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2 reviews)
DiorDiorsnow Brightening Makeup Base Color Correction

Blue

bagussetjawan040788 recommends this product!

13 May 2020

Biasa pake ini untuk makeup klien yg kondisi kulitnya normal to dry, spf nya lumayan untuk kebutuhan makeup di outdoor. kurang cocok untuk yg combination to oily skin. Konsistensinya cair banget dan pake dikit aja untuk seluruh wajah, kalau kebanyakan makeup atau produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(78 reviews)
DiorDior Skin Forever

21 Linen

bagussetjawan040788 recommends this product!

13 May 2020

My HG high end foundie baik untuk dipake sendiri ataupun makeup klien. Medium to full coverage tapi tetep kayak second skin, long lasting dan mostly cocok untuk semua kondisi kulit dry/normal/oily sekalipun. Biasa di apply pake jari lalu pake mini beauty sponge

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(226 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Combination/Oily Skin

bagussetjawan040788 recommends this product!

13 May 2020

HG untuk mixing foundation drugstore, u/ single use prefer diratain pake jari atau sponge biar gak dempul dan keliatan heavy, u/ ketahanan dan coverage nampol kudu di mixing dg foundie lain, worth to buy,mostly pake shade 330 golden beige

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(7 reviews)
KaneboRefreshing Creamy Wash

bagussetjawan040788 recommends this product!

13 May 2020

Udah lama beli ini karena iseng dpt voucher disc kanebo,baru dicoba bbrapa minggu ini karena FW yg biasa dipake abis.FW ini enak gk bikin ketarik,a liittle bit moisture enough u/ oily skin kyk aku,hemat pake dikit aja bisa kerasa bersihnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0