Bagus Setiawan (@bagussetjawan040788) | Female Daily
image-user-female-daily

bagussetjawan040788 · Bagus Setiawan

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.7(111)

MAC

Powder Blush

Melba

13 May 2020

recommends this product!

Sumpaaaaah gak tau mau bilng apa lagi buat blush dari MAC ini, one of the long lasting blush yg pernah aku coba, tau sendiri kan blush adalah salah satu part makeup yg paling gampang hilang/fading, pengecualian untuk blush MAC.. long lasting banget bahkan di kulit yg su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Shu Uemura

TSUYA Youthful Vita Glow Activator Essence

13 May 2020

recommends this product!

My life saviour buat serum base makeup untuk yg kulitnya perawatan, lagi kering mengelupas karena perawatan dokter padahal through of the day bakalan oily. Menurut aku produk ini cocok untuk semua jenis kulit, tinggal di kira2 aja takarannya terutama untuk yg oily skin, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Dior

Diorsnow Brightening Makeup Base Color Correction

Blue

13 May 2020

recommends this product!

Biasa pake ini untuk makeup klien yg kondisi kulitnya normal to dry, spf nya lumayan untuk kebutuhan makeup di outdoor. kurang cocok untuk yg combination to oily skin. Konsistensinya cair banget dan pake dikit aja untuk seluruh wajah, kalau kebanyakan makeup atau produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(87)

Dior

Dior Skin Forever

21 Linen

13 May 2020

recommends this product!

My HG high end foundie baik untuk dipake sendiri ataupun makeup klien. Medium to full coverage tapi tetep kayak second skin, long lasting dan mostly cocok untuk semua kondisi kulit dry/normal/oily sekalipun. Biasa di apply pake jari lalu pake mini beauty sponge

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(251)

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

13 May 2020

recommends this product!

HG untuk mixing foundation drugstore, u/ single use prefer diratain pake jari atau sponge biar gak dempul dan keliatan heavy, u/ ketahanan dan coverage nampol kudu di mixing dg foundie lain, worth to buy,mostly pake shade 330 golden beige

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(7)

Kanebo

Refreshing Creamy Wash

13 May 2020

recommends this product!

Udah lama beli ini karena iseng dpt voucher disc kanebo,baru dicoba bbrapa minggu ini karena FW yg biasa dipake abis.FW ini enak gk bikin ketarik,a liittle bit moisture enough u/ oily skin kyk aku,hemat pake dikit aja bisa kerasa bersihnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0