Gina Pradilla S (@babyylove) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

babyylove · Gina Pradilla S

Beauty Expert | 9701 Beauty Points
3.6(715 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

babyylove recommends this product!

29 Nov 2019

setelah pemakaian hampir 2minggu berturut2, baru berani ngasi review untuk produk ini; teksturnya cair banged, tp pas d apply ke muka langsung ngeresap, jd ga perlu nunggu lama untuk step skincare selanjutnya. d combine sama produk yg lainnya sih ok2 aja d mukaku. ga bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(62 reviews)
EminaDaily Matte Loose Powder

01 Light Beige

babyylove recommends this product!

20 Nov 2019

walaupun murah meriah dan bsa beli d offline maupun online store, loose powder ini emang bikin jatuh cinta. ssuai dg klaimnya mmang bsa kontrol minyak d wajah. ga keliatan dempulan wlopun dipake berlayer2. butiran bedaknya memang sehalus itu, ga ada wangi2 an aneh2, nut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
WardahWardah Lip Velvet Matte

07. Red Pioneer

babyylove recommends this product!

17 Nov 2019

sukak hasil akhir dr lipen wardah shade ini! warnanya cantik parah. so gorgeoussss!!!, bikin auto muka segar wlopun bedakan setipis mungkin. halus banged, ga bikin bibir kering, nutup banged bibir gelap dg sekali pulas, ga bikin keliatan garis2 bibir, wlopun aga transfe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(61 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

babyylove doesn't recommend this product!

12 Nov 2019

awal2 beli ini untuk menggantikan avoskin eye cream yg udah abis. packaging nya sih elegan ya, mengingatkanku pd merk laneige yg time freeze eye serum. krna untuk ambil produknya d pump, jd lebih higenis. tp jadinya isi produk ga keliatan kalo tinggal dikit ga ketauan. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
MAC187 Duo Fibre Face Brush

babyylove recommends this product!

08 Nov 2019

believe or not kuas ini uda berumur 7taun lamanyaa. yg kupunya kode SE (special edition), kado dr temenku. ukuran nya medium, muat masuk pouch. aku pake buat ngeblending blush on. dan hasilnya mantul banged. ga perlu tap banyak2, blush on nya langsung cetar membahana. y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(35 reviews)
WardahInstaperfect Dynamatic Microsmooth Liner

babyylove doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

ini eyeliner pensil pertamaku, biasanya aku pake eyeliner cair bentuk spidol/gel. dr kemasan nya cantik banged, warna rosegold kecintaan, ada ‘penghapus’nya (honestly ini aku ga tau fungsi sebenernya untuk apa haha). ga keliatan kaya eyeliner murah lah. tp sangat d saya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(58 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

babyylove recommends this product!

01 Nov 2019

ini cushion ke2 ku yg kupunya, dan ini so special krna dr FD X Lakme. Thankyouuu for chance nyaa ❤️, so ini review aku; 🍃 packagingnya terbalut cantik dg warna rose gold, kokoh wlopun dr plastik, keliatan mewah. multifungsi krna bsa buat ngaca jga bag depannya hehe. 🍃 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(22 reviews)
SNPWild Ginseng Essence Mask

babyylove recommends this product!

24 Oct 2019

dapet mask ini free krna beli eye patchnya snp pas midnite sale bbrapa bulan yg lalu d lazada, tp bru smpet kucobain skrang. dr segi kemasan sih jujur ya ga menarik samsek. pas d buka, bau2 akar langsung menghembus keluar. buat yg suka dan ga msalah sma bebauan ini enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(105 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

babyylove recommends this product!

21 Oct 2019

dr segi packaging aku suka krna kemasan nya tube dan menurutku ini bukan gel krna teksturnya lebih cair kaya air sih. d oles ke muka mmang aga lengket dan baunya nyengat tp lama kelamaan ilang. aku pake ini uda sebulan lebih kujadiin sleeping mask, dan alhamdulillah coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31 reviews)
Pond'sCold Cream Cleansing Balm Makeup Remover

babyylove recommends this product!

17 Oct 2019

cleansing balm pertamakuuu! ttarik beli krna packaging nya lucu sih, trus dr plastik jd travel friendly. dan teksturnya aku sukaaa, meleleh kalo kena air. kotoran d muka serasa keangkat sama balm ini. setelah d bilas, ga berasa ketarik sama sekali, muka jga tetep terasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next