Gina P (@babyylove) | Female Daily
image-user-female-daily

babyylove · Gina P

Beauty Guru | 14776 Beauty Points
4.1(83)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

20 Sep 2020

recommends this product!

alhamdulillah dapet ini dr HTC, seneng banged sih soale ini pertama kalinya aku nyobain produk dr LBP. baunya enak banged sumpah, kaya bau laut ssuai dg namanya. dan d kulit aku, bau nya tetep ada wlopun ini produk wash off. ga bikin kulit kering, karena setelah dibilas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(32)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Conditioner

01 Sep 2020

recommends this product!

aku tu tipikal yg malas pake conditioner krna kebanyakan condi yg aku coba ya so-so aja hasilnya. tp pas nyobain ini jadi pgen lama2 mandi nya hahaha karena enak banged bau nya sumpah, ga semeriwing tp bikin kangen salon terobati karna bau nya semirip itu dg yg ada d sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(33)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Shampoo

01 Sep 2020

recommends this product!

WAJIB BANGED DICOBA!! jadi rambut aku tu kering gegara pake shampo anti rontok, jadi susah d atur, kusut, kusam pula pdhal tipe rambut aku lurus jatuh yg ga perlu d catok lah, tp smnjak pake shampoo anti rontok jd gampang lepek huhu dan alhamdulillah dpet kesempatan nyo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(701)

Verile

Acne Gel

04 Aug 2020

recommends this product!

pas lagi period kemarenan numbuh jerawat mayan gede d dagu, jd terpaksa beli ini krna ga pnya stock acne spot gel (merk kecintaan uda habis dipake). wlopun gede, mmang jrawat nya ga sakit jd fix ini numbuh krna hormon lagi ga beraturan. jd tiap malam selama 3 hari bertu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(28)

Senka

Perfect Aqua Rich

Luminous Moist Mask

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

iseng beli ini krna bundle an sama produk lain. tisu nya cocok d mukaku ga kegedean ataupun kekecilan. essence nya pas jd nyaman dipake krna ga smpe netes2 ke leher. tp sangad disayangkan, ini ga ada efek yg wow banged d kulitku. cuma bikin lembab aja sih. untuk sekedar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(28)

Make Prem

UV Defense me

Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++

04 Aug 2020

recommends this product!

the best physical sunscreen i ever try!! untuk kulit acne prone dan cenderung oily SS ini bagus parah. mau dipake sebanyak apapun d kulit wajah, hasilnya tetap matte dan ga lengket samsek. pas d baurin mmang ada white cast tp nanti nyatu dg warna kulit asli. oil control ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
4.4(604)

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

02 Aug 2020

recommends this product!

cleansing balm ke dua yg udah kucoba. baurinnya enak, pake sedikit aja udah cukup buat satu muka. biasanya aku pake ini kalo lagi heavy make up aja, krna ini mampu banged ngeremove make up setebel apapun. tanpa ngebuat kulit kering, iritasi, merah2 ataupun bruntusan d k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(138)

ESQA

Blush

Honolulu

31 Jul 2020

recommends this product!

merasa beruntung dapet ini pas lagi diskon 50% krna kepgen dr dlu tp nunggu diskonan haha aku suka banged sama packagingnya, elegan banged d balut warna gold trus krna kecil jd ga bikin menuhin pouch. wlopun kecil tp udah d lengkapi mirror. warna nya lebih ke peach dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(279)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

30 Jul 2020

doesn't recommend this product!

engga ngefek samsek 😢 sedih deh pdhal bharap banyak sma serum yg katanya bsa bikin lebat bulu mata, tp d aku ga ada perubahan apapun pdhal uda pake sampe tetes terakhir. dan packaging nya pun aku kurang suka sih, krna susah ngeluarin produknya.. kalo d tetesin langsung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(98)

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01

22 Jul 2020

recommends this product!

sunscreen tipe hybrid yg jadi kecintaan aku skrang. packagingnya lucu sekali. teksturnya mirip banged sama emina, cepet ngeresap, ga lengket samsek, dan ga ada whitecast. dan plusnya lagi, ini bsa jadi primer sebelum make up. d bawah make up, sunscreen ini bagus banged. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next