aisya (@babyybearr) | Female Daily
image-user-female-daily

babyybearr · aisya

Beauty Advisor | 3100 Beauty Points
3.2(7305)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

a day ago

recommends this product!

The real sunscreen murah tapi bagus. Dia melembabkan di kulitku, jd selain jadi sunscreen juga sekaligus jadi moisturizer. Dia emang agak susah di blend dan sedikit perih di mata, tp aku suka sih, tetep nyaman2 aja dipakenya di aku. Pake sunscreen ini jg gaperlu mikir2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2090)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

a day ago

recommends this product!

Teksturnya enak, cepet nge set di kulit, ga perih di mata, cuma kadang di area wajah yg sensitif dia agak perih but it’s fine. Di aku dia agak bikin kering kalo sblmnya ga pake moisturizer dulu, mungkin buat oily skin bakal cocok sm sunscreen ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2430)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

11 Jan 2021

recommends this product!

Ini bagus sih dipake buat pas lagi kusem, bruntusan, sama bertekstur gradakan gitu. Dia bisa menghaluskan teksur kulit dan bikin kulit jadi cerahan. Selama ini kalo pake buat pas berjerawat sih ga ngaruh apa2 di aku. Overall it's a good product, ok kalo mau coba, tp men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(139)

Hanasui

Propolis Intense Serum

11 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku ini tu serum yang ga macem2. Mulai dari baunya, aku sih ga mencium bau2 fragrance, gaada bau wangi gitu sih dan baunya bener2 kayak propolis tp lebih samar daripada pure propolis. Teksturnya agak kental dan warnanya kekuningan. Walaupun teksturnya cenderung ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(64)

Maybelline

Baby Lips

Energizing Orange

02 Jan 2021

recommends this product!

Ini lip balm yang selalu aku pake waktu jaman sma karna dia moisturizing sekaligus ngasi warna ke bibir. Warnanya sendiri bisa di build up, jd bisa dibikin intens maupun tipis2. Untuk fungsi melembabkannya biasa aja sih, malah bisa dibilang kurang. Tapi aku suka pake in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(69)

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

01 Jan 2021

recommends this product!

Ini tonic rambut yang bisa bikin baby hairku muncul banyak, apalagi kalo dipake tiap hari, rambut auto lebat. Ini tuh wanginya enak bangett, bisa tahan seharian juga wanginya. Selain itu, harga hair tonic ini bener2 murah dan produknya bisa ditemuin dimana aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(600)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

01 Jan 2021

recommends this product!

Ini tonic rambut yang bisa bikin baby hairku muncul banyak, apalagi kalo dipake tiap hari, rambut auto lebat. Tapi aku agak kurang suka sama baunya idk why.. Wangi sih, cuma agak gimana gitu. Kalo klaimnya sendiri untuk varian ini bisa mengurangi kerontokan, kalo di aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1489)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

01 Jan 2021

recommends this product!

Ini face wash menurutku bagus bangett, bikin muka bersih tanpa kerasa ketarik, jd habis cuci muka kulit tetep lembab tapi melembabkannya ga over, cukup ampuh juga buat calming jerawat. Selain itu, face wash ini gampang ditemuin dimana aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4(1429)

Scarlett

Whitening Acne Serum

01 Jan 2021

recommends this product!

Nyobain ini karna ngeliat review org2 banyak yg cocok, tapi gatau kenapa this product just doesn't work on me. Di aku dia malah bikin muncul jerawat, aku udh nyoba sampe hampir setengah botol ttp muncul jerawat hikss..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.7(13)

Revlon

Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder

Tawny Beige

13 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama loose powder ini. Teksturnya halus, wanginya ga nyegrak, warnanya nge blend sama kulit, dan bisa nahan minyak di kulitku yg super oily. Ini habisnya lama banget, yg size kecil aja bisa berbulan2 baru habis. Ini tu bagus bgt tp masih underrated bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Elisha

0
Prev
Next