Julita Sari (@babyjuls) | Female Daily
image-user-female-daily

babyjuls · Julita Sari

Beauty Rookie | 691 Beauty Points
5(4)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Ivanna

22 May 2021

recommends this product!

Brand Local makin terdepan✨ apalagi perfect lasting lip tint dear me juara bangeeetttt👍🏻 pakenya dikit doang udah bisa buat seluruh bibir, shadenya juga cakep cakep semuaaa.. shade ivana juga bagus banget. Harganya affordable, kalian wajib coba sih! 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1376)

Scarlett

Whitening Acne Serum

22 May 2021

recommends this product!

Serumnya cair banget, cepet banget ngeringin jerawat yaa apalagi bruntusan.. kulit aku cukup sensitive tp pakai serum ini sampai habis ga buat wajah makin berjerawat, justru berkurang, daya serapnya cepet juga. Kalian wajib coba sih acne serum scarlett ini🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(21)

Hiqween

Healthy Glow Finished Sunscreen

22 May 2021

recommends this product!

Sukaaaa bangeetttt! 😍😍 baru kali ini nyobain sunscreen yg ga ngebuat wajah makin kusam, ga ngebuat wajah makin berjerawat, ada effect tone upnya sedikit. Wanginya enak banget, wangi vanilla tp yg ga manis bgt gitu lebih ke soft. Wajib repurchase sih♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1236)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

11 May 2021

recommends this product!

First impression mengurangi kemerahan pada kulit wajah yang terdehidrasi dan iritasi, bener-bener mengcalmingkan kulit wajah.. aku pakai malem,paginya kemerahan berkurang dan jerawat gede yang awalnya sakit bgt jadi ga sakit lagi.. nyesel baru coba sekarang heu😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.7(15)

Innisfree

innisfree intense triple care sunscreen

20 ml

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Baru pertama kali cobain intensive triple care sunscreen nya innisfree, baunya kurang enak +white case, aku pakai siang pas abis sholat dzuhur, jujur baru pakai ±30 menit wajah terasa panas dan gatel sampe ga tahan akhirnya aku bilas wajah pakai facial wash. Sorenya waj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(211)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

First impression bener-bener melembabkan, akukan acne prone yaa jadi pas aku lagi mens muncul jerawat batu yg gede bgt +sakit bgt melebihi putus cinta :’) awalnya aku coba kompres sekitar 5 menit di kapas tipis pake serum nutrishe. Stelah itu aku pake keseluruh wajah, p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(317)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

03 Dec 2020

recommends this product!

Dari semua variant scarlett whitening, fix yang ini wanginya enak banget soft banget! 🥰 Wangi parfum jo malone, ga negh wanginya.. dan ga secreamy body lotion variant lainnya, yang freshy ini lebih mudah di bland dan cepat meratakan warna kulit, dan memiliki kekurangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(7629)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Kalo menurutku product ini lebih cocok yaaa buat normal skin, tapi kalo combination skin or sensitive skin lebih baik jangan pakai product ini karna awal pemakaian bakalan fine fine aja. Tapi stelah itu bakalan banyak tumbuh bruntusan,kekusaman pada kulit dll. 🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12446)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

28 Nov 2020

recommends this product!

Kalo untuk normal skin sih kayanya cetaphil gentle cleanser ini cocok ya, tapi kalo untuk combination skin,acne prone ini kurang cocok karna menyebabkan kulit jadi cepat kering dan menimbulkan komedo pada bagian t-zone. Teksturnya gel tapi terkena air busanya tidak ada� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(72)

All Perfect

Whitening Serum

19 Sep 2020

recommends this product!

Whitening serum all perfect is really really as loving the product😍 beside not being dependent on the serum, it’s also effective in brightening the face evenly, shortening pores and disguising black spots on the face. It's been a year using all perfect products❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next