endhira kusuma (@babyfish21) | Female Daily
image-user-female-daily

babyfish21 · endhira kusuma

Beauty Enthusiast | 974 Beauty Points
2.8(92)

Ovale

Facial Lotion Makeup remover

15 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sorry to say, but this product is hella no buat gue yg sensitif. wanginya nyengat gitu trs pas dipake, kulit gue rasanya perih bgt. saat itu gue posthink aja mungkin lagi bekerja ke jeriwi, yg gue dapetin malah muka jadi kering bgt dan kyknya juga gakuat sm alcoholnya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1216)

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

15 Jun 2021

recommends this product!

tertarik karna banyak review bisa nyerahin dan bisa ngurangin belang. eh ternyata beneran kurleb pemakaian 3minggu udh keliatan kulit aku makin cerah, walau ga significant, tapi udh lumayan keliatan cerahnya ✨ untuk wanginya aku ga terlalu suka, tp enak kok. untuk mengh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
4.2(288)

Marina

Natural Rich Moisturizing Lotion

15 Jun 2021

recommends this product!

gue awalnya iseng beli ini karna body lotion udh abis. beli yg kecil soalnya emg buat urgent gitu, dan ga expect yg gimana gimana. tp sumpah buat kalian yg kulitnya kering ni cocok bgt karna emg selembab itu, mungkin karna ada kandungan avocadonya itu sih. setelah pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(38)

Pucelle

Pink Me

03 Dec 2020

recommends this product!

ini wanginya menurutku manis bgt, aku pake ini jaman kelas 11 sma gitu. menurutku ini wanginya aga eneg gitu karna aku kurang suka bau yg manis gitu. untuk ketahanan, ini lumayan tahan juga sih, mau dipake di baju juga ga ninggalin warna kuning, dipake di badan juga gab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11944)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

02 Dec 2020

recommends this product!

goddamn, bagus banget. ringan banget dan ngebersihin wajah dari polusi. gaada efek perih kaya cleanser lain, daan emang secinta ini sih sama produk ini. mau pake pagi sama malem juga gaada masalah di wajahku yang sensitive ini. Repurchase? ofc yes!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.9(7)

Focallure

Plump Max Lip Gloss

06 Diamond

30 Nov 2020

recommends this product!

Lipgloss pertama aku, awalnya ngira dia agak encer gitu (karna belum lihat review lgsg beli). Pas aku buka pertama kali, baunya manis seger ,malah kaya bau mangga 🙈 pas diaplikasiin emang ada rasa mangga gituuu gatau kenapa, tapi ga ganggu sih, enak malah. Oiya pas dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(139)

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Re-Energize

23 Nov 2020

recommends this product!

Waktu aku masih pake sabun batang, dettol varian ini yang paling aku suka. Wanginya itu jeruk yang seger tapi kaya ada campuran susu dikit(?) tapi seger baangettt paraah enak bgtt. Wanginya tahan banget ampe 4jam an mungkin. Ini sabun agak licin sih waktu dibilas, jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(580)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Pink Lolita

19 Nov 2020

recommends this product!

overall ini bagus, dia ada pink pinknya gitu kl dipake, ngelembabin juga. ini awet bgt sih menurutku, soalnya aku sering bgt pake ini dan ga habis habis dong, aku ada ga suka di tekstur waktu dipake aja sih, aneh menurutku, kyk ada yg bikin gerenjel gitu di bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(64)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

130 Buff Beige

19 Nov 2020

recommends this product!

bingung jujur😂 ini menurutku ya, di aku kyk agak berat gitu sih. trs di aku tonenya agak kurang nyatu sama warna kulit aku, mungkin karna aku cara pakenya yg kurang tepat juga. tp dia packagingnya enak sih, simpel gitu, dibawa kemana2 oke karna dia udh ada kaca.oiya tr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(314)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

19 Nov 2020

recommends this product!

Ini gausa diraguin lagi ya:) BENER BENER SE BAGUS ITU 😭 Kulit aku cenderung berminyak gitu kan, dan ini di awal hasilnya matte gitu. warnanya aku pilih nomer ini karna sesuai sm tone aku, ga terlalu terang tp ga gelap juga. Yang aku suka dari produk ini adalah, dia sel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next