Baby (@baby17) | Female Daily
image-user-female-daily

baby17 · Baby

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
4.9(27 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Hand Gel

baby17 recommends this product!

18 Oct 2020

harganya murah ga mahal cuman 19rb terus isinya banyak pula 100ml. alkoholnya cukup buat bunuh kuman. ada ekstrak aloeveranya yanf ngelembutin dan ngelembabin tangan sehingga ga bikin keren. keren deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(55 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Royal Jelly

baby17 recommends this product!

18 Oct 2020

harganya murah banget lima ribuan worthit buat kantong pelajar dan mahasiswa. wanginya enak aku sering pake yg royal jelly awet baunya. rambut aku abis di smoothing sih kek bercabang gitu sampe sekarang belum sembuh. pake ini dapat efek lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lainnya

0
4.5(206 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

baby17 recommends this product!

18 Oct 2020

baru pake sebulan sih seminggu sekali pakenya. produk ini wanginya enak, bikin rambut jadi jadi lembut, isinya banyak , harganya murah banget dibanding merk lain makanya aku speechless terus beli cuman 4.500 aja di supermarket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lainlain

0
4.2(8014 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

baby17 recommends this product!

17 Oct 2020

dari aku kecil make bedak ini cocok banget sih di wajah. teksturnya nyaman dan ringat ga berat di wajah. ga bikin kulit iritasi dan sensitif. cocok di muka aku sih ini udah beli beberapa kali tetap jatuh cinta sama bedak ini soalnya cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : livi bjm

0
4.1(360 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

baby17 recommends this product!

17 Oct 2020

sesuka itu sama produk ini. teksturnya bagus dan awet banget di alis huhuhu harganya pricy jadi aku harus nabung beli ini lagi tapi emang harga ga menghianati hasil akhirnya emang bagus banget awet gitu huhuhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(112 reviews)
Madame GieColor Pop Lip Balm

baby17 recommends this product!

17 Oct 2020

packagingnya sumpah unyu banget lucu. pack apa aja hasilnya merah di bibir kok. lipbalm ini ngelembabin bibir juga ngasih efek berwarna pink alami gitu. harganya murah worth it buat kantong pelajar dan mahasiswa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : livi banjarmasin

0
4.2(519 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

baby17 recommends this product!

17 Oct 2020

harganya murah banget terus gede pula. wanginya enak harum. teksturnya ada buliran bulirannya ga bikin kulit iritasi. kalo di aku kulit matinya susah keangkat sih hehehe tapi gapapa wanginya enak terus murah. recomended sih buat dibeli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(3 reviews)
WardahLightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

baby17 recommends this product!

17 Oct 2020

secinta itu sama produk ini aku dulu waktu beli promo temen aku cuman 35rebu 😭😭😭 bagus banget asli bikin wajah cerah seketika gitu dan pori pori ketutup. kalo dipake siang pas wajah kucel gitu kucelnya langsung ilang jadi kek seger itu muka. asli deh bagus banget mau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
3.4(717 reviews)
WardahC-Defense Serum

baby17 recommends this product!

17 Oct 2020

serum pertama yang aku cobain soalnya liat kandungan vitamin C tulisannya besar. kata org vitamin c bisa nyerahin. pas aku pake bikin lembab wajah sih bener terus cepet nyerapnya juga. kalo dipake malem pas bangun paginya wajah kita tuh kek cerahan gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : livi banjarmasin

0
3.7(10489 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

baby17 recommends this product!

17 Oct 2020

harganya murah dari brand lain. teksturnya sedikit lengket tapi cepet nyerap kok dimuka aku. tiap mau kerja aku pake ini biar muka ga belang daann syukur alhamdulillah kulit wajah aku terlindungi. ini produk cocok sih di wajah aku ga bikin jerawatan ga bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next