Azzahra Tri Fathira Putri (@azzahratfp_) | Female Daily
image-user-female-daily

azzahratfp_ · Azzahra Tri Fathira Putri

Beauty Enthusiast | 1450 Beauty Points
4.6(25)

Hanada

Ever Young Serum

06 Jun 2021

recommends this product!

jujurly ini serumnya sangat ringan, malahan ringan bangett, terus cair dan cepat menyerap😍 jujurly aku suka bangett sih,buat jerawat ku mengerin dan buat kulit cerahan gitu best banget ih secinta ituu😍 rekomend banget untuk di coba deh❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(141)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

29 May 2021

recommends this product!

Bedak jadul ini fav akuu, dulu sering pake pas esde, ampe skrg kalo makeup bedak taburnya pake bedak ini😍 emang bagus banget sih harganya juga murah banget coock di kantong peljar gitu😍 wanginya pun enak banget sihh parah... semoga aku masih membucinkan bedak ini ampe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(774)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

29 May 2021

recommends this product!

Bedak jadul ini fav akuu, dulu sering pake pas esde, ampe skrg kalo makeup bedak taburnya pake bedak ini😍 emang bagus banget sih harganya juga murah banget coock di kantong peljar gitu😍 wanginya pun enak banget sihh parah... semoga aku masih membucinkan bedak ini ampe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(78)

Lea Gloria

Masker Organik

Strawberry

29 May 2021

recommends this product!

Jujurly aku sudah coba pakai semua varian mask dari leagloria karena mask inituh brandlokal yang harganya murce dan udah bpom aman banget digunakan😍 varian ini juga fav akuu karena wangina enakk, dan terlihat juga hasil setelah pemakaian muka jadi cerah😍❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(118)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

29 May 2021

recommends this product!

Jujurly aku sudah coba pakai semua varian mask dari leagloria karena mask inituh brandlokal yang harganya murce dan udah bpom aman banget digunakan😍 varian ini adalah salah satu mask fav akuu karena hasil pemakaiannya terlihat jelas bangett🥺❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(43)

Lea Gloria

Masker Organik

Avocado

29 May 2021

recommends this product!

Jujurly aku sudah coba pakai semua varian mask dari leagloria karena mask inituh brandlokal yang harganya murce dan udah bpom aman banget digunakan😍 untuk varian ini aku kurang suka karena ga terlaluyerlihat hasil setelah pemakaiannya.. tapi aku tetep sukak!😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8)

Madame Gie

Total Cover BB Cushion

03

26 May 2021

recommends this product!

Yes banget ini produk, bisa nutupin pori pori dan bekas jerawat juga😍 suka banget deh ni produk sering ku pake buat daily makeup berat dan tahan lama juga🥰 vliss jangan cepat naik naik tinggi yak produk dari madamgie😗🥰 soalnya ini cushion FAVORIT aku bangett🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(75)

Focallure

Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow

03 Double Gleam

26 May 2021

recommends this product!

Highlighter ter cuco manjahh, bener bener warnanya nyata pigmentet banget weh😭 secinta ituu tapi makin sini harganya mkin naik:) ya karena ada kualitas bagus deh maybe:) cinta banget sih jujurly sama peoduk dari focallure ini best banget memang❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(67)

Focallure

Color Mix Blush On

B05 Fetching

26 May 2021

recommends this product!

Blush on kecintaan aku bangett, karena warnanya super pigmented dan bagus bangettt.. harganya pun terjangkau, dan jujurly aku suka banget.. penasaran pgn coba shide lainnya hiks🤗😗 tapi produk ini sekali terjun langsunh petcah😭🤣🤣 no prob aku tetep suka❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.6(65)

Focallure

Waterproof Matte Liquid Lipstick

Chestnut

26 May 2021

recommends this product!

focallure salah satu brandmakeup yang harganya terjangkauu, warna eyeshadownya pun bagus pigmented banget‼️ tapi untuk lipmatte nya aku kurang suka, karena agak lemgket gt:' tapi buat produk lainnya kaya blush on, highlighter akusukaa 🤗🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next