Azzahra Princessa (@azzahraps) | Female Daily
image-user-female-daily

azzahraps · Azzahra Princessa

Beauty Advisor | 7413 Beauty Points
4.7(461)

N'pure

Essence Centella

a day ago

recommends this product!

SUPERRR RECOMMENDED. asli seneng bgt nemu essence yg cocok dan works di kulit aku. buat kalian yg suka punya masalah sama jerawat, produk ini wajib kalian jadiin wishlist! dia cair gitu dan mudah menyerap bisa dipakai siang atau malam juga. efeknya dia tuh calming dan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(998)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

a day ago

recommends this product!

baru pakai sebulan dan udah secinta itu sama toner iniii. dia tipe hydrating toner gitu tp yg cepet bgt nyerepnya jadi cocok bgt buat kulit oily. di aku efeknya dia bisa calming jerawat dan beruntusan bangett dan bisa mencegah timbulnya jerawat juga. kandungannya bagus2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Ariul

Days Plus Mask

Green Tea

4 days ago

recommends this product!

sheet mask ini agak beda yaa karena sekalian sama kapas buat eksfoliatenya. kapasnya enak sih dan mantep banget buat ngangkat sel kulit mati, setelah itu baru pake sheet masknya. gaada beda sama punya ariul yg 7 days itu, baunya sama2 enak dan refreshing gitu. cocok bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(172)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

4 days ago

recommends this product!

akhirnya beli produk ini krn bibir kering banget dan disaranin pake ini aja sama temen2 female daily! nyesel banget baru tau skrng karena bagus bangettt. ngelembabinnya gausa ditanya karena juara banget. wanginya juga enak jd pengen dimakan. setelah semaleman dipake ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(250)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

6 days ago

recommends this product!

dari series sheet mask ini so far aku paling suka yg varian ini! dia tuh light banget jadi cepet meresap dan lembapnya dapet bangett. essencenya sedikit lebih banyak dari yg tea tree dan agak encer gitu terus essencenya warna putih susu gitu. baunya refreshing banget da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1181)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

29 Apr 2021

recommends this product!

produk ini bagus banget tapi kalo basic skincare kalian udah bener. dia tuh serum exfo yg kandungannya tinggi jadi kalau untuk kulit sensi mungkin kurang cocok. warnanya ungu dan baunya cukup kenceng yaa dipakenya malem hari doang 10 menit aja terus dibilas dan jangan l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(368)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze

28 Apr 2021

recommends this product!

aku pakai ini yg botol kecil karena masih nyoba2 dulu. baunya enak banget sihh suka pake ini kalo rambut lagi kering dan males keramas. untuk efeknya dia ga bikin kering dan ga bikin lembap yg gimana gitu jadi ya biasa aja. aku pakenya boros banget jd satu botol kecil c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(360)

TRESemme

Scalp Care Shampoo

27 Apr 2021

recommends this product!

shampo ini enak bangettt dipakenya. dia lumayan bisa ngurangin ketombe kering gitu dan surprisingly rambut rontok juga lumayan berkurang setelah pakai shampo ini. wanginya juga enak yg seger gitu dan tentunya awet dirambut. setelah keramas pakai ini tuh jadi kerasa bers ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(18)

Pantene

Pro-V Hijab Edition Shampo

Anti Ketombe 135ml

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pakai ini karena dirumah selalu ada aja stok shampo ini. harganya affordable seperti pantene lainnya dan mudah sekali dicari. untuk shampo anti ketombe dia ga bikin rambut kering gitu bahkan kerasa bersih banget setelah keramas. cuma kurang ngaruh aja sama ketombe aku j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(956)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

27 Apr 2021

recommends this product!

conditioner ini gampang banget dicari karena dimanamana ada dan harganya juga affordable bangett. aku pakai varian ini karena emang rambut aku kering menuju rusak karena dicat dan dibleaching. setelah pemakaian emang enak sihh dia bikin rambut lembut gituu dan lumayan w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next