azzahra najwa safira (@azzahransfr) | Female Daily
image-user-female-daily

azzahransfr · azzahra najwa safira

Beauty Savvy | 2075 Beauty Points
3.8(113)

Mizon

All In One Snail Repair Cream Multi Function Formula

11 Apr 2021

recommends this product!

Pengen coba ini karena tertarik sama kandungan snail yang ada di dalem produk ini (waktu itu ingredients snail lagi popular banget). Teksturnya lotion ringan, cepet ngeresep dan dia finish nya matte jadi ga keliatan greasy SAMA SEKALI tapi hydrate & moisture nya oke ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1226)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

10 Apr 2021

recommends this product!

fungsi nya sama kaya pimple patch pada umumnya tapi ini menurutku kurang bagus:( kurang bisa ngangkat padahal harganya cukup pricey dibanding acne pimple patch lainnya. menurutku mending pake yg lain, yang lebih murah & emg lebih bagus. sorry to say tapi ga worth it..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(15)

Nurish Organiq

24K Gold Eye Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya gel tanpa warna alias transparant. yang aku suka, ini bener2 cepet nyerap ke kulit dan gabikin kerasa lengket/berat sama sekali. aku suka sama teksturnya sih tapi untuk hasil nya di aku just so so aja, sedikit memudarkan dark circles but u guys should give a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.9(15)

Nurish Organiq

24K Gold Face Essence

08 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya lumayan kental dengan warna hint abu. aku rasa produk ini cukup memiliki fragrance yang banyak karena scent nya memang wangiii banget. ketika di aplikasiin ke wajah, cepet menyerap dan ngga lengket juga kok. di aku efek yang palinh keliatan adalah produk ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.9(11)

Clinelle

Eye Bright

08 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya lotion yang ngga lengket dan berat di mata. sebenernya aku pribadi ngga punya dark circle yang terlalu keliatan sih tapi memang ada fine lines yang sedikit membentuk eye bag dan produk ini lumayan bisa menyamarkannya. aku suka banget pake ini sebelum make up ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(35)

Clinelle

moisture glow

all skin type

08 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya aku sukaaaa banget sama ini! instant glowing lah pake moisture glow ini. teksturnya lotion yang lembut, ringan dan ga lengket sama sekali di kulit. setelah pemakaian kulit keliatan lebih sehat dan beneran glowing. hidrasi dan lembab nya juga kerasa banget. ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(27)

Clinelle

Clinelle Skin smoothing scrub

08 Apr 2021

recommends this product!

2 in 1 mask & scrub! aku pake maskeran dulu setelah agak kering baru di basahin sedikit dan mulai di scrub pelan di wajah. aku ga expect kalo partikel scrub nya bakal sekecil dan se-gentle itu di kulit! scrub-an pake produk ini gaperlu takut ngerusak skin barrier. setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(63)

Clinelle

Deep Cleansing Gel

08 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya heavy gel, ketika di usapin rasanya gentle banget di kulit dan ngga foamy gitu. Daya membersihkannya aku akuin bagus tapi sayangnya di kulit aku bikin kerasa ketarik dan memang agak kering. idk why mungkin krn produk ini diformulasikan untuk yang cenderung oi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(33)

Clinelle

Deep Cleansing Water

08 Apr 2021

recommends this product!

Tertarik bgt cobain krn claim nya 5-1. Tekstur nya cair banget kaya air dan scent nya lumayan menyengat aku pikir bakal bikin kulit kering tapi engga sm sekali. daya membersihkannya juga oke banget, bisa hapus make up yg waterproof dengan mudah. sayangnya, aku kurang me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(47)

Clinelle

Soothing Skin Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Suka bgt dari packaging yang spray bottle jadi ga ribet pake kapas. Cepet nyerep di kulit aku, soothe & hydrate nya juga dapet banget tanpa bikin kulit kerasa berat. Di aku juga berasa makin keliatan flawless kulit tuh setelah pake toner ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next