Rarur (@azzahraanaf) | Female Daily
image-user-female-daily

azzahraanaf · Rarur

Beauty Newbie | 417 Beauty Points
4.8(560)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

Serum ini enak bangett, watery dan cepet banget ngeresap di kulit, biasanya aku pake di am dan pm routine. Aku sudah habis 1 botol dan hasilnya beneran bikin cerah kurang lebih setelah 3 mingguan keatas. Kandungannya ada ethyl ascorbic acid dan niacinamidenya, ga heran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(758)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

27 Jan 2021

recommends this product!

Pake ini udah dari Juli'20, first impression waktu itu bikin kulit lebih bersih tanpa bikin keset ato kering ketarik, brushnya itu looo lembut bgt:) Facial foam ini aku pake di pm cleanser, sekarang udah habis 1 botol dan bakal repurchase. Semenjak pake ini minyak di ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(162)

Everwhite

Be Bright Day Cream

19 Jul 2019

doesn't recommend this product!

say big no to this cream! sempet tertarik dengan claim nya yang katanya bisa bikin tone up dan mencerahkan, nyatanya di kulit combo-oily ku ini bikin beruntusan! di kulit medium bakal jadi abu abu menurutku, will not repurchase, padahal berharap sama produk lokal :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0