Azzahra (@azzaahraa) | Female Daily
image-user-female-daily

azzaahraa · Azzahra

Beauty Savvy | 1976 Beauty Points
3.6(56)

Etude House

oh my eye lash mascara

15 Dec 2020

recommends this product!

Mascara pertamaku, beli pas SMA dulu. Awalnya isenh kok warnanya biru bening gitu. Bau kimianya lumayan nyengat diaku. Gampang diaplikasikan dan cepat ngeset keringnya jg di bulu mata. Awal pemakaian emang bikin bulu mata tegak curly gitu, tp bbrp jam kemudian bakal tur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1671)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

23 Nov 2020

recommends this product!

My first deo dry serum🌈 pas pertama kali buka packagingnya, duh langsung secinta itu sama wanginya! Gak menyengat tapi wanginya kuat buat nutupin bau keringet. Aku lebih suka bentuk aplikator spt ini daripada roll on, karena kalo roll on di aku tuh suka mleber gitu cai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(15)

Teddy Clubs

Teddy Clubs Mask

Glass Skin Glow Mask

23 Nov 2020

recommends this product!

Master ini adalah masker non organik bubuk pertamaku. Pertama kali buka ziplocknya, kecium wangi parfum yang menurut aku enak dan soft banget. Teksturnya bubuk yang halus banget, oatnya gakeliatan kalo belum dicampur sama air. Masker ini warnanya putih dan butiran oatny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1401)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

20 Nov 2020

recommends this product!

Bagus banget siii buat harga yang relatif ramah dikantong ini. Alkohol free dan fragrance free. Kemasannya bagus banget warna biru gitu. Baunya kayak sedikit bau asem, mungkin karena ga ada parfume samsek ya, it's okay. Daya ngebersihinnya cukup baik buat pemakaian dail ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(1453)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

08 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dulu beli sebelum ngehype. Teksturnya susahhh banget diblend dan emang ga ada efek melembabkannya samsek. Artinya gabakal cocok dikulit yg kering. Nah kalo kena air juga ini luntur gitu ditangan, jadi kayak ga nyerep gitu gak si? Cuma nempel doang. Mencerahkannya juga p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(149)

Beauty K

Jeju Fresh Aloe

11 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aloevera pertama yang aku pakai pas masih sma dulu. Beli ini lgsg di guardiannya pas masih ngehitsnya aloe di kalangan skincare. Teksturnya gel dan galengket. Pertama kali pakai kerasa adem banget apalagi kalau ditaro dikulkas. Tapi lama-lama kerasanya muka aku kayak pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1561)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

11 Oct 2020

recommends this product!

Aku sukaaa banget sama body lotion vaseline ini, bayangin harganya cuma 30ribuan (kalau lagi promo) dengan isi 400ml. Untuk teksturnya dia ga terlalu thick, dan malah menurutku cukup cair buat ukuran lotion. Warnanya putih dan fragrancenya ga strong jd gabakal bikin pus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(122)

Vaseline

Vitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

11 Oct 2020

recommends this product!

Penasaran sama teksturnya yang gel dan bening, beda dari lotion-lotion lain. Pas dipake, ada sensasi dingin dan gampang bangeet meresap. Ga ninggalin rasa berat / lengket gitu di kulit. Wanginya juga fresh banget. Aku udah pakai body serum ini sebulanan, untuk efek menc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1062)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

11 Oct 2020

recommends this product!

WOWWW parah buat lipbalm ini! Teksturnya creamy mudah di apply dan diratain di bibir. Wanginya juga manis. Abis pake ini, karasa banget lembabnya dan hint pinknya keliatann banget. Menurutku lip therapy yg versi jar gini lebih works dibanding yg bentuk stick. Plusnya la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(142)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

11 Oct 2020

recommends this product!

Lipbalm keduaku setelah yang pertama pakai Viva. Wanginya maniss stroberi kalem gituu. Pas di apply ngasih hint pink dikit, ga ada reaksi panas atau bibir ngelupass yg bearti aku cocok pake lipbalm ini. Untuk keefektifannya, ini lumayan melembabkan tp ga lembabb banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next